Мне одно время помогало такое пеленание-положить на пелёнку, краем накрыть ручку и заправить этот край под спинку,и также вторую-получается, что сам себе держит руки. Потом правда и из этого научился выбираться)У нас новая фишка. Выбирается из пеленки. Даже когда папа запеленал. Будем пробовать без нее. Или только ножки пеленать. Вот смотрю на нее, а руки то и во сне покоя не дают, так и лезут в рот.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:15
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:47
Нам еще 4-х мес не было, когда два нижних вылезли. Поэтому все может быть... Вот сейчас нам год и пару недель, а уже десятый зуб лезет. Первые восемь как то безболезненно перенес, а эти жевательные такие огромные! Мажем Калгелем на ночь, хотя раньше я против него была.Вы знаете, насчет зубов... Вот нам 3,5 мес. Но что-то подозрительно дочь во рту шурует. И плаксивая такая. Я посмотрела на десны, вроде красное пятно есть в одном месте. Потом еще раз посмотрела, думаю, да там все розовое-красное, показалось, наверное. Ну рано еще. Сегодня погремухи в рот тянет и орет. Дали ей такие погрызушки, у которых внутри водичка. Как она его зажала деснами и кусает))) а толку то еще мало, удобно в рот засунуть, злится. С мужем заглянулм в рот, а он и говорит, вот тут покраснение! Значит не показалось мне. Потрогала, ну да, это место жестче, чем остальные десны. Неужели так рано??? И долго он будет резаться? Если это вообще зуб..
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:11
Самый яркий признак был, то что она начала жевать нижнюю губу изнутри, как будто леденец сосёт. Язык высовывала, погрызушки стала грызть, хотя раньше внимания на них не обращала, т.к они не гремят. Про слюни я уж не говорю, они у нас с 2мес., все кофточки мокрые.
На прошлой неделе капризничать стала, я подумала на скачок роста, хотя по всем календарями это самая солнечная неделя должна быть. А теперь и сон сбился. Раньше первый утренний сон был стабильно час полтора, а последние дни два раза по 20 минут, вчера вообще 10 мин. был.
Ну и сопли вот теперь понятно откуда.
Все смотрела десны, никаких признаков, ни опуханий ни покраснений, даже и не думала на зубы.
Хотела спросить, основные сложности и капризы ведь пока зуб только режется? А если уже вылезли, то все, теперь до следующих зубов? Растут то они вроде не больно
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:25
У нас два нижних зуба вылезло!) Сегодня обнаружила.
Самый яркий признак был, то что она начала жевать нижнюю губу изнутри, как будто леденец сосёт. Язык высовывала, погрызушки стала грызть, хотя раньше внимания на них не обращала, т.к они не гремят. Про слюни я уж не говорю, они у нас с 2мес., все кофточки мокрые.
На прошлой неделе капризничать стала, я подумала на скачок роста, хотя по всем календарями это самая солнечная неделя должна быть. А теперь и сон сбился. Раньше первый утренний сон был стабильно час полтора, а последние дни два раза по 20 минут, вчера вообще 10 мин. был.
Все смотрела десны, никаких признаков, ни опуханий ни покраснений, даже и не думала на зубы.
Хотела спросить, основные сложности и капризы ведь пока зуб только режется? А если уже вылезли, то все, теперь до следующих зубов? Растут то они вроде не больно
поздравляю!!!
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:27
я так и пеленаю. Она запеленутая пытается перевернуться на живот, выгибается вся. И руки как-то вытаскивает)) ну а там дело за малымМне одно время помогало такое пеленание-положить на пелёнку, краем накрыть ручку и заправить этот край под спинку,и также вторую-получается, что сам себе держит руки. Потом правда и из этого научился выбираться)
Гость_Moon_*
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:56
Вот уже неделю сын ночью прикладывается каждый час. Мин 15 пососёт и отваливается.
Мой так жил месяц, глубоко лезли зубы, как только начала давать кальций, они вылезли наконец и спать стал хорошо. Кальция не хватало, они никак не могли прорезаться.
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:41
А, вот на этом у нас пеленание и закончилось, а вместе с ним и раздельный сон) Со временем научился не будить себя, а первые пару недель я его на засыпание и во сне держала.я так и пеленаю. Она запеленутая пытается перевернуться на живот, выгибается вся. И руки как-то вытаскивает)) ну а там дело за малым
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:18
а кальций в какой дозировке? Нам 4 месяца ночью каждый час просыпается, днём хнычет и руки во рту, слюни, но нет покраснений на деснах.Мой так жил месяц, глубоко лезли зубы, как только начала давать кальций, они вылезли наконец и спать стал хорошо. Кальция не хватало, они никак не могли прорезаться.
Гость_Moon_*
Отправлено 15 февраля 2016 - 17:30
Отправлено 15 февраля 2016 - 20:58
У сына начались газики с новой силой, хотя ему уже без нелели 3 месяца. Я так ждала этот возраст, а тут снова здрасти.
Практически после каждого кормления через какое то время начинает бурлить живот. От этого он спать не может, засыпает обычно днем быстро и просыпается бвстро , поджимает ножки, ноет. Но днем то ладно, а вот ночью.... в районе 5 утра стабильно начинает долго хныкать, я ему помогаю пропукаться и так час полтора.
Вроде нового есть не стала я. Чтож за напасть.
Мы справились так, что я всегда на сон укладывала на живот. Сами вспомните, если болит живот, на животе полежать и все проходит. Так вот и работало так, что просыпается малыш и пукает ооо сколько, при этом спокойно. Ну и даже если нет прямо газиков обязательно на ночь массаж, тогда просто животику проще настроиться.
Отправлено 15 февраля 2016 - 21:01
У нас два нижних зуба вылезло!) Сегодня обнаружила.
Я Аленке прикладывала льдинку. И сразу все проходило. Помню на улице подбегает и слюни ручьем, лезли 12 и 13 зубы. А у меня руки холодные. я прям пальцем ей потрогала десны и все прошло С тех пор камистад вообще лежит и не пользуемся.Ночью из холодильника льдинку даж Ромке даю и все проходит.
Отправлено 16 февраля 2016 - 08:30
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:29
Что значит закисает? Гноится? Я фурацилином протирала. У нас гноился, дакриоцистит ставили, назначали капли. Делала массажи. Не помогло, направили на зондирование. Но изза эпидемии я не пошла к другому окулисту и на зондирование и как то пока само прошло.Сильно закисает глазик второй день уже, протираю ромашкой, особого эффекта не вижу. Может быть есть еще какие нибудь средства безопасные и эффективные?
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:07
Да, выделяется из глаза слизь, после сна глаз слипается.Что значит закисает? Гноится?
Не хочется сейчас идти в поликлинику из-за гриппа. Еще немного попротираю, есои не пройдет, пойдем к окулисту тогда. Просто думала чем облегчить пока состояние.
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:36
нам обычно крепкой заварки хватало
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:40
заварка и ромашка что то в этот раз ее помогают(нам обычно крепкой заварки хватало
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:55
У нас сын, как проснется в коляске, сразу кричит, не лежит один, только на руках успокаивается. Вот вчера по сугробам с ним в руках коляску толкала(
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:02
Я тут как то спрашивала, у кого с какого возраста дети хорошо гуляют на бодрствования? Но особо не ответили(
У нас сын, как проснется в коляске, сразу кричит, не лежит один, только на руках успокаивается. Вот вчера по сугробам с ним в руках коляску толкала(
Да дети все разные. Может он голодный или устал валяться? Пробовали с ним гулять не когда ему спать, а в другое время? Когда сыну стало 9 месяцев, я его укладывала только дома! Потому что в это время я занималась домашними обязанностями. А гуляли в коляске мы или в слинге когда он таращил глаза. Но иногда он не хотел валяться в коляске. Поэтому слинг очень помогал. Он сидел и таращился и все.
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:15
у нас от настроения зависит, бывает сразу с криками встаем и потом только на ручках до следующего сна сидим, а бывает улыбаемся, как проснемся, тогда гуляем спокойно, ржем. Она вообще с каждым днем все смешнее и смешнее, веселушка))))
тут кстати, про сон писали, у нас вот 3-4 раза за ночь поесть это спокойная безмятежная ночь. Если ночь капризная, то это каждые 30-40 минут сиську грызем (именно грызем) минут по пять и корячимся...
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:16
ой не так написала, не совсем от настроения зависит. я заметила, что не орем, если выспались, а орем если разбудит кто-то или что-то.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|