Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 17 января 2016 - 14:41

Отправлено 17 января 2016 - 14:58
попробовали мы картофельное пюре сегодня,дала вроде немного,буквально пару чайных ложек
Если первый раз или вообще первый прикорм - то две ложки это очень много.
От картошки обычно сильно пучит. Если вчера какала, а сегодня нет - это не запор, это газы. Эспумизан должен помочь.
Отправлено 17 января 2016 - 15:10
Я раньше давала ей картофельное пюре где то полчайных ложки на пробу (сама ела) все нормально было. А так не первый прикорм,едим уже кашки,овощи,фруктыЕсли первый раз или вообще первый прикорм - то две ложки это очень много.
От картошки обычно сильно пучит. Если вчера какала, а сегодня нет - это не запор, это газы. Эспумизан должен помочь.
Отправлено 17 января 2016 - 15:12
Я раньше давала ей картофельное пюре где то полчайных ложки на пробу (сама ела) все нормально было. А так не первый прикорм,едим уже кашки,овощи,фрукты
Ну начните с Эспумизана. Если уж не поможет, тогда возможно и запор (отсюда не видно же), но я все-таки полагаю, что газы.
Меня саму с картошки... того-этого... еще как
Отправлено 17 января 2016 - 17:29
Я раньше давала ей картофельное пюре где то полчайных ложки на пробу (сама ела) все нормально было. А так не первый прикорм,едим уже кашки,овощи,фрукты
Заварите семена укропа. Помогает. Можно еще морковный сок, буквально с полчайной ложечки.
Отправлено 17 января 2016 - 17:42
Сегодня я ходила в баню, и плавал сыночек уже один. С кругом на шее. Изучал свои возможности и новые горизонты.
А еще позвонила свекровь и впервые за 13 лет предложила свою помощь!!! Хочу, говорит, понянчиться с внуком!
Я аж растерялась, т.к. уже даже научилась картошку чистить с ребенком на руках

Предложить она себе конечно предложила, но в итоге не пришла.
А мне такой шанс упускать не захотелось, попросила мужа, чтобы он тогда на завтра с нею договорился. Он ее привезет, чтобы уж наверняка было

Отправлено 17 января 2016 - 17:54
А мы вчера своего Чудика пустили в большое плавание.
вот как так? у нас висит этот круг, не можем одеть и все, она его закусывает и получается кргу на рту а не шее, старались старались, три дня подряд мелкую бесили, так и не смогли нормально этот круг одеть...
Anny, нам врач (по мне оч хороший) глицеринове свечи сказал можно, если долго не какает ребенок, а микролкс сказал ни в коем случае...
Отправлено 17 января 2016 - 18:37
Сегодня моя девица начала так изгибаться на спине, что вот-вот перевернется. С живота на спину переворачивалась несколько раз случайно. И головешку свою так старательно держит, картинки на игровом коврике рассматривает. Меняется каждый день. Смотрю на нее и думаю, как я смогла родить человека?!!
А еще озадачились мы покупкой санок-колясок, и не нашли их в городе, раскупили.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 января 2016 - 18:52
Отправлено 17 января 2016 - 20:06
А мы прошли врачебную комиссию, все нормально, но сказали , что 'мальчик длинный и худенький'. А на УЗИ нашли что то там с недозрелостью тазобедренных суставов, это к ортопеду идти нужно. Я так думаю, в как суставы могут быть дозревшме у 1.5 месячного малыша.
А по части , что спит мало, а должен N часов в день, невролог сказала , что он никому ничего не должен и по ее части проблем нет (а на том же узи кисточку в мозге нашли, но она пройдет сама сказали).
Драгоценная, к ортопеду лучше сходить, и не особо это откладывать. Скорее всего, все нормально и лечения не потребуется, но лучше перестраховаться. Серьезные формы дисплазии тазобедренных суставов хорошо лечатся и более мягкими способами, если лечение началось до 3 месяцев, а лучше до 2-х. Если позже, то может потребоваться гипс, в сильно запущенных случаях и операция.
Поэтому лучше сходить к ортопеду.
Мы с младшей дочкой с этим столкнулись, поэтому я в теме, если что, пишите в личку, расскажу, что знаю. Вы не в Москве, как я понимаю? А то могу посоветовать конкретных хороших врачей, в том числе узистов, в Москве.
Отправлено 17 января 2016 - 20:42
Я тоже удивляюсь, как все продумано, чтобы из двух клеточек внутри тебя выросло такое чудо)Смотрю на нее и думаю, как я смогла родить человека?!!
Отправлено 18 января 2016 - 03:17
вот как так? у нас висит этот круг, не можем одеть и все, она его закусывает и получается кргу на рту а не шее, старались старались, три дня подряд мелкую бесили, так и не смогли нормально этот круг одеть...
Может подождать, когда подрастет ребятюшка?
Отправлено 18 января 2016 - 07:00
Отправлено 18 января 2016 - 07:22
Отправлено 18 января 2016 - 07:30
У нас ребёнок нашёл свои ноги. Прямо удивляет последовательность действий, лёжа на спине она поднимает ноги на несколько секунд, смотрит на них и опускает в бок) что дальше? Будет их хватать и есть??))
Да))
Отправлено 18 января 2016 - 07:30
девочки, тут или где читала про зимние комбинезоны Керри? Кто носил,это эстонская марка?
Финская. Стоит очень дорого, но очень теплая и неубиваемая
Отправлено 18 января 2016 - 07:56
У нас тоже нашла, с неделю полторы назад. Сначала щупала верх, потом стала рассматривать, сейчас за пальцы тянет. Пока не ест...У нас ребёнок нашёл свои ноги. Прямо удивляет последовательность действий, лёжа на спине она поднимает ноги на несколько секунд, смотрит на них и опускает в бок) что дальше? Будет их хватать и есть??))
У нас второй вечер оры какие-то начались. Вчера долго не могла уложить на ночь, и после того как заснула ещё минут 10 всхлипывала, как будто горе какое. В итоге и ночь спала плохо, просыпалась часто.
Отправлено 18 января 2016 - 08:12
Смешно) наш еще не нашел) он ноги поднимает и сразу на бочок.У нас ребёнок нашёл свои ноги. Прямо удивляет последовательность действий, лёжа на спине она поднимает ноги на несколько секунд, смотрит на них и опускает в бок) что дальше? Будет их хватать и есть??))
Стала выбирать детский стульчик, чего то я не думала, что они такие дорогие, на авито от 2 т.р., новые вообще 5-10! Чему там столько стоить?
Это я так, риторически)
Отправлено 18 января 2016 - 08:14
Чему там столько стоить?
Там обычно наворотов полно на дорогих моделях
Отправлено 18 января 2016 - 08:22
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|