Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 14 января 2016 - 16:53
Возьмите только в самолет капли для ушей на всякий случай. На посадке очень ушки закладывает. Опытные летальщики отипакс с собой возят, или хотя бы сосудосуживающие капли в нос капают.
Отправлено 14 января 2016 - 17:06
Про капли спасибо, а трость нас наверное не подойдёт, так как она ещё в 5 месяцев не будет сидеть вообще. Или есть трости с лежачим положением? Я не разбираюсь)Мы брали в самолет трость, купили дешевую бу спеуиально для поездки. Ребенок там хоть и не сидел почти, зато шмотки удобно было в нее складировать и везти.
Возьмите только в самолет капли для ушей на всякий случай. На посадке очень ушки закладывает. Опытные летальщики отипакс с собой возят, или хотя бы сосудосуживающие капли в нос капают.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 января 2016 - 17:14
Отправлено 14 января 2016 - 18:03
У нас коляска Valco Baby Snap 4. Раскладывается почти горизонтально. Использовали ее с 2 дочкиных месяцев. С этой же коляской летали на отдых, когда дочке было 4 месяца. Очень легкая и маневренная. Рада, что именно ее купилиДорогие активные мамочки, которые путешествуют с детьми! Нужна ваша консультация) в марте планируем перелёт и активные отдых. Сомневаюсь что целыми днями она у меня усидит в эрго, потому что перемещаться будем много. Отсюда встал вопрос с коляской... Какую брать, чтобы можно было и в самолете перевозить? Ещё одно уточнение: нам будет 5 месяцев и ребёнок ещё не будет сидеть. Подскажите какими пользовались и какие понравились, пожалуйста)
Отправлено 14 января 2016 - 18:48
Гость_Moon_*
Отправлено 15 января 2016 - 05:24
Отправлено 15 января 2016 - 05:57
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 января 2016 - 06:17
Отправлено 15 января 2016 - 07:59
Врач сказала это или от инфекции или аллергия. Надо союблюдать диету и есть меньше сладкого. т.е. вообще не есть. Т.е. нам теперь совсем совсем без сладкого жить? Я не совсем поняла этот момент...
Отправлено 15 января 2016 - 08:18
Zarnica, это гормональное явление. На первом этапе его лечат гормональными мазями. Если не помогло - тогда хирургически. Но обычно первое помогает.
И еще провоцируется частыми подмываниями "до скрипа" после каждого пописа. Лазить туда лишний раз, особенно - с мылом, не стоит. Флора гибнет, ткани травмируются, а потом срастаются.
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 15 января 2016 - 09:10
Отправлено 15 января 2016 - 09:10
Отправлено 15 января 2016 - 09:17
если не секрет, то куда вы собираетесь? Мы тоже хотим, вот присматривает куда бы. Естественно хотим, чтобы лететь не долго было.Дорогие активные мамочки, которые путешествуют с детьми! Нужна ваша консультация) в марте планируем перелёт и активные отдых. Сомневаюсь что целыми днями она у меня усидит в эрго, потому что перемещаться будем много. Отсюда встал вопрос с коляской... Какую брать, чтобы можно было и в самолете перевозить? Ещё одно уточнение: нам будет 5 месяцев и ребёнок ещё не будет сидеть. Подскажите какими пользовались и какие понравились, пожалуйста)
Отправлено 15 января 2016 - 09:28
Какими сырыми овощами можно "почесать" зубки? Морковка, яблоко... Больше не могу ничего придумать.
Сушками. Не овощ конечно и не фрукт, но

Отправлено 15 января 2016 - 09:42
Как-то боюсь, что сушки крошится будут.. Не поперхнётся?Сушками. Не овощ конечно и не фрукт, но
Отправлено 15 января 2016 - 09:54
если не секрет, то куда вы собираетесь? Мы тоже хотим, вот присматривает куда бы. Естественно хотим, чтобы лететь не долго было.
Мы не в т еплые страны, а в Париж. Оттуда возможно или в Германию или в Италию, и туда и туда есть к кому поехать, вот думаем)
а мне очень уж понравилась коляска которую посоветовала Леонсия, но она стоит 35000 у нас тут новая. Думала купить бу, но у нас нет по Ростову и области, есть в Краснодаре одна бу, вот незадача.
Отправлено 15 января 2016 - 10:24
У кого-нибудь были синехии у ребенка?
Врач сказала это или от инфекции или аллергия. Надо союблюдать диету и есть меньше сладкого. т.е. вообще не есть. Т.е. нам теперь совсем совсем без сладкого жить? Я не совсем поняла этот момент...
Это гормональное. У моей были, и до сих пор пытаются вернутся. Воспаление и инфекции не было, подмвала не часто... Короче, это гормоны, и сейчас ооочень часто встречаются.
Хирургически лучше не раделять, а то потом срастается чаще, и вообще... Лучше от меньшего исходить.
Попробуйте кремом сначала. Я конрактубексом мазала, дней 15-20, раза по 3-4 в день,(но у моей сильное было сращение) еще можно + к этому чередовать мазать маслянным раствором хлорофилипта, траумель с, перед тем как мазать, подмываться водичкой, мылом один раз в день, после больших дел, или перед сном, еще можно перед вечерней помазкой мирамистином побрызгать, а потом мазать.
Со временем место сращение будет выглядеть как тоненькая прозрачная пленочка и разойдется. Мазать можно ватной палочкой ушной, или мизинцем.
Если все эти мазалки не помогут, то есть гормональная мазь овестин, ею мажут 1 раз в день, на ночь, не дольше 10 дней подряд, потом после недельного перерыва можно повторить курс.
Если и это не сработает, то можно гомеопатию подключить. Там какая-то с эстрогеном есть, помогает многим. У нас до этого не дошло. Вылечили контрактубексом и овестином. Теперь просто мажу каждый день перед сном кремом, или хотя бы раз в два дня.
В общем следить надо потом все время.
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 15 января 2016 - 10:45
понятно, но перелёт тоже не быстрый.Мы не в т еплые страны, а в Париж. Оттуда возможно или в Германию или в Италию, и туда и туда есть к кому поехать, вот думаем)
а мне очень уж понравилась коляска которую посоветовала Леонсия, но она стоит 35000 у нас тут новая. Думала купить бу, но у нас нет по Ростову и области, есть в Краснодаре одна бу, вот незадача.
Отправлено 15 января 2016 - 11:12
У нас априка сорария, она почти от рождения идёт, с 3 мес точно. Её в поездки берём. Складывпется одной рукой книжкой, лёгкая
Кажется у меня скоро будет эта коляска!)) Нашла БУ в Краснодаре, у нас друзья в Краснодарском крае живут.. позвонила им спросила когда они будут в Краснодаре, а они сказали что уже там 2 дня и без проблем коляску заберут, если я договорюсь с продавцом))) какое удачное сегодня утро, еще раз спасибо за совет. Только вопрос еще там про вкладыш для новорожденных, я не уточнила сохранился ли он у них, он в 5 месяцев уже не нужен я полагаю?
Отправлено 15 января 2016 - 11:16
может имеется ввиду сушка из яблок? мы такие очень любим! сейчас жевательные зубы лезут, чешет ими дёсна на ура. Сушку бабушка делала, из деревенских яблок. Натурпродукт)Как-то боюсь, что сушки крошится будут.. Не поперхнётся?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|