Я делаю йогурт в термосе, как написано на упаковке закваски. У меня мама один месяц делала в мультиварке, у нее пришли астрономические счета за электричество, его там надо 12 часов держать...Девочки, делайте домашний йогурт, в мультиварке это очень просто. И натурально!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 20 декабря 2014 - 17:43
Отправлено 20 декабря 2014 - 17:52
http://www.valyaeva....l=&fromsearch=1
В частности там есть отрывок из статьи "Доктор Вальтер Вайт о коровьем и грудном молоке":
http://am-am.info/wp...g/item9391.html
Практически во всех статьях о коликах советуют первое что исключить так это коровье молоко.
Я его вообще не люблю( Но вот йогурты домашние люблю, раньше у меня была йогуртница-чудовещь! Но пока боюсь вводить йогурт(
Отправлено 20 декабря 2014 - 17:53
http://www.valyaeva....l=&fromsearch=1
В частности там есть отрывок из статьи "Доктор Вальтер Вайт о коровьем и грудном молоке":
http://am-am.info/wp...g/item9391.html
Практически во всех статьях о коликах советуют первое что исключить так это коровье молоко.
Я его вообще не люблю( Но вот йогурты домашние люблю, раньше у меня была йогуртница-чудовещь! Но пока боюсь вводить йогурт(
Отправлено 20 декабря 2014 - 17:56
Ну.. знал бы где упасть... Молока, кстати за пол года не капли не выпила... Бабушка по привычке заправила. Хотя утром был разговор, что мне кашу на воде.Практически во всех статьях о коликах советуют первое что исключить так это коровье молоко.
А по поводу не пить коровье молоко... А в чем смысл, молоко не пить, а йогурт пить? Не одно и то же? Все равно в начале молоко было? И его у коровы забрали?
И вообще... Я пол жизни прожила в деревне. Там есть такое понятие: корова-кормилица, ну тоесть без коровы можно ноги протянуть, а пока есть корова, семья сыта. Поэтому я своей жизни без молочки не представляю, хотя может меня там где то за это будут на углях жарить, или я буду коровой в следующей жизни, и меня прирежут жутчайшим образом.
#1565 Гость_Palmire_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 18:07
Я тоже молочку сильно люблю. Прям расстраиваюсь сейчас, что пришлось исключить. Всю беременнлсть не пила - вызывало тошноту, думала хоть после родов молока попью. Ага как же.
Отправлено 20 декабря 2014 - 18:11
А я наоборот)) В беременность как теленок, по литру в день пила) Пока был токсикоз, я пила только молоко и ела маленькими кусочками слегка подсушенный черный хлеб. Со всего остального меня тошнило до крови.Всю беременнлсть не пила - вызывало тошноту, думала хоть после родов молока попью.
#1567 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 18:42
да, я тоже это читала. Но мне свекровь сказала пить чай с молоком много в день, типа молоко гонит.Практически во всех статьях о коликах советуют первое что исключить так это коровье молоко.
Я пила как послушная, тем более к молоку хорошо отношусь, не противно оно мне.
Еще туда бухала мед и гхи. Кстати, вкусно было. первый месяц почти каждые 2 по кружке так выпивала.
Отправлено 20 декабря 2014 - 19:10
Отправлено 20 декабря 2014 - 19:15
Мне очень тяжело эти четыре месяца дались... Честно скажу... Но что не сделаешь, для любимого ребенка.Да я тоже не представляю отказ от кисломолочки, обожаю сыр, творого, кефир, ряженку, но это уже когда у малышки нормально будет животик реагировать на мою еду.
Зато сейчас... кайфую... каждый день творог, сыр, йогурт, кефир, творожные запеканочки и сливочные соусы к овощам... Вчера отварила на пару цветную капусту и брокколи, и сливочным соусом все залила... нямка
Отправлено 20 декабря 2014 - 19:26
Отправлено 20 декабря 2014 - 19:32
Да я никак... Я ждала ее полугода. В пол года попробовала.. О, гут)Китти, а как Вы поняли, что уже можно добавлять?Почему именно четыре месяца?
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:21
Не рекомендуют именно цельное, вроде у деток непереносимость бывает, а кислое можно. Мне и педиатр советовал йогурты творог сыр, но не цельное и не очень жирное, масло тоже не желательно, хотя я ем на завтрак чуть-чуть и все ок.Ну.. знал бы где упасть... Молока, кстати за пол года не капли не выпила... Бабушка по привычке заправила. Хотя утром был разговор, что мне кашу на воде.
А по поводу не пить коровье молоко... А в чем смысл, молоко не пить, а йогурт пить? Не одно и то же? Все равно в начале молоко было? И его у коровы забрали?
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:40
У меня вот две мысли борются, когда слышу про анализы и диеты... С одной стороны, недоумение и что это "в голове" все (простите меня, девочки, эго мое, конечно, по себе судит)). А с другой - чувствую, щелкнет меня еще жизнь по носу)
Да, щелкать она умеет, но убеждения тоже важны, я считаю.)
Эммм. Ну вотя с первым ничего не соблюдала и всегда все было ок. Думала и со вторым также. Ан нет.
Вот не угадаешь.
В моей вере колики - не реакция на еду мамы, а от внутричерепного давления, поэтому вожу своих после родов к остеопату, после чего животом не мучались никогда. Проверить невозможно, конечно...
Пыталась сначала своих подруг-знакомых на путь истинный наставлять но потом бросила эту не слишком удачную затею давать советы... теперь только самым близким (типа сестрам) советую.
#1574 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:02
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:10
Да, и я про это читала.Я читала вообще такое мнение, что от молока маминого не может быть коликов. Именно коликов. Потому что колики есть и у тех, кто на ИВ. И что еда не попадает в грудное молоко, что это миф, бред и все такое, что вот мама скушала булочку, булочка вошла в молоко и от этого ребенок корчился 3 часа. Что состав грудного молока не зависит от того, что мама ест.
Хотя то, что когда поешь гороха, ребенок больше пукает, чем обычно - факт. И чем это объяснить - яхз.
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:48
А там, где вы читали, не было написано от чего состав зависит?то состав грудного молока не зависит от того, что мама ест.
#1577 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:55
Говорилось о том, что состав уникален и подстраивается под ребенка. Все минералы, витамины берутся из организма матери. От чего зависит не говорилось.А там, где вы читали, не было написано от чего состав зависит?
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:17
Когда я узнала впервые, что молоко происходит из плазмы крови, какое-то время развлекалась, называя детей кровопийцами.А там, где вы читали, не было написано от чего состав зависит?
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:56
Это серьезно? а то я ж поверю))что молоко происходит из плазмы крови
Блин, тогда откуда же у детей бывает плохая реакция на молоко, после того, как мама съела яблоко/огурец/молоко/капусту и тд? Ведь не должно быть никакой реакции по идее. Леонсия, а где вы читали об этом? Если помните источник, напишите, пожалуйста.состав уникален и подстраивается под ребенка.
#1580 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:12
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|