Да все детки очень индивидуальны. Я просто не отслеживала, хотя может и стоило бы понаблюдать.Я тоже пыталась и все кушать и не кушать... Два месяца это длилось... Читала рекомендации AKEB и считала что на кисломолочку быть не может. Но дочь резко перестала мучиться животом именно когда я ее наконец убрала, причем кроме нее я ела все! И капусту тушеную и все возможные овощи и фрукты и сладкое и вафли и печенье и булки. Когда я попыталась выпить стакан кефира, дочь отреагировала орами два вечера. После этого я перестала просто ее есть временно. Это мой опыт, ничего не утверждаю, все ИМХО.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#1541 Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 декабря 2014 - 17:07
#1542 Гость_Crystallake_*
Отправлено 19 декабря 2014 - 17:30
-
Отправлено 19 декабря 2014 - 17:54
При этом старается в штаны не делать - просится. Такой умница!
Ага, моя тоже недели с 3 стала проситься)) Прям терпит, ждет когда ее отнесут и высадят Только вот ночью я иногда игнорю ее просьбы, спать хочется((( Нуу и когда сильно животик крутит - тоже сбой..
Высаживание это чудесно)) Не нужно хотя бы от каках пеленки отстирывать))
#1544 Гость_Palmire_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 06:41
Отправлено 20 декабря 2014 - 07:13
Начинаю заболевать( Появился насморк и болит горло.Боюсь дочку заразить( Помню когда-то читала, что при ГВ это нереально, а как на практике?Стоит ли одевать при общении с ней маску медицинскую? ((
#1546 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 07:24
Я не знаю реально заразить или нет, но я не надевала. В маске микробы от влажности размножаются с невероятной скоростью и тогда маски надо менять каждый час точно!Всем привет, девочки-мамочки!
Начинаю заболевать( Появился насморк и болит горло.Боюсь дочку заразить( Помню когда-то читала, что при ГВ это нереально, а как на практике?Стоит ли одевать при общении с ней маску медицинскую? ((
#1547 Гость_Palmire_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 07:28
Отправлено 20 декабря 2014 - 07:31
Отправлено 20 декабря 2014 - 07:53
Всем привет, девочки-мамочки!
Я первое время носила маску, когда был сильный насморк
Отправлено 20 декабря 2014 - 07:56
Но вот показательный момент. Когда мелкой было месяца 3, старший заболел ветрянкой. У нее инкубационный период - ок. 2 недель, и хотя мы его к бабушке отправили, младшая просто обязана была заболеть. Но не заболела.
Отправлено 20 декабря 2014 - 08:37
Отправлено 20 декабря 2014 - 08:39
У меня вот две мысли борются, когда слышу про анализы и диеты... С одной стороны, недоумение и что это "в голове" все (простите меня, девочки, эго мое, конечно, по себе судит)). А с другой - чувствую, щелкнет меня еще жизнь по носу) Как в той истории, что Омкара недавно тут выкладывала, про многодетную маму. Еще раз искренне прошу прощения за свои эгоистичные мыслиНу не врут же они все
Light_mama, а вы выздоравливайте поскорее)
Отправлено 20 декабря 2014 - 08:45
Благодарю! Буду стараться!Light_mama, а вы выздоравливайте поскорее)
Отправлено 20 декабря 2014 - 11:31
Не врут С дочкой ела все подряд, была небольшая реакция на сладкое в виде сыпи на лице несколько недель, колик не было, и живот, вроде, не беспокоил. А вот у сына нехорошая реакция на грибы и капусту, так что я исключила их из своего рациона.Ну не врут же они все
И ещё после родов у меня появилась аллергия на кабачки! Надеюсь пройдет со временем.
Отправлено 20 декабря 2014 - 12:44
Отправлено 20 декабря 2014 - 16:02
#1557 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 16:16
Отправлено 20 декабря 2014 - 16:47
вот-вот. точно. шершавая стала. значит точно она виновата!Нам педиатр тоже сказал, что на активию аллергия может быть( у дочи кожа немного шершавая стала) . Сказал стараться все натуральное кушать. Ато можно ребенку печень посадить запросто.
Отправлено 20 декабря 2014 - 16:48
значит пора осваивать новые рецепты. творог домашний, йогурт...Девочки, делайте домашний йогурт, в мультиварке это очень просто. И натурально!
Отправлено 20 декабря 2014 - 17:24
Я могу сказать одно... Я как раз всю кисломолочку убрала, когда приехала к бабушке в деревню. Там как раз все "из под коровы" в прямом смысле. Когда в первый раз я съела пюре, разбавленное цельным молоком, доча орала три часа подряд. Как и с домашнего натурального творога и сметаны. С магазинного, я не имею ввиду йогурты с наполнителями и "долгоиграющие" типа Активии, а самые обычные, намного меньше была реакция. У моей по крайней мере.творог домашний, йогурт...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|