Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 01 марта 2016 - 15:03
Отправлено 01 марта 2016 - 15:31
Сыну столько же, тоже буянит, лупит нас с мужем, вопит и возмущается, если что-то не даешь делать, швыряет вещи, злится. Думаю, это период такой. Сама сейчас читаю про особенности поведения в этом возрастеПривет мамочки!
Хочу спросить ваше мнение. Нормально ли такое поведение ребенка?
Сыну 1 год и 2 месяца. Стал показывать характер, проявляет агрессию. Если что-то не разрешаю трогать, брать опасные вещи, а ему надо....то начинает кричать на меня...визжать громко, подходит царапает меня, бабушку. Бросает все вещи какие только под руку попадаются. Швыряет все..кружку с чаем, телефон мой..в общем все, на что глаз ляжет. Если начинаю более строго ему объяснять, то еще больше кричит на меня...как медведь прямо с выпученными глазами. Может себя начать бить, футболку задирает, по животу бьет себя. Это нормально? Бывает у детей? У нас кровь восточная...может от отца это?
Гость_Moon_*
Отправлено 01 марта 2016 - 15:58
Что читаете?Сыну столько же, тоже буянит, лупит нас с мужем, вопит и возмущается, если что-то не даешь делать, швыряет вещи, злится. Думаю, это период такой. Сама сейчас читаю про особенности поведения в этом возрасте
Отправлено 01 марта 2016 - 20:30
Статьи разные ищу. Ваш тоже буянит?Что читаете?
Отправлено 02 марта 2016 - 01:13
я тут не соглаушсь наверное, у меня тоже царапает лицо и бьет по лицу. Правда не всегда, а когда злится на что-то, когда голодная или хочет спать
Все правильно, проявляет эмоции, сказать еще не может, и как умеет, просит, нет, требует маминого внимания

Отправлено 02 марта 2016 - 01:16

Отправлено 02 марта 2016 - 01:23

Отправлено 02 марта 2016 - 01:26
Гость_Moon_*
Отправлено 02 марта 2016 - 04:03
Всерьез нет, ладошками хлопает везде, это явно игра, без агрессии. Я в принципе литературу бы почитала про малышей от года, искать времени нет.Статьи разные ищу. Ваш тоже буянит?
Натель, мне нравятся ваши советы

Отправлено 02 марта 2016 - 05:27
Фиг знает, мои почему-то никогда не били ни по столу, ни тем более по людям. Может, было пару раз, да прошло. Не систематически точно.
Я считаю, что таким образом агрессию выражать - ненормально. Сейчас он маму по лицу кулаком бьет, а через 15 лет будет за ней с топором бегать. Ну а чо? Можно же!
Гость_Moon_*
Отправлено 02 марта 2016 - 07:02
Когда дело касается сс или долгососания, вы же не говорите, что он и через 15 лет будет спать с мамой или титю сосать. Все меняется у детей, говорите вы. И здесь будет так же. Я часто наблюдала, как малыши мам бьют, и без психотерапии бандитами никто не вырос. Знать бы, что в этих маленьких головках происходит!Фиг знает, мои почему-то никогда не били ни по столу, ни тем более по людям. Может, было пару раз, да прошло. Не систематически точно.
Я считаю, что таким образом агрессию выражать - ненормально. Сейчас он маму по лицу кулаком бьет, а через 15 лет будет за ней с топором бегать. Ну а чо? Можно же!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 марта 2016 - 07:12
Оля))) от вас не ожидала такой глупости)))Фиг знает, мои почему-то никогда не били ни по столу, ни тем более по людям. Может, было пару раз, да прошло. Не систематически точно.
По такой логике они и в 15 лет будут в штаны ссаться и реветь по каждому поводу и кричать мама мама мама)))))
Отправлено 02 марта 2016 - 08:01
Отправлено 02 марта 2016 - 08:24
Оля))) от вас не ожидала такой глупости)))
По такой логике они и в 15 лет будут в штаны ссаться и реветь по каждому поводу и кричать мама мама мама)))))
Когда дело касается сс или долгососания, вы же не говорите, что он и через 15 лет будет спать с мамой или титю сосать. Все меняется у детей, говорите вы. И здесь будет так же. Я часто наблюдала, как малыши мам бьют, и без психотерапии бандитами никто не вырос. Знать бы, что в этих маленьких головках происходит!
Это разные вещи. Вообще разные. Управлять сфинктерами, писать в определенное место, прекращать сосать ребенок запрограммирован от природы. Он обязательно это будет делать, даже если его не учить (хотя "долгососание" может продолжаться бесконечно долго, если у ребенка психологические проблемы, но это редкое явление все-таки).
Агрессия, если ее поощрять или делать вид, что ее нет, имеет свойство закрепляться. Вы никогда не видели детей, которых собираются исключать из садика, потому что этот ребенок лупит всё, что видит? Мне встречались. Обычно там такая быдловатая мама в леопардах, которая и сама не прочь в лоб дать. Или вообще никакой мамы, только очень заботливая бабушка, которая говорит: "Ой, ты ударился об стол, давай стол побьем, он плохой".
Гость_Moon_*
Отправлено 02 марта 2016 - 08:38
Отправлено 02 марта 2016 - 09:14
Я пока так делаю.
Говорю, что маме больно, хныкаю. И говорю пожалеть маму, дую, там где больно. Дочка тоже иногда начинает дуть. Больше пока не знаю, как себя вести. Ну у нас редко бывает. только если случайно
Отправлено 02 марта 2016 - 09:20
Отправлено 02 марта 2016 - 09:24
Думаю, что от успокоительных разрешенных при гв толку мало, только если сработает как плацебо.
А вообще постою , послушаю. Практически такая же ситуация, только усугляется тем, что я заболеваю. (сопли в 3 ручья)
Отправлено 02 марта 2016 - 09:26
Отправлено 02 марта 2016 - 09:30
Ой, держитесь. Еще и сами болеете... Нас тоже направляли на зондирование, но гноиться глаз перестал и я пока отлыниваю. Хочу к платному окулисту еще сходить, но мы тут изза эпидемий всяких дома сидели. Надо выпнуть себя.Сегодня сделали сыну зондирование слезного канала, хоть и процедура быстрая, я чуть не кончилась под дверью кабинета от криков малыша.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|