Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15161 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 января 2016 - 08:23

А про нас сегодня бабушки-дедушки враз вспомнили. Сначала мои папа и его жена пришли. Без предупреждения. Поиграли с малышом. Пришлось их чаем поить. Потом только уснули, свекровь пришла. Пришлось опять чай с нею уже пить :) малыш проснулся, е-мое, опять какая-то бабушка (а они у меня уже все седые, старенькие, отцу 75, свекрови 74). И в слезы, что ж ты мать делаешь-то!
В общем, приучала его к бабушке. Немного поработала, бабушка с ним поиграла. Чувствую, у ребенка настроение не очень, в сон идет.
Отправили бабушку домой.
Все ушли, он мне что-то так долго жаловался и жаловался, жаловался и жаловался:)

Я подустала от гостей. Так бы и сама поспала, когда малыш спит... Но все же радует, что нами стали интересоваться!!! Наконец-то. Старших детей вниманием никто не баловал:)
  • 0

#15162 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 января 2016 - 08:26

Подвывих плеча нашла массажистка

А почему не болит? Подвывих - это резкая боль, ребенок бы не давал прикоснуться к ручке вообще

У моей младшей была такая штука, она очень сильно плакала, пока не вправили. И уж конечно, месяцами с ЭТИМ ребенок жить не может, моя за меньше суток измучилась ужасно

Вечно эти массажисты всякие "диагнозы" придумывают :( Лучше б делом занимались, своим 

• 0

#15163 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 08:28

А почему не болит? Подвывих - это резкая боль, ребенок бы не давал прикоснуться к ручке вообще
У моей младшей была такая штука, она очень сильно плакала, пока не вправили. И уж конечно, месяцами с ЭТИМ ребенок жить не может, моя за меньше суток измучилась ужасно

Вечно эти массажисты всякие "диагнозы" придумывают :( Лучше б делом занимались, своим

Мама с подвывихом плеча жила бог знает сколько времени, не подозревая. Побаливало чуть. Неправильный диагноз скорее всего поставили как раз вашей дочери
  • 0

#15164 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 08:41

Смешно) наш еще не нашел) он ноги поднимает и сразу на бочок.

Стала выбирать детский стульчик, чего то я не думала, что они такие дорогие, на авито от 2 т.р., новые вообще 5-10! Чему там столько стоить?
Это я так, риторически)

Это какие 5-10? Мы новые меньше 10 не видели. Только совсем простые. А мне надо было с лежачим положением. На авито у нас за 5-6 были просто убитые, уже решили с мужем брать новый за 10, но выставили на авито за 4,5, нужной модели (чико полли), в хорошем состоянии. Взяли его, уже пользуем , как лежанку. И то, это старая модель, года 13 наверное. Просто аккуратные владельцы. То есть его в те докризисные времена новый то тысяч за 6 покупали)))
  • 0

#15165 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 09:01

Я тоже свой стул хочу продать, тоже Кикко. За 4-5 тысяч где-то, новые они 16 стоят. Мы тоже брали б/у, меня бы жаба задушила новый покупать. Он нам почти даже не нужен был, уже давно в гараже пылится.
  • 0

#15166 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 января 2016 - 09:14

Мама с подвывихом плеча жила бог знает сколько времени, не подозревая. Побаливало чуть. Неправильный диагноз скорее всего поставили как раз вашей дочери

Он написан в карте :)

• 0

#15167 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 09:59

Он написан в карте :)

Я не говорю, что вы поставили его сама, а то, что мог ошибиться врач. Да бог с ним, с этим диагнозом:)
  • 0

#15168 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 10:03

Мамы-зомби, я дочитала Элизабет Пейнтли "Как уложить ребенка без слез", книга очень толковая. Я уже упоминала, что по ней надо выполнять задания. Сейчас все не могу, т.к. у сына идет резец, но кое-что уже можно делать. Я это к чему: вначале думала, все сделаю, будет результат - расскажу в блоге. Но ее методика предполагает результат не быстрый, а постепенный, он занимает от месяца времени. Вдруг кто-то хочет сразу вместе со мной?

• 2

#15169 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 18 января 2016 - 10:13

А разве они не спят если устали, когда рядом все спокойно и обычно?
  • 0

#15170 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 10:16

Moon, я хочу! Правда я её ещё даже не начала читать,только скачала..
  • 0

#15171 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 10:17

А разве они не спят если устали, когда рядом все спокойно и обычно?

Книга о том, как вообще сон наладить, а не только на ночь без слез уложить. Не знаю, почему название такое, может перевод подкачал.

Сын после приема гомеопатии стал спать намного лучше, но я бессовестная мать насладилась первой волной эйфории и намерена теперь этот сон наладить вообще во всем.

• 0

#15172 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 10:21

Moon, я хочу! Правда я её ещё даже не начала читать,только скачала..

Она пошаговая, поэтому, чтоб начать действовать, и достаточно читать ее постепенно. Она сама так и предлагает, просто из-за зубов я решила пока прочитать все, выписывая ее идеи. 

Например, первый шаг: отследить существующий режим сна ребенка. Я начала это делать, и на следующий день зуб полез. Т.е. сейчас у нас картина не отражает реальности, поэтому следить бессмысленно. Но я помню примерный его режим до этого и могу делать другие шаги: создание новых ассоциаций со сном. В общем, подробнее об этом можно будет говорить, когда станет понятно, кому еще интересно этим заниматься, если будет 1-2 человека, проще будет в соц.сетях найти друг друга или в личке переписываться, а если побольше, то в блоге.

• 0

#15173 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 10:36

Я тоже хочу про сон! Скачаю себе. Может у кого то есть эта ссылка?

ссылку я не сохранила, можете скинуть мне в личку е-мейл. 

• 0

#15174 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 января 2016 - 10:42

Я тоже хочу ссылку. У нас проблемы днём и укладывается на ночь с криком.
  • 0

#15175 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 18 января 2016 - 10:43

Книга о том, как вообще сон наладить, а не только на ночь без слез уложить. Не знаю, почему название такое, может перевод подкачал.
Сын после приема гомеопатии стал спать намного лучше, но я бессовестная мать насладилась первой волной эйфории и намерена теперь этот сон наладить вообще во всем.

а подскажите, какая гомеопатия? кто назначал ?
  • 0

#15176 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 января 2016 - 10:44

а подскажите, какая гомеопатия? кто назначал ?

Назначил гомеопат:) Он определил недостаток кальция и нарушение кальциевого обмена. Назначил гомеопатичсекий кальций
  • 0

#15177 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 января 2016 - 10:45

Мун, и я хочу! Надеюсь, терпения хватит
  • 0

#15178 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Сегодня сумасшедший день, сын весь день или плачет или на груди (грудь мою сточил уже) за весь день поспал 2 часа. К вечеру сил нет , а спать он и не планирует. Еще и погода сегодня, жуть. первый снег за всю зиму, зато какой! штормовой ветер, пурга, в общем апокалипсис.
  • 0

#15179 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

.
  • 0

#15180 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 18 января 2016 - 10:48

Назначил гомеопат:) Он определил недостаток кальция и нарушение кальциевого обмена. Назначил гомеопатичсекий кальций

тоже надо поискать гомеопата в нашей провинции. Неврологу пожаловалась что мало и площо спит, она сказала у всех младенцев проблемы со сном и никому он не должен много спать...
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки