Аннушка , попробуйте в этот момент дать Эспумизан. Если поможет - то газики. Если ничего не изменится, то не в животе дело
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 15 февраля 2016 - 02:41
Отправлено 15 февраля 2016 - 02:44
Я вот подумала, я же вегда дома, вообще перестала куда либо выходить, может стоит хоть на 30 минуток уходить, в магазин например, чтобы доча знала, что я вернусь скоро.
Отправлено 15 февраля 2016 - 02:48
Отправлено 15 февраля 2016 - 02:51
Газики газики))Аннушка
, попробуйте в этот момент дать Эспумизан. Если поможет - то газики. Если ничего не изменится, то не в животе дело
Сонная делаю ей массаж, потом ложу на живот и начинааает пропукиваться)
Отправлено 15 февраля 2016 - 03:07
Гость_Moon_*
Отправлено 15 февраля 2016 - 03:12
А вы как часто уходите от своих деток? И на сколько? Как они реагируют?
Не часто, т.к. мама в другом городе живет, если б могла ей оставлять, уходила бы пару-тройку раз в неделю точно. Максимум на 4 часа уходила на ремонт, с крестной мамой оставляла. Сын молодец, спокойно реагирует, на сон другим (знакомым) человеком укачивается.
Отправлено 15 февраля 2016 - 05:00
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:11
нам бифиформ бэби помог в паре с боботиком. Флора нормализовалась и перестало бурлить, до этого атас был.Даю боботик, но помогает через раз. А в животе прям революция. тоже массаж делаю. ножки поджимаю, ладонь кладу на живот и пока не пропукается/пропукается не успокаивается. Тяжко среди ночи такие танцы устраивать. днем в принципе тоже самое
У нас что-то сын уже с неделю какает плохо. Он такой, если за день не сходит, то к ночи ор дикий и до клизмы доходит. Хотя газы выходят хорошо, живот мягкий. Здесь советовали отвар чернослива, только я рецепт забыла.
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:12
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:13
бифиформ без врачебеых показаний можно давать?нам бифиформ бэби помог в паре с боботиком. Флора нормализовалась и перестало бурлить, до этого атас был.
хуже то от них стать вроде не должно, или помогут или ничего.
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:15
я у мамы спрашивала можно или нет. Пропили месяц назад. Сказала, если запоры, то от них поможет, если наоборот то подкрепит. А если как у нас стул нормальный, то просто флора нормализуется.бифиформ без врачебеых показаний можно давать?
хуже то от них стать вроде не должно, или помогут или ничего.
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:16
нам 4 месяца, руки во рту орудуют обе. Иногда засунет в рот и хнычет, все в слюнях. Ощупывали, осматривали - нет ничего, видимо еще глубоко внутри сидят и чешутся.Вы знаете, насчет зубов... Вот нам 3,5 мес. Но что-то подозрительно дочь во рту шурует. И плаксивая такая. Я посмотрела на десны, вроде красное пятно есть в одном месте. Потом еще раз посмотрела, думаю, да там все розовое-красное, показалось, наверное. Ну рано еще. Сегодня погремухи в рот тянет и орет. Дали ей такие погрызушки, у которых внутри водичка. Как она его зажала деснами и кусает))) а толку то еще мало, удобно в рот засунуть, злится. С мужем заглянулм в рот, а он и говорит, вот тут покраснение! Значит не показалось мне. Потрогала, ну да, это место жестче, чем остальные десны. Неужели так рано??? И долго он будет резаться? Если это вообще зуб..
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:25
У нас два нижних вылезти в 3.5. Тоже так рано не ждали)Вы знаете, насчет зубов... Вот нам 3,5 мес. Но что-то подозрительно дочь во рту шурует. И плаксивая такая. Я посмотрела на десны, вроде красное пятно есть в одном месте. Потом еще раз посмотрела, думаю, да там все розовое-красное, показалось, наверное. Ну рано еще. Сегодня погремухи в рот тянет и орет. Дали ей такие погрызушки, у которых внутри водичка. Как она его зажала деснами и кусает))) а толку то еще мало, удобно в рот засунуть, злится. С мужем заглянулм в рот, а он и говорит, вот тут покраснение! Значит не показалось мне. Потрогала, ну да, это место жестче, чем остальные десны. Неужели так рано??? И долго он будет резаться? Если это вообще зуб..
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:27
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:29
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:44
у нас такое уже 3 недели(((( ужас просто. Привыкла, что он перед сном долго кушает, потом в 3-4 утра и в 6-7. Сейчас каждый час, причем ел бы, а то просто подержит во рту грудь и засыпает((( откладываю, час и опять тоже самое.Вот уже неделю сын ночью прикладывается каждый час. Мин 15 пососёт и отваливается. Думала, может ночной жор? Ради эксперимента в ночь докормила смесью. Всё равно, как по будильнику, через час начал вертеться и хныкать, грудь искать. Значит дело не в голоде. Интересно, это такое временное явление, или теперь постоянное?
Отправлено 15 февраля 2016 - 07:24
Вот уже неделю сын ночью прикладывается каждый час. Мин 15 пососёт и отваливается. Думала, может ночной жор? Ради эксперимента в ночь докормила смесью. Всё равно, как по будильнику, через час начал вертеться и хныкать, грудь искать. Значит дело не в голоде. Интересно, это такое временное явление, или теперь постоянное?
Временное. Скорее всего, скачок роста, и пытается у груди успокоиться, "переварить" дневные впечатления
Но когда пройдет - трудно сказать
Отправлено 15 февраля 2016 - 07:52
Отправлено 15 февраля 2016 - 08:07
Отправлено 15 февраля 2016 - 08:51
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|