Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 16 февраля 2016 - 13:37
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:11
Девочки, я сегодня малышу кожицу на подушечке пальчика срезала, прилично так. Потерялись наши ножнички, и муж купил другие. А они настолько неудобные, толстые какие-то, как малыш подсунул под них пальчик свой, не знаю. Кровищи было... Я держалась, дождалась мужа, перевязали пальчик, и разрыдалась. Помню из школы, чтобы остановить капиллярную кровь, надо наложить тугую повязку до пореза. Насыпали кровоостанавливающий порошок, намотали тугой бинт, вроде бы успокоился ребенок. А у меня сейчас так голова болит...
ой, ой, ой...маленький((( я тоже один раз прищемила, но это специальные щипчики ими сложно порезать, мы сильно плакали только, без крови...
у меня книжка есть по уходу за малышами, там в главе про стрижку ногтей написано первым делом подготовить бинты и перекись, а потом только приступать к процедуре.
ничего страшного, бывает) и быстро заживет.
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:42
Мой недавно уронил тяжелючую табуретку на большой палец ноги. Кровища хлещет, он орет. Приехала скорая, повезли в больничку на рентген. Перелома нет, но сказали через пару дней показаться, что бы исключить снятие ногтевой пластины под наркозом. Все обошлось, пластину снимать не надо. Но сколько нервов и переживаний..... Итог: держитесь!Это не самое страшное. Все заживет и довольно быстро.Девочки, я сегодня малышу кожицу на подушечке пальчика срезала, прилично так. Потерялись наши ножнички, и муж купил другие. А они настолько неудобные, толстые какие-то, как малыш подсунул под них пальчик свой, не знаю. Кровищи было... Я держалась, дождалась мужа, перевязали пальчик, и разрыдалась. Помню из школы, чтобы остановить капиллярную кровь, надо наложить тугую повязку до пореза. Насыпали кровоостанавливающий порошок, намотали тугой бинт, вроде бы успокоился ребенок. А у меня сейчас так голова болит...
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 17 февраля 2016 - 01:27
Ой, сколько всякой фигни случается с детьми... срезанная кожица - это просто счастье и подарок по сравнению с тем, что еще бывает
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 17 февраля 2016 - 04:26
Пригласили на день рождение годовалого,надо что то подарить,а я даже не знаю что
игрушки не хочется..лучше что нибудь нужное,но только вот что?
Гость_Moon_*
Отправлено 17 февраля 2016 - 05:11
Отправлено 17 февраля 2016 - 05:56
Да нет, вроде в обычном состоянии, сытый, довольный) может просто коляску не любит) в эрго раз на раз получается гулять, иногда хорошо сидит, иногда тоже кричит)Да дети все разные. Может он голодный или устал валяться? Пробовали с ним гулять не когда ему спать, а в другое время? Когда сыну стало 9 месяцев, я его укладывала только дома! Потому что в это время я занималась домашними обязанностями. А гуляли в коляске мы или в слинге когда он таращил глаза. Но иногда он не хотел валяться в коляске. Поэтому слинг очень помогал. Он сидел и таращился и все.
Отправлено 17 февраля 2016 - 06:32
Наш тоже в коляске начал просыпаться, поднимаю спинку и опускаю кап, чтобы поглазел. Интересуется, но не долго, потом сразу капризы. Пару раз получилось вторично укачать.Да нет, вроде в обычном состоянии, сытый, довольный) может просто коляску не любит) в эрго раз на раз получается гулять, иногда хорошо сидит, иногда тоже кричит)
Думаю, всё это временно. Перерастут и реветь перестанут.
Отправлено 17 февраля 2016 - 06:53
Пригласили на день рождение годовалого,надо что то подарить,а я даже не знаю что
игрушки не хочется..лучше что нибудь нужное,но только вот что?
мы в выходные к полугодовасику идем, я купила им набор посуды детской, там поильничек, тарелочка и ложка красивые) хотя к годику у ваших наверное это уже есть.
еще, если успеем сделаем календарь с красивой фоткой виновницы торжества)
а их маме я слингобусы вяжу...
Отправлено 17 февраля 2016 - 06:55
потому что хочу купить комплекс ранний старт
какая крутая штука! а я все: шведская стенка, шведская стенка...
Отправлено 17 февраля 2016 - 08:18
Погуглила, клевая штука)
Только нам такую не поставить, мало места(
Отправлено 17 февраля 2016 - 08:19
заварка и ромашка что то в этот раз ее помогают(
У меня у племяшки недавно был конъюнктивит, но он был вирусный и его надо лечить не просто чаем... Дай бог чтобы у вас не вирусный, т.к. у нее после этого один глаз стал плохо видеть. Хотя окулист сказал все хорошо у нее с глазками.
А педиатра на дом вызвать? Пусть посмотрит, если опытный врач, он сможет понять что это.
Девочки, я сегодня малышу кожицу на подушечке пальчика срезала, прилично так. Потерялись наши ножнички, и муж купил другие. А они настолько неудобные, толстые какие-то, как малыш подсунул под них пальчик свой, не знаю. Кровищи было... Я держалась, дождалась мужа, перевязали пальчик, и разрыдалась. Помню из школы, чтобы остановить капиллярную кровь, надо наложить тугую повязку до пореза. Насыпали кровоостанавливающий порошок, намотали тугой бинт, вроде бы успокоился ребенок. А у меня сейчас так голова болит...
Натель, мы тоже как-то порезали пальчик, 1 раз Насте, 1 раз Алене. Специальными щипчиками подстричь пробовала Алене, как ими вообще стричь не понимаю, я стригу своими маникюрными, тоненькими, большими детскими "безопасными" ножницами вообще не знаю как можно... А Насте порезала бабушка. Я тогда в первый раз стригла ей ногти, достригла почти все, остался 1. И она начала ерзать, я перестала, мама говорит, надо последний, ничего страшного что покапризничает, в общем разрешила и бац... Кровищи не было, но было больно ей. В общем после этого я поняла, что постричь все ногти не так важно за 1 присест, есть возможность, стригу. Сейчас со стрижкой вообще не успеваю, надо троих стричь. И у нас стрижем 3 дня )
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 17 февраля 2016 - 08:24
Все временно) хочется уже, чтобы ему интересно было лежать, разглядывать все.Наш тоже в коляске начал просыпаться, поднимаю спинку и опускаю кап, чтобы поглазел. Интересуется, но не долго, потом сразу капризы. Пару раз получилось вторично укачать.
Думаю, всё это временно. Перерастут и реветь перестанут.
Отправлено 17 февраля 2016 - 08:41
Может у родителей есть список подарков, спросите их!
Можно деньгами)
Я вот буду у всех просить деньгами подарок, потому что хочу купить комплекс ранний старт, а он стоит 17 тыс)
А мы купили шведскую стенку вертикаль 10, купили бу за 2500, + мат 800 и доставка 500. Состояние как новое. Очень крутая штука, туда же прицепили прыгунки. Девчонки в восторге. Рома уже тоже на качелях качается.
Отправлено 17 февраля 2016 - 09:27
какой довольный пухлик)) в окружении сестер))А мы купили шведскую стенку вертикаль 10, купили бу за 2500, + мат 800 и доставка 500. Состояние как новое. Очень крутая штука, туда же прицепили прыгунки. Девчонки в восторге. Рома уже тоже на качелях качается.
Гость_Moon_*
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:29

Отправлено 17 февраля 2016 - 15:40

Отправлено 17 февраля 2016 - 15:45

А меня прибивает наряжать малыша. Покупаю ему вещички, ну такие классные и стильные. Когда у меня была только дочка, я все время думала, как здорово, что у меня девочка, а то как же этих мальчишек наряжать? А потом появился сынок, и я поняла, что и с мальчишками это желание тоже есть. И самое главное, мальчишки тоже хотят быть стильными, смотрят они в зеркало, любуются собою

В общем, жду весну и лето, чтобы выйти со своим Чудиком красоваться

Отправлено 17 февраля 2016 - 15:53

Выберусь в марте-апреле по магазинам, посмотрю, что предлагают местные продавцы.
Отправлено 17 февраля 2016 - 23:18
Без пеленки он хуже засыпает, а если уснет , то быстро будит себя руками. Так и из пеленки выуруяивается всеми силами. Еще мне кажется пеленка мешает отхождегию газиков, а у нас сейчас это большая проблема.
Может у кого то был опыт отучения от пеленания, в каком возрасте? Может пара бессонных суток и сын привыкнет спать не свернутый? Малышу 3 месяца.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|