Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16041 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 12 февраля 2016 - 10:33

По московским меркам - это вообще даром за сию процедуру) 

в москве зп в три раза больше чем у нас))))) но я уже поняла, что деньги потраченные на остеопата лучше б повитухе отдала б, какое-то мошенничество чес слово, а не лечение))) пока больше свободных денег нет, вообще знакомая психолог мне сказала, что если я спокойно рассказываю о родах, значит само все закрылось) а я физические чувствую изменения и хочу, чтоб меня запеленали нормально и, чтоб все на место встало...

• 0

#16042 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2016 - 11:18

Девочки, кто как думает: пятна у нас красные-шершавые на щеках. Я исключила молоко, кофе, шоколад. Сухофруктов очень-очень мало теперь ем. Не проходит. Даже усилилось,я бы сказала. Но! Я такая умная, молоко исключила, а всю неделю ем суп на говяжьем бульоне. Хотя всегда на курином варила.
  • 0

#16043 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 12 февраля 2016 - 11:25

Вы повитуху нашли? ну специалиста кто этим занимается... Или это можно самостоятельно сделать? Мы с подругой нашли у нас в городе женщину, которая закрывает роды, но она стоит 8 тыс. за 6 часов работы правда где-то, но все равно дорого...

У нас тоже 8, мне пока тоже дорого. Но может как то соберусь, очень бы хотелось.
  • 0

#16044 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:43

Ой, я ночью не увидела про психосоматику...
Так я не знала до выписки, что у нас двойное тугое было... Приехала в роддом, меня повели ктг снимать на схватках, оказалось чуть повышенное моментами, давай, говорят капельницу с глюкозой на всякий случай и положили на спину, а я жтак задыхаться начала, мне подушек подложили...
Да я во время родов любовалась иконой Казанской Богоматери, думала что наверное и правда рожаю Марию (с именем то еще до конца не определились) мне казалось, что сейчас восьмое чудо света происходит. Я удивлялась почему все говорят что роды это сложно... Смотрела на часы постоянно, чтобы засечь чего и сколько и слушала врачей беспрекословно... За 5,5 часов единственное что я говорила это какие то фразы, типа всем кто рожал надо медаль за выносливость давать или, а долго мне еще терпеть, чтоб не тужиться? Я даже не кричала на потугах, один раз начал вырываться рык, а врачи сказали, чтоб не тратила силы на звуки и я рожала молча, разве что иногда вздыхая со звуком...
Я знаю свои косяки во время беременности еще на ранних стадиях, но тут именно в родах что-то произошло получается...
А мои первые слова были: а че она такая синяя? Вот кстати миллион раз думала, что скажу, когда увижу малышку, а сказала эту хрень))) а когда мы встретились взглядами я просто сказала: "привет".
Последствий по поведению я не вижу. В меру беспокойный ребенок, ну вот ночами спать не дает вторую неделю. Гуляет ночью и все тут... Невролог выявила слабоватую спину, сказала возможны головные боли к школьному возрасту из-за этого обвития и гипоксии, но при правильной спортивной нагрузке все норм будет. Развиваемся мы нормально. Даже быстрее знакомых ровесников. 
Хотя вот смотрю и понимаю, что я каждый день практически мою пол, варю сложные супы, пару раз лепила пельмени, немного успеваю рукодельничать и все это время ребенок сам с собой развлекается в кроватке, учится ползать, сосет погремушки, гулит. Наверное если б она действительно была беспокойной я бы не смогла делать все, что делаю...

У вас крайне спокойный ребёнок. Просто чуток день с ночью перепутала, такое бывает.
Для сравнения. Со своим сынулькой я даже яичницу сделать порой не могу.
  • 0

#16045 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2016 - 13:31

Закройте роды и все :) я сейчас этим и занимаюсь.

Ой, расскажите-поделитесь:-)
  • 0

#16046 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 12 февраля 2016 - 13:37

У вас крайне спокойный ребёнок. Просто чуток день с ночью перепутала, такое бывает.
Для сравнения. Со своим сынулькой я даже яичницу сделать порой не могу.

Не лежит один?
  • 0

#16047 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 12 февраля 2016 - 13:38

Про роды, я периодически думаю, что надо было без анестезии рожать, но в тот момент я хотела все, что угодно, лишь бы боль закончилась
  • 0

#16048 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2016 - 13:40

И как тогда нейтрализовать негативные слова?

Вообще этот вопрос был к Лианей в продолжение идеи, которой она поделилась про истоки психосоматики, не только касаемо родов, а в целом. Какие-то должны же быть меры по устранению "ляпнутого" в критической ситуации.
  • 0

#16049 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 12 февраля 2016 - 14:20

Не лежит один?

Лежит, но не долго и не всегда. Иногда положишь на игровой коврик, сразу в рёв. Любит когда его с собой везде носят, кису показывают, дают прыгать и летать. Из шезлонга и стульчика вылезает.
Ещё я всё жду, когда же мы без истерик на улицу выходить будем? Редко выходим молча, чаще это дикий рёв.
  • 0

#16050 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 февраля 2016 - 15:27

Вы повитуху нашли? ну специалиста кто этим занимается... Или это можно самостоятельно сделать? Мы с подругой нашли у нас в городе женщину, которая закрывает роды, но она стоит 8 тыс. за 6 часов работы правда где-то, но все равно дорого...

Я пошла другим путем. Это же мои роды:) помолилась Богородице, попросила помощи и начала... Вспомнила роды, эмоции, расписала их, прожила как бы заново. Пошла в баню, пропарилась. Прошла курс массажа спины. Реально, как будто кости на место встали. Сейчас хожу через день-два на массаж живота, матку вправляют. Дело долгое, очень мне это все болезненно. Но постепенно стирает память роды:) одни лишь теплые воспоминания, что было все так, как должно быть.
Я читала о закрытии. Что надо прожить роды, как состояние окунания туда, в загробный мир, и выныривание обратно в наш мир. Закрытие родов - это закрыть дверь в тот мир за собою. У меня с визуализациями и воображением все хорошо, поэтому специальную повитуху искать не стала. Да и навряд ли они у нас в городе есть...
  • 0

#16051 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 февраля 2016 - 15:35

По стоимости массаж спины, шеи и тазобедренных областей стоит 600руб. сеанс, массаж живота - 400 руб. 10 сеансов каждый. Массаж живота растянут во времени, у меня после первого сеанса живот был просто черным !!! Даже не синим. Делала перерыв в три дня, потом в два, сейчас хожу через день.
В бане тоже, когда парюсь, приговариваю всякие слова типа: пот выходи, всю хворь после родов забери.
Кто особенно девочки пережил боль во время потуг или рождения головки, то надо закрыть ее. меня после вторых родов очень долго преследовала память об этой боли, как я ее терпела. И выкатились в итоге проблемы в семью. Но тогда об этом кто бы подсказал? Мама что то говорила, что надо в баню сходить, но особо не настояла, а я не понимала, зачем.
Сейчас-то я умная уже:)
  • 0

#16052 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 февраля 2016 - 15:39

Лежит, но не долго и не всегда. Иногда положишь на игровой коврик, сразу в рёв. Любит когда его с собой везде носят, кису показывают, дают прыгать и летать. Из шезлонга и стульчика вылезает.
Ещё я всё жду, когда же мы без истерик на улицу выходить будем? Редко выходим молча, чаще это дикий рёв.

Хорошо, что есть эти кисы, хоть как-то занимают внимание ребенка:)
Мы тоже орем на улице. Мороз, я переживаю за горло каждый раз. Минут 10 надо его катить, что -то ему курлыкать, чтобы уснул. Ждем лета:)
  • 0

#16053 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 12 февраля 2016 - 15:49

Я пошла другим путем. Это же мои роды :) помолилась Богородице, попросила помощи и начала... Вспомнила роды, эмоции, расписала их, прожила как бы заново. Пошла в баню, пропарилась. Прошла курс массажа спины. Реально, как будто кости на место встали. Сейчас хожу через день-два на массаж живота, матку вправляют. Дело долгое, очень мне это все болезненно. Но постепенно стирает память роды :) одни лишь теплые воспоминания, что было все так, как должно быть.
Я читала о закрытии. Что надо прожить роды, как состояние окунания туда, в загробный мир, и выныривание обратно в наш мир. Закрытие родов - это закрыть дверь в тот мир за собою. У меня с визуализациями и воображением все хорошо, поэтому специальную повитуху искать не стала. Да и навряд ли они у нас в городе есть...

Вот, вот я именно про это и спрашивала) спасибо большое!
Мы в баню ездим раз в месяц где-то, послезавтра как раз следующая поездка, так жду ее. А про массаж не знала, то живот массируют...Собиралась как раз звонить массажисту договариваться о курсе, правда спины хотела, но спрошу и про живот, ну вот прям не на месте, потому что по ощущениям матка как раз...

• 0

#16054 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2016 - 16:38

А нам уже восьмой месяц пошел и не одного зубика нету еще и не намечается даже(
  • 0

#16055 Ayubowan

Ayubowan

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2016 - 16:48

Я тут прошла мимо. Про Марьянушку не умолчу, не могу.

"Закрываний родов", уже как расстановок, существует великое множество. Бренды - дело такое. Я мистику не люблю, больше на стороне классической гештальт-терапии.

Я делала у Марьяны. Вроде как она это все придумала, и мне ее подход очень и очень.
Результат - волшебный и мгновенный.
Стоит, кстати, столько же. 9 тысяч, кажется(?). И можно по скайпу.

• 0

#16056 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 12 февраля 2016 - 16:51

Меня воспоминания о родах не трогают, но, бог даст, в следующую беременность буду с этим разбираться, т.к. во вторых родах могут первые всплыть и помешать. И физически стоит толкового гинеколога поискать, т.к. причина преждевременных осталась не ясна
  • 0

#16057 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:39

Ох, я выжата как лимон и довольна как слон))
Ребенке-то моей же год сегодня! Гооооод!))))
С днём рожания меня :D
  • 4

#16058 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 февраля 2016 - 01:20

А нам уже восьмой месяц пошел и не одного зубика нету еще и не намечается даже(

Ничего страшного, они и после 8 вылезают

Поспрошайте, как у вас и у мужа было, тут большую роль наследственность играет

• 0

#16059 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 февраля 2016 - 02:06

Ох, я выжата как лимон и довольна как слон))
Ребенке-то моей же год сегодня! Гооооод!))))
С днём рожания меня :D

поздравляю с именинником. Здоровья, счастья, долгих лет жизни.
  • 0

#16060 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2016 - 02:17

Спрашивала) у мужа в 5 месяцев, а у меня мама и не помнит, говорит безболезненно у меня лезли зубы
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки