Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 02 марта 2016 - 09:43
Процедура реально 1-2 минуты. предварительно осмотр сделали, удостоверились, что промывать необходимо.
Будем надеется что все хорошо с глазком булет.
Отправлено 02 марта 2016 - 09:46
Драгоценная, да, там процедура не очень сложная, хотя болючая. Но в большинстве случаев второй раз делать не приходится, эффект остается навсегда.
Сейчас вообще как-то много стало детей с непроходимостью слезного канала. Почему - загадка. 10 лет назад на форумах такую историю днем с огнем не сыщешь, а сейчас и у знакомых - чуть ли не у каждого третьего.
Отправлено 02 марта 2016 - 09:49
Вот мама тоже говорит, что никогда о таком не слышала , ни у нас , ни у знакомых в то время такого не было.Сейчас вообще как-то много стало детей с непроходимостью слезного канала. Почему - загадка. 10 лет назад на форумах такую историю днем с огнем не сыщешь, а сейчас и у знакомых - чуть ли не у каждого третьего.
Отправлено 02 марта 2016 - 09:51
Отправлено 02 марта 2016 - 10:19
Я не верю в существование такого дзена, чтобы мама могла никак не реагировать на постоянные страдания ребёнка. Может понимание, что это закончится (честно-честно!)) как-то поможет. У нас до конца не закончилось ещё, но уже случаются передышки -пару часов, пару спокойных укладываний, и даже несколько дней по-настоящему спокойных было. Успела выдохнуть, и опять понеслась) У меня ребенку среди прочего -банально скучно! И физической активности не хватает (хочет, но не может). Начали ходить на гимнастику, чаще в гости -стало полегче, как мне кажется.У кого-нибудь есть волшебный рецепт отращивания дзена по колено? .... Я устала слушать крики, оры и нытье.... У меня уже глаз дергается. На каждый сон-ор, просыпается-орет... Гулять собираемся-орет...Сама играет мало, начинает капризить. Сегодня еще и метет так, что никакой гулянки. Про зубы/погоду/такойвозраст/можетчтотоболит не надо, пожалуйста. Мне от этого не легче. Я уже думаю, это вообще когда-нибудь закончится??? Может травки какие успокаивающие попить мне, а? Что там можно при гв?
Из успокоительного-пустырник в таблеточных можно.
Отправлено 02 марта 2016 - 10:23
У нас после процедуры несколько дней начинал внезапно плакать. Думаю, это от переживаний.Сейчас малыш то нормально себя ведет , то резко орать начинает. может еще болит глаз...
Сын кстати из тех, кому зондирование не помогло( Глаз так и гноится, хоть и не так обильно и не постоянно. Окулист говорит-значит до года будет теперь скорее всего, но "если хотите, давайте ещё раз направлю на промывание". Как я могу "хотеть" такого?! Пойдём наверно к другому окулисту, может, хоть посоветует что путное.
Отправлено 02 марта 2016 - 10:30

Сама ходила к зубному, прописали полоскания для дёсен и таблетки мумиё. Читаю в инструкции, что при ГВ нельзя, может кто сталкивался? Может можно?
Отправлено 02 марта 2016 - 11:24
Сама ходила к зубному, прописали полоскания для дёсен и таблетки мумиё. Читаю в инструкции, что при ГВ нельзя, может кто сталкивался? Может можно?
а с какой целью?
скорее всего, при ГВ мумие не рекомендуется, потому что нет исследований, доказывающих безопасность
да и состав его до сих пор не определен толком, поэтому никто не берет на себя риск советовать его применение у беременных и кормящих
просто если скажете, в чем дело, можно будет посоветовать что-то 100% безопасное
Отправлено 02 марта 2016 - 11:45
Сын кстати из тех, кому зондирование не помогло( Глаз так и гноится,.
ой, сочувствую вам. а я тут расстраиваюсь , в интернете пишут что если реьенок простудился в течении 2х месяцев , то может быть рецидив. А я вот сама подпростыла((
Отправлено 02 марта 2016 - 11:49

Отправлено 02 марта 2016 - 12:30
да, для дёсен. Полоскания и мумиё назначил. Полоскать травами, а вот мумиё не знаю теперь.а с какой целью?
скорее всего, при ГВ мумие не рекомендуется, потому что нет исследований, доказывающих безопасность
да и состав его до сих пор не определен толком, поэтому никто не берет на себя риск советовать его применение у беременных и кормящих
просто если скажете, в чем дело, можно будет посоветовать что-то 100% безопасное
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 марта 2016 - 13:02
Отправлено 02 марта 2016 - 13:32
Помню, лежали со средним сыном в больнице. С нами в палате была девушка с годовасиком. И вот он маме показывает игрушку, она не реагирует, он и так и сяк с нею, хлопает ее ладошкой по коленке, она ему в ответ по попе и дальше смс-ки шлет. Ребенок уже не выдержал и бац! игрушкой ей по лицу! Она конечно вспылила! Потом ее что-то остановило, и спрашивает у меня так удивленно, ты не знаешь, что он меня все лупит и лупит? Мне смешно стало и грустно...она же не видит со стороны ситуацию. Ребенок хочет разделить с мамой радость от новой игрушки, поиграть с нею.
Через неделю эта девушка у меня спросила, почему у тебя такой спокойный ребенок?...

Отправлено 02 марта 2016 - 13:53
.
Отправлено 02 марта 2016 - 13:59
Гость_Moon_*
Отправлено 02 марта 2016 - 14:05
Метко))Я в качестве успокоительного могу посоветовать почитать эту тему с начала. Сначала все дергаются: ребенок не спит, ребенок кричит, а потом бац и ребенку уже год, потом 3, потом 18.
Вообще с появлением детей иногда терзает это чувство скоротечности времени.
А ещё скоро весна в полную силу войдет, тепло, солнышко, и гулять можно будет целыми днями.
Отправлено 02 марта 2016 - 16:03
Емеля, могу утешить лишь тем, что вы не одна. Сын молчит только когда вокруг много рук, много отвлекающих манёвров. То с одним пообщается, то с другим, так и день проходит. Когда я сутками с ним одна, тут крыша начинает ехать, конечно.
На прогулку собирается всегда с криками, и на улице, пока не уснёт, орёт как потерпевший. Наверно это когда-нибудь закончится.
Отправлено 02 марта 2016 - 16:08
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 марта 2016 - 16:15
Отправлено 02 марта 2016 - 16:41
Блин я не понимаю почему многие мамы сну такое внимание придают. Вот прям вообще. Все телодвижения совершаются с оглядкой на сон. Ладно с мелкими носятся, но когда ребёнку почти 2 года!! Не понимаю!! Всегда зову с собой подругу с ребёнком, если мама с дочкой куда то еду (магазин, парк, развивашки и прочее) и каждый раз слышу "не знаю, что у нас там со сном будет, может поедем, а может и нет"
Наверное потому, что невыспавшийся ребенок - это комок нервов. Я такая же всегда была, всегда с оглядкой на то, что ребенок имеет право на нормальный спокойный сон днем

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|