Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17421 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 30 марта 2016 - 10:41

не знаю, просто по таким симптомам у многих она оказывалась. Картинки загуглите.

Сколько раз зарекалась не гуглить болезни, тем более в картинках. Тем более на ночь глядя. И как теперь это развидеть?)))
  • 0

#17422 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2016 - 12:09

Ваааай, а я прям пьяная... от весны))) +13 на улице, пахнет травой, почками, солнце припекает, птицы поют на все голоса. Гуляю сейчас с сыном и балдею, полный восторг! Всем солнышка, тепла, добра!))))
  • 2

#17423 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 30 марта 2016 - 15:04

Сколько раз зарекалась не гуглить болезни, тем более в картинках. Тем более на ночь глядя. И как теперь это развидеть?)))

посмотреть нет ли у ребенка этих признаков, съесть вкусняшки и успокоиться ся, если нет.
  • 1

#17424 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 марта 2016 - 15:45

Как теперь обезопасить квартиру?)Наверное, убрать, все что можно, а что нельзя, следить.
Сын ползает, все в рот тащит, на себя тянет. Зато может сам себя развлечь без проблем))
  • 0

#17425 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2016 - 16:31

А у нас котов дрессирует малыш. Кот конечно уже и не подходит к нему. Так, с утра мимо пробежит, поздоровается ради приличия, но очень быстро. Как стрела! А кошечка, ей очень малыш интересен. Вот и дополз до нее этот малыш сегодня да как хрясь по хребту, что она и легла с ним от такой неожиданности. И лежала, не шелохнувшись, приходила в себя, соображала, что дальше делать-то? А сынок проверил, на месте ли ушки у киски, крепко ли шерстка держится, пока киска не додумалась убежать. А потом и вовсе киска так подпрыгивала, прям артистка цирковая! Федя только к ней приближается, она чуть ли не до потолка прыг! В общем, весь день можно за ними наблюдать и ничего больше не делать:)
  • 1

#17426 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2016 - 18:35

Моя самая добрая кошка в мире тоже проявила характер, пару раз лапой дала дочке за тисканье и даже прикусила немного. Очень смешно и забавно наблюдать, как дочка обиженно держится за ручку и растерянно говорит "киса...боба...киса....боба"
  • 1

#17427 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 30 марта 2016 - 19:18

У нас сегодня тоже до кошки доползла ))) и схватила за хвост. Кошка молча пыталась вырваться, пришлось спасать. Остался у дочки в руках приличный клок волос. Не разрешаю кошку особо трогать пока, во первых кошка почему то терпит, во вторых, волосы в руках потом, в рот руку потащит...
Вот так ленится ползать, но если цель увидит, интересную, типа кошки, все, не остановить.
  • 0

#17428 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 30 марта 2016 - 21:17

Как теперь обезопасить квартиру?)Наверное, убрать, все что можно, а что нельзя, следить.
Сын ползает, все в рот тащит, на себя тянет. Зато может сам себя развлечь без проблем))

Помню читала где-то. Задача родителя обеспечить ребенку такое пространство, чтобы не нужно было бегать и запрещать что-то :) Загораживать и закрывать дверцы на замочки или специальные штопоры. Ну и мелочь чтобы всякая не валялась. У нас за этим глаз да глаз :) Их же трое!  :db:

• 1

#17429 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 марта 2016 - 02:14

Мои кошки то по углам щимятся... а то наоборот - скучают, когда дома детей нет

• 0

#17430 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 31 марта 2016 - 07:34

Что можно сделать из порошковой каши? Может испечь что-то? По сути это же почти как мука) у кого-нибудь есть идеи или рецепты?
Из смеси, знаю тут советовали блинчики печь, например, может и из каш что-то можно... Жалко выбрасывать всю коробку почти.
  • 0

#17431 ingixx

ingixx

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 31 марта 2016 - 12:12

Что можно сделать из порошковой каши? Может испечь что-то? По сути это же почти как мука) у кого-нибудь есть идеи или рецепты?
Из смеси, знаю тут советовали блинчики печь, например, может и из каш что-то можно... Жалко выбрасывать всю коробку почти.

А почему вы её не кушаете? Я ей дочку кормлю, с грудным молоком развожу, она лопает. В этих кашах что-то плохое?
  • 0

#17432 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 31 марта 2016 - 12:14

В интернете очень много рецептов, посмотрите
  • 0

#17433 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 31 марта 2016 - 12:14

А почему вы её не кушаете? Я ей дочку кормлю, с грудным молоком развожу, она лопает. В этих кашах что-то плохое?

Химия же это... Вроде бы
  • 0

#17434 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 31 марта 2016 - 12:40

Химия же это... Вроде бы

Ну опять началось))
  • 0

#17435 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 марта 2016 - 12:43

да какая там химия... просто тупо обработка

• 0

#17436 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2016 - 12:44

Я так подумала, какой смысл по еде загоняться, если дичайшая химия в организм с прививками поступает. Натурально и без химии только на необитаемом острове, где попу листиком подтирать можно, или вообще не подтирать)))
  • 2

#17437 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 31 марта 2016 - 12:44

Ну опять началось))

И не закончится. Это же форум, тут у всех разное мнение
  • 0

#17438 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 31 марта 2016 - 13:07

Я отдавала все эти порошки из молочной кухни через Дарудар.

Ребенку не давала. А готовить что-либо взрослым из этого - у меня руки не оттуда.

• 1

#17439 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 31 марта 2016 - 13:59

Кормлю, но мало. А у них срок годности, у открытых, три недели. Много остаётся. Да и кормить одной и той же, в тех порциях что она ест, этот на год хватит ))) этого нам точно не надо )

В интернете очень много рецептов, посмотрите

Ага, нашла уже. Один правда. Печенье какое-то. Попробую.
  • 0

#17440 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 31 марта 2016 - 14:02

Я отдавала все эти порошки из молочной кухни через Дарудар.
Ребенку не давала. А готовить что-либо взрослым из этого - у меня руки не оттуда.

А у меня не из молочной кухни. Нам почему-то вообще похоже не положена молочная кухня... Ничего не дают
Это я на пробу купила коробку.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки