Поздравляю!!!Ох, я выжата как лимон и довольна как слон))
Ребенке-то моей же год сегодня! Гооооод!))))
С днём рожания меня
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 13 февраля 2016 - 02:18
Гость_Moon_*
Отправлено 13 февраля 2016 - 03:06
Поздравляю!! Скоро и я это скажуОх, я выжата как лимон и довольна как слон))
С днём рожания меня
Отправлено 13 февраля 2016 - 03:07
Ох, я выжата как лимон и довольна как слон))
С днём рожания меня
С первым большим праздником Здоровья и счастья маме и дочке!
Отправлено 13 февраля 2016 - 04:40
Ох, я выжата как лимон и довольна как слон))
С днём рожания меня
Поздравляю!)
Растите большие, красивые и здоровые)
Отправлено 13 февраля 2016 - 04:43
Отправлено 13 февраля 2016 - 05:52
Может врача лучше вызвать?У дочки сопли появились, где-то глубоко внутри, хрипит. Физраствор и соплеотсос не помогают. Какие лекарства можно, кто знает?
Отправлено 13 февраля 2016 - 05:52
Поздравляю! Как празднуете?)Ох, я выжата как лимон и довольна как слон))
С днём рожания меня
Отправлено 13 февраля 2016 - 06:04
Может врача лучше вызвать?
Тоже подумала. Чтобы подтвердил, что это именно сопли
Отправлено 13 февраля 2016 - 06:25
Позвала родных, в итоге 12 человек нас было) заказала торт, развесила фотографии по дому, наготовили с братом и папой вкусностей))
Ариша восприняла праздник хорошо, ко всем лезла на руки и даже почти смогла Задуть свечу на торте

Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2016 - 06:43
Отправлено 13 февраля 2016 - 08:06
Тоже подумала. Чтобы подтвердил, что это именно сопли
А может быть что то другое?
Отправлено 13 февраля 2016 - 08:14
А может быть что то другое?
ну пишите так.... "хрипы"... это не только в носу может быть
Отправлено 13 февраля 2016 - 10:11
Отправлено 13 февраля 2016 - 12:35
ну пишите так.... "хрипы"... это не только в носу может быть
Ну как.. хрипы с хрюканьем такие, ощущение что где то в носоглотке, у взрослых так бывает, когда глубоко. Сходим к врачу думаю.
Отправлено 13 февраля 2016 - 15:13
Да, выросла малышка, уже вот первые шаги пытается делать)
Отправлено 13 февраля 2016 - 17:11
Меня перестали трогать воспоминания) я вот и думаю, толи просто всё забылось, толи правда не всё так плохо было)
Беременность, роды, кормление для женского тела - это нормальное состояние. Просто у кого-то здоровья больше или меньше. У кого-то зубы и ногти хорошие, у кого-то зрение 100%, а кто-то рожает легко и без проблем. Не каждой роженице нужна посторонняя помощь что бы восстановиться после родов.
Отправлено 14 февраля 2016 - 05:53
Да если бы еще не куча стереотипов, которые со всех сторон выливаются.... не было бы столько страданий.
Я когда первого родила, понятия не имела, что "родила плохо". А когда стала ЕР увлекаться, оказалось, что "не просто плохо, а отвратительно". Конечно, такие навязанные ожидания сильно психику раскачивают. Перестаешь ориентироваться на свои ощущения, свое тело, своего ребенка - только и делаешь, что сравниваешь - а это нормально? а вот так надо было? а я не нанесла ему непоправимый ущерб?...
Поэтому мне сейчас неприятны все теории, основанные на запугивании и поиске ошибок. Чистой воды манипуляция же. Запуганную маму, с навязанным чувством вины легко загнать в любую теорию, которая "обещает спасение". Делай так - и ты исправишь все свои ошибки! Но панацеи-то нет. И "ошибки" - они бесконечны.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 февраля 2016 - 08:46
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 февраля 2016 - 08:47
Отправлено 14 февраля 2016 - 10:42
Иногда закрытие необходимо. Потому что это не более чем психотерапевтическая практика по преодолению ПТСР (посттравматического стрессового расстройства), и эти практики применяются очень широко в самых разных ситуациях. Вон психологи МЧС ими же работают, хотя там речь идет не про роды, а например, про стихийные бедствия. Иногда роды именно таким бедствием и являются для матери, но конечно не всегда, а когда она изначально, по жизни предрасположена к таким реакциям (типа "если не идеально, не как я хочу - то это катастрофа, я не выдержу" и тп).
Просто пока нет четких критериев, как отличить именно серьезный стресс после родов от банального чувства вины и накручивания себя. И пока их нет, можно делать хороший бизнес)) Никто ж не отличит - а надо ли? Сделаем такую рекламу, чтобы надо было всем!
Я вообще не против закрывания, если есть возможность и если есть хороший специалист, не шарлатан (таких тоже немало). Просто говорю о том, что не всегда и не всем оно надо. Иногда достаточно просто принять, что конкретно вот эти роды у конкретно этой женщины случились так, а не как в фильме типа "Оргазмические роды" - и это нормально! Если удастся принять, пропустить через себя - то дополнительные практики, скорее всего, будут не нужны.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|