Не, моей смотреть надо... И головой постоянно вертит, поэтому не смотря на то, то в шлеме ходим, приходится следить, чтобы уши не оголялись.Я тоже ходила в слингокуртке, но мелкая была совсем мелкая, и торчал только кончик шапочки, можно сказать.
Поэтому ничего не обветривалось и не мерзло даже в -35
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 19 декабря 2014 - 09:45
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:03
Не могу найти, что из продуктов такое вызвать могло, вроде ничего не ем такого(( А сидеть неделю на гречке и опять вводить по одному продкту я не выдержу(((( есть охота(((
По фото в гугле так и не разобралась, все такие разные...
#1503 Гость_Capella_*
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:05
Надо поискать эту чудо мазь что ли...
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:07
У моей такие же... Красный по краям, а в серединке как зернышко манки. Это незрелось кишечника. Реакция на белок молока в Вашей пище. Молоко, говядина, сливочное масло, сыр... Насколько я понимаю, что если нет реакцией стула, то это не страшно. У моей уже очень редко появяляются.Подскажите, если сыпь у деток аллергическая, то прищей сразу много? У моей вылазят 1-2, как гнойнички с белым внутри, и красноватые вокруг, на щеках или на лбу, проходят за день-два, но к этому момент появляются такие же где-то недалеко...
Не могу найти, что из продуктов такое вызвать могло, вроде ничего не ем такого(( А сидеть неделю на гречке и опять вводить по одному продкту я не выдержу(((( есть охота(((
По фото в гугле так и не разобралась, все такие разные...
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:13
О, ну на меня точно смотреть не надо Я мама-ехидна, которая таскает ребенка в "гриппозный" период по магазинам и кафе, и может с ребенком по 5 дней гулять не ходитьха, ну так у нас всю зиму может быть ниже 10)) Из дома теперь что ли не выходить))
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:35
Я такая же)) тока сейчас каждый день приходится ходить-в школу водить ребенка надо)))О, ну на меня точно смотреть не надо Я мама-ехидна, которая таскает ребенка в "гриппозный" период по магазинам и кафе, и может с ребенком по 5 дней гулять не ходить
Мы когда ветрено-в коляске, когда ясно/ морозно/безветренно - в слинге)
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:43
Klu, пурелан - это тот же бепантен, только качество похуже. Бепантен тоже можно лизать, им соски мажут, и смывать не советуют после этого, просто кормить
у них же составы совершенно разные, не? В пурелане 100% ланолин, тобишь жир, а в бепантене - декспантенол, витамин групы В.
Мне объясняли, что бепантен имеет подсушивающее свойство, а пурелан - увлажняющее. Советовали для сосков именно пурелан, а бепантен уже от трещин или ранок, если появятся.
Мне, к счастью, не сильно нужно, но иногда пуреланом соски мажу, эффектом довольна, уже к следующему кормлению неприятных ощущений нет
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:49
У моей такие же... Красный по краям, а в серединке как зернышко манки. Это незрелось кишечника. Реакция на белок молока в Вашей пище. Молоко, говядина, сливочное масло, сыр... Насколько я понимаю, что если нет реакцией стула, то это не страшно. У моей уже очень редко появяляются.
Спасибо большое! Сыр с маслом ем, да...(( Стул примерно одинаков. Но животик беспокоит постоянно, не только вечером, а уже и днем(( Газоотводная трубочка не впечатлила(( Попробую исключить белок тогда..
А на сколько по времени исключают что-то из рациона, чтобы понять реакцию? На несколько дней? Или неделю ждать надо? Сыпь-то за день не пройдет, наверно... Так и не поймешь, то ли это "остатки" реакции на что-то уже исключенное из еды, то ли на что-то другое..
#1509 Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:51
наоборот))) пурелан спасает от трещин за 1 раз, а бепантен - через рази не всем помогает. У меня в роддоме соседка мазала мазала соски бапантеном, бесполезно было, я ей дала пурелан - сразу облегчение наступило. А у меня и не было трещин, потому что я постоянно поливала кремом соски все 4 дня в роддоме.Klu, пурелан - это тот же бепантен, только качество похуже. Бепантен тоже можно лизать, им соски мажут, и смывать не советуют после этого, просто кормить
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:52
Если вам не лень, перетопите немного сала на водяной бане. Хранить в холодильнике.Девочки, а кто чем малышей на прогулку мажет (у кого холода)? Я детским обычным кремом мазала, но не помогло(( Щечки все равно обветриваются и на них неприятная шелушащаяся корочка. И губа еще треснула прям до крови((( Что делать? Он когда игрушку в рот сует, задевает ранку и ему больно, плачет(( Я бепантеном один раз намазала, так он его облизал сразу естественно
И этим мажьте. С этим не сравнится ни один крем. Я себе раньше делала, у меня аллергия на мороз и сильно страдает кожа.
А теперь просто дома сижу, есличо.
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:22
наоборот))) пурелан спасает от трещин за 1 раз, а бепантен - через рази не всем помогает. У меня в роддоме соседка мазала мазала соски бапантеном, бесполезно было, я ей дала пурелан - сразу облегчение наступило. А у меня и не было трещин, потому что я постоянно поливала кремом соски все 4 дня в роддоме.
вот именно.
пурелан - стопроцентный чистый состав, ланолин. а в бепантене много чего намешано+отдушки, он поэтому и стоит дешевле в несколько раз.
у меня когда с сосками проблем не стало, пурелан помогал при раздражении под подгузником у малышки. причем помогал лучше бепантена и других мазей из аптеки.
теперь, третий год жизни, все тот же тюбик продолжаю использовать как крем для рук себе, потому что мороз+работы по дому у меня руки не выдерживают вместе. помогает лучше самых дорогих кремов для рук, создает защиту на полдня и руки шелковые.
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:04
о да, беру свои слова назад) я его перепутала с еще одним кремом, название в упор не помню, розовый такой.. то ли тюбик розовый, то ли он самних же составы совершенно разные, не?
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:11
О, Saga, спасибо за идею! Знаю что просить на предстоящие праздники- накопитель! Самый ёмкий!)
Не за что!
Вот вам еще идея: держать его абсолютно всегда в недоступном месте.
А то у нас для детей был бэби Эйнштейн на накопителе записан и они его брали (я вообще за самостоятельность))).
Однажды накопитель всего лишь упал с подоконника на пол и мы узнали, что эта ошибка будет нам стоить от 15 до 20 тысяч рублей (и не восстанавливать было нельзя, потому что там были еще и фотографии за 4 года жизни).
В итоге мы нашли каких-то юных студентов-техников, которые восстановили нам 3/4 данных за скромные 10 000)) Купили новый накопитель, естессно. И теперь бережем его как зеницу ока.
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:23
А как Вам бэби Эйнштейн? С какого возраста включали?
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:39
Я первый раз попробовала показать старшей месяцев в 8, но ее вообще не заинтересовало это.Спасибо! Замечательный совет!
А как Вам бэби Эйнштейн? С какого возраста включали?
А примерно к году стала смотреть с большим интересом. И ей ооочень нравилось.
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:06
Спасибо большое! Сыр с маслом ем, да...(( Стул примерно одинаков. Но животик беспокоит постоянно, не только вечером, а уже и днем(( Газоотводная трубочка не впечатлила(( Попробую исключить белок тогда.. А на сколько по времени исключают что-то из рациона, чтобы понять реакцию? На несколько дней? Или неделю ждать надо? Сыпь-то за день не пройдет, наверно... Так и не поймешь, то ли это "остатки" реакции на что-то уже исключенное из еды, то ли на что-то другое..
Ну я до ее пол года не могла есть в принципе молочное. Ну точнее не рисковала) Хотя на говядину она не реагировала вообще. Сыр могла иногда, раз в пару дней кусочек. Именно твердый. Все остальное: творог, молоко, сливочное масло, творожная запеканка, йогрут, кефир... Все давало реакцию на "живот". Не ела где то до ее полугода. Сейчас ем кисломолочку, молочку пока боюсь. Животом теперь не реагирует. Но пару раз прыщи были, на бутер со сливочным маслом, и когда я творожной запеканки обожралась)) (молочку люблю до безумия)
Везде пишут по 72 часа.
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:06
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:15
Я влючала Tiny Love. Они типа с 3 месяцев. Но в 3 месяца она только те моменты где они поют слушала, и хвалало ее на 5-7 минут. Но думаю в этом возрасте больше и не надо. Сейчас может и 25 минут смотреть. И ей уже все интересно)А мы обычные мультики смотрим. По возрасту. Они, как правило, все обучающие - ну кроме может быть Маши с медведем..
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:17
Вот... сделаю пуговки на груди, чтобы гормить и гут будет
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:23
Сейчас мои дети иногда смотрят такие адовые мультикиА мы обычные мультики смотрим. По возрасту. Они, как правило, все обучающие - ну кроме может быть Маши с медведем..
Самый смешной даже мы с мужем теперь смотрим, про Дядю Деду и Пиццу Стива.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|