Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15041 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 января 2016 - 16:53

Мы брали в самолет трость, купили дешевую бу спеуиально для поездки. Ребенок там хоть и не сидел почти, зато шмотки удобно было в нее складировать и везти.
Возьмите только в самолет капли для ушей на всякий случай. На посадке очень ушки закладывает. Опытные летальщики отипакс с собой возят, или хотя бы сосудосуживающие капли в нос капают.
  • 0

#15042 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 января 2016 - 17:06

Мы брали в самолет трость, купили дешевую бу спеуиально для поездки. Ребенок там хоть и не сидел почти, зато шмотки удобно было в нее складировать и везти.
Возьмите только в самолет капли для ушей на всякий случай. На посадке очень ушки закладывает. Опытные летальщики отипакс с собой возят, или хотя бы сосудосуживающие капли в нос капают.

Про капли спасибо, а трость нас наверное не подойдёт, так как она ещё в 5 месяцев не будет сидеть вообще. Или есть трости с лежачим положением? Я не разбираюсь)
  • 0

#15043 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 января 2016 - 17:14

У нас априка сорария, она почти от рождения идёт, с 3 мес точно. Её в поездки берём. Складывпется одной рукой книжкой, лёгкая
  • 0

#15044 Слива.

Слива.

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
  • 27 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 января 2016 - 18:03

Дорогие активные мамочки, которые путешествуют с детьми! Нужна ваша консультация) в марте планируем перелёт и активные отдых. Сомневаюсь что целыми днями она у меня усидит в эрго, потому что перемещаться будем много. Отсюда встал вопрос с коляской... Какую брать, чтобы можно было и в самолете перевозить? Ещё одно уточнение: нам будет 5 месяцев и ребёнок ещё не будет сидеть. Подскажите какими пользовались и какие понравились, пожалуйста)

У нас коляска Valco Baby Snap 4. Раскладывается почти горизонтально. Использовали ее с 2 дочкиных месяцев. С этой же коляской летали на отдых, когда дочке было 4 месяца. Очень легкая и маневренная. Рада, что именно ее купили
  • 0

#15045 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 января 2016 - 18:48

Леонсия, Лидия, спасибо! Уже изучаю)
  • 0

#15046 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 января 2016 - 05:24

Второй курс калькохеля, тут же полезли верхние резцы. Ну скажите кто-нибудь, это снова совпадение?))
  • 0

#15047 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 15 января 2016 - 05:57

Девчонки, посоветуйте литературу про родительство и детей. Знаю что обсуждали уже, но найти не могу. Желательно не сильно 'духовное, я сейчас несколько приземления личность. Чем сами пользуйтесь, что изучали.
  • 0

#15048 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 января 2016 - 06:17

Петраеовская, Гиппенрейтер, Суркова
  • 1

#15049 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 15 января 2016 - 07:59

У кого-нибудь были синехии у ребенка?
Врач сказала это или от инфекции или аллергия. Надо союблюдать диету и есть меньше сладкого. т.е. вообще не есть. Т.е. нам теперь совсем совсем без сладкого жить? Я не совсем поняла этот момент...
  • 0

#15050 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 января 2016 - 08:18

Zarnica, это гормональное явление. На первом этапе его лечат гормональными мазями. Если не помогло - тогда хирургически. Но обычно первое помогает. 

И еще провоцируется частыми подмываниями "до скрипа" после каждого пописа. Лазить туда лишний раз, особенно - с мылом, не стоит. Флора гибнет, ткани травмируются, а потом срастаются. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Zarnica

#15051 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 15 января 2016 - 09:10

Какими сырыми овощами можно "почесать" зубки? Морковка, яблоко... Больше не могу ничего придумать.
  • 0

#15052 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 15 января 2016 - 09:10

.
  • 0

#15053 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 января 2016 - 09:17

Дорогие активные мамочки, которые путешествуют с детьми! Нужна ваша консультация) в марте планируем перелёт и активные отдых. Сомневаюсь что целыми днями она у меня усидит в эрго, потому что перемещаться будем много. Отсюда встал вопрос с коляской... Какую брать, чтобы можно было и в самолете перевозить? Ещё одно уточнение: нам будет 5 месяцев и ребёнок ещё не будет сидеть. Подскажите какими пользовались и какие понравились, пожалуйста)

если не секрет, то куда вы собираетесь? Мы тоже хотим, вот присматривает куда бы. Естественно хотим, чтобы лететь не долго было.
  • 0

#15054 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 января 2016 - 09:28

Какими сырыми овощами можно "почесать" зубки? Морковка, яблоко... Больше не могу ничего придумать.

Сушками. Не овощ конечно и не фрукт, но :)
  • 0

#15055 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 15 января 2016 - 09:42

Сушками. Не овощ конечно и не фрукт, но :)

Как-то боюсь, что сушки крошится будут.. Не поперхнётся?
  • 0

#15056 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 января 2016 - 09:54

если не секрет, то куда вы собираетесь? Мы тоже хотим, вот присматривает куда бы. Естественно хотим, чтобы лететь не долго было.

Мы не в т еплые страны, а в Париж. Оттуда возможно или в Германию или в Италию, и туда и туда есть к кому поехать, вот думаем)

а мне очень уж понравилась коляска которую посоветовала Леонсия, но она стоит 35000 у нас тут новая. Думала купить бу, но у нас нет по Ростову и области, есть в Краснодаре одна бу, вот незадача. 

• 0

#15057 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 января 2016 - 10:24

У кого-нибудь были синехии у ребенка?
Врач сказала это или от инфекции или аллергия. Надо союблюдать диету и есть меньше сладкого. т.е. вообще не есть. Т.е. нам теперь совсем совсем без сладкого жить? Я не совсем поняла этот момент...

Это гормональное. У моей были, и до сих пор пытаются вернутся. Воспаление и инфекции не было, подмвала не часто... Короче, это гормоны, и сейчас ооочень часто встречаются.
Хирургически лучше не раделять, а то потом срастается чаще, и вообще... Лучше от меньшего исходить.
Попробуйте кремом сначала. Я конрактубексом мазала, дней 15-20, раза по 3-4 в день,(но у моей сильное было сращение) еще можно + к этому чередовать мазать маслянным раствором хлорофилипта, траумель с, перед тем как мазать, подмываться водичкой, мылом один раз в день, после больших дел, или перед сном, еще можно перед вечерней помазкой мирамистином побрызгать, а потом мазать.
Со временем место сращение будет выглядеть как тоненькая прозрачная пленочка и разойдется. Мазать можно ватной палочкой ушной, или мизинцем.
Если все эти мазалки не помогут, то есть гормональная мазь овестин, ею мажут 1 раз в день, на ночь, не дольше 10 дней подряд, потом после недельного перерыва можно повторить курс.
Если и это не сработает, то можно гомеопатию подключить. Там какая-то с эстрогеном есть, помогает многим. У нас до этого не дошло. Вылечили контрактубексом и овестином. Теперь просто мажу каждый день перед сном кремом, или хотя бы раз в два дня.
В общем следить надо потом все время.
  • 2

Поблагодарили 1 :
Zarnica

#15058 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 января 2016 - 10:45

Мы не в т еплые страны, а в Париж. Оттуда возможно или в Германию или в Италию, и туда и туда есть к кому поехать, вот думаем)

а мне очень уж понравилась коляска которую посоветовала Леонсия, но она стоит 35000 у нас тут новая. Думала купить бу, но у нас нет по Ростову и области, есть в Краснодаре одна бу, вот незадача.

понятно, но перелёт тоже не быстрый.
  • 0

#15059 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 января 2016 - 11:12

У нас априка сорария, она почти от рождения идёт, с 3 мес точно. Её в поездки берём. Складывпется одной рукой книжкой, лёгкая

Кажется у меня скоро будет эта коляска!)) Нашла БУ в Краснодаре, у нас друзья в Краснодарском крае живут.. позвонила им спросила когда они будут в Краснодаре, а они сказали что уже там 2 дня и без проблем коляску заберут, если я договорюсь с продавцом))) какое удачное сегодня утро, еще раз спасибо за совет. Только вопрос еще там про вкладыш для новорожденных, я не уточнила сохранился ли он у них, он в 5 месяцев уже не нужен я полагаю?

• 0

#15060 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 15 января 2016 - 11:16

Как-то боюсь, что сушки крошится будут.. Не поперхнётся?

может имеется ввиду сушка из яблок? мы такие очень любим! сейчас жевательные зубы лезут, чешет ими дёсна на ура. Сушку бабушка делала, из деревенских яблок. Натурпродукт)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки