Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16101 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 02:41

Аннушка :), попробуйте в этот момент дать Эспумизан. Если поможет - то газики. Если ничего не изменится, то не в животе дело 

• 0

#16102 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 02:44

Вчера пошли гулять с мужем, дочка осталась с мамой моей, так хорошо погуляли, поболтали ни о чем, где то через 1,5 часа звонит мама, оказывается Алиса все это время плакала( минут через 20 как мы ушли, начала реветь. Мама уже ей и колыбельные включала и на мячике с феном пыталась укачать, и даже в коляске проспала всего 10 минут О_о короче успокоилась только когда по телефону мой голос услышала))
Я вот подумала, я же вегда дома, вообще перестала куда либо выходить, может стоит хоть на 30 минуток уходить, в магазин например, чтобы доча знала, что я вернусь скоро.
  • 0

#16103 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 02:48

А вы как часто уходите от своих деток? И на сколько? Как они реагируют?
  • 0

#16104 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 02:51

Аннушка :), попробуйте в этот момент дать Эспумизан. Если поможет - то газики. Если ничего не изменится, то не в животе дело

Газики газики))
Сонная делаю ей массаж, потом ложу на живот и начинааает пропукиваться)
  • 0

#16105 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 03:07

Даю боботик, но помогает через раз. А в животе прям революция. тоже массаж делаю. ножки поджимаю, ладонь кладу на живот и пока не пропукается/пропукается не успокаивается. Тяжко среди ночи такие танцы устраивать. днем в принципе тоже самое
  • 0

#16106 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 03:12

А вы как часто уходите от своих деток? И на сколько? Как они реагируют?

Не часто, т.к. мама в другом городе живет, если б могла ей оставлять, уходила бы пару-тройку раз в неделю точно. Максимум на 4 часа уходила на ремонт, с крестной мамой оставляла. Сын молодец, спокойно реагирует, на сон другим (знакомым) человеком укачивается.
  • 0

#16107 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 февраля 2016 - 05:00

У меня тоже ребёнок плачет когда я ухожу стабильно у прабабушки. Да и у свекрови тоже, но не всегда, по настроению)
  • 0

#16108 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:11

Даю боботик, но помогает через раз. А в животе прям революция. тоже массаж делаю. ножки поджимаю, ладонь кладу на живот и пока не пропукается/пропукается не успокаивается. Тяжко среди ночи такие танцы устраивать. днем в принципе тоже самое

нам бифиформ бэби помог в паре с боботиком. Флора нормализовалась и перестало бурлить, до этого атас был.

У нас что-то сын уже с неделю какает плохо. Он такой, если за день не сходит, то к ночи ор дикий и до клизмы доходит. Хотя газы выходят хорошо, живот мягкий. Здесь советовали отвар чернослива, только я рецепт забыла.
  • 0

#16109 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:12

Несколько раз оставляла по полтора часа с мужем или с мамой. Со свекровью тогда хотели оставить на часик, но он так заплакал, стоило нам куртки надеть! Свекровь пыталась все равно нас отправить, мол, поплачет не страшно, но мы так не смогли, муж остался в итоге, а я на такси уехала.
  • 0

#16110 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:13

нам бифиформ бэби помог в паре с боботиком. Флора нормализовалась и перестало бурлить, до этого атас был.

бифиформ без врачебеых показаний можно давать?
хуже то от них стать вроде не должно, или помогут или ничего.
  • 0

#16111 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:15

бифиформ без врачебеых показаний можно давать?
хуже то от них стать вроде не должно, или помогут или ничего.

я у мамы спрашивала можно или нет. Пропили месяц назад. Сказала, если запоры, то от них поможет, если наоборот то подкрепит. А если как у нас стул нормальный, то просто флора нормализуется.
  • 0

#16112 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:16

Вы знаете, насчет зубов... Вот нам 3,5 мес. Но что-то подозрительно дочь во рту шурует. И плаксивая такая. Я посмотрела на десны, вроде красное пятно есть в одном месте. Потом еще раз посмотрела, думаю, да там все розовое-красное, показалось, наверное. Ну рано еще. Сегодня погремухи в рот тянет и орет. Дали ей такие погрызушки, у которых внутри водичка. Как она его зажала деснами и кусает))) а толку то еще мало, удобно в рот засунуть, злится. С мужем заглянулм в рот, а он и говорит, вот тут покраснение! Значит не показалось мне. Потрогала, ну да, это место жестче, чем остальные десны. Неужели так рано??? И долго он будет резаться? Если это вообще зуб..

нам 4 месяца, руки во рту орудуют обе. Иногда засунет в рот и хнычет, все в слюнях. Ощупывали, осматривали - нет ничего, видимо еще глубоко внутри сидят и чешутся.
  • 0

#16113 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:25

Вы знаете, насчет зубов... Вот нам 3,5 мес. Но что-то подозрительно дочь во рту шурует. И плаксивая такая. Я посмотрела на десны, вроде красное пятно есть в одном месте. Потом еще раз посмотрела, думаю, да там все розовое-красное, показалось, наверное. Ну рано еще. Сегодня погремухи в рот тянет и орет. Дали ей такие погрызушки, у которых внутри водичка. Как она его зажала деснами и кусает))) а толку то еще мало, удобно в рот засунуть, злится. С мужем заглянулм в рот, а он и говорит, вот тут покраснение! Значит не показалось мне. Потрогала, ну да, это место жестче, чем остальные десны. Неужели так рано??? И долго он будет резаться? Если это вообще зуб..

У нас два нижних вылезти в 3.5. Тоже так рано не ждали)
  • 0

#16114 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:27

Вот уже неделю сын ночью прикладывается каждый час. Мин 15 пососёт и отваливается. Думала, может ночной жор? Ради эксперимента в ночь докормила смесью. Всё равно, как по будильнику, через час начал вертеться и хныкать, грудь искать. Значит дело не в голоде. Интересно, это такое временное явление, или теперь постоянное?
  • 0

#16115 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:29

Я оставляла только с мужем, часа на 1.5, больше не с кем, да и без надобности. Вот думаю, на подработку выидти, 3 раза в неделю по 2 часа, тоже папа будет сидеть, пока не решила, как с молоком быть, молокоотсос не покупала, руками не очень получается, хотя у нас перерывы по 2, 3 часа, просто не всегда он будет есть перед моим уходом.
  • 0

#16116 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:44

Вот уже неделю сын ночью прикладывается каждый час. Мин 15 пососёт и отваливается. Думала, может ночной жор? Ради эксперимента в ночь докормила смесью. Всё равно, как по будильнику, через час начал вертеться и хныкать, грудь искать. Значит дело не в голоде. Интересно, это такое временное явление, или теперь постоянное?

у нас такое уже 3 недели(((( ужас просто. Привыкла, что он перед сном долго кушает, потом в 3-4 утра и в 6-7. Сейчас каждый час, причем ел бы, а то просто подержит во рту грудь и засыпает((( откладываю, час и опять тоже самое.
  • 0

#16117 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 07:24

Временное. Скорее всего, скачок роста, и пытается у груди успокоиться, "переварить" дневные впечатления

Но когда пройдет - трудно сказать

• 0

#16118 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 февраля 2016 - 07:52

У меня на прошлой неделе дочь просыпалась раз 5 за ночь, сейчас как раньше стабильно 2. Что это было - непонятно)
  • 0

#16119 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 08:07

Буду верить, что временно)
  • 0

#16120 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2016 - 08:51

У нас новая фишка. Выбирается из пеленки. Даже когда папа запеленал. Будем пробовать без нее. Или только ножки пеленать. Вот смотрю на нее, а руки то и во сне покоя не дают, так и лезут в рот.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки