Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17441 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 31 марта 2016 - 14:55

Я так подумала, какой смысл по еде загоняться, если дичайшая химия в организм с прививками поступает. Натурально и без химии только на необитаемом острове, где попу листиком подтирать можно, или вообще не подтирать)))

А то, что кормящая мама ест? Овощи зимой, фрукты? (Ладно, картоха-морковка свои, например) хлеб? Молоко и молочка? Чай? Я молчу про мясо, мясные продукты.
  • 1

#17442 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 31 марта 2016 - 20:18

Я эти кашки в котлеты добавляла, немного разбавляя молоком, вместо хлеба, обалденно получается :)

Ну это дня не вегетарианцев :) 

• 0

#17443 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2016 - 04:30

Я и не знала, что надо успеть за 3 недели, подумала, что крупа и крупа... Попробую тоже в котлеты докинуть) Спасибо за идею!
  • 0

#17444 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:18

Мамы деток постарше, когда вы пересели в прогулочную коляску? Муж купил коляску-трость, но у неё только сидячее положение, а сын ещё много спит на прогулке. Рано нам ещё пересаживаться?
И с автокреслом интересно, после года оно сидячее, боюсь, ребёнок теперь вообще капризничать в нем будет, не поспать жеж толком...
  • 0

#17445 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:55

Мамы деток постарше, когда вы пересели в прогулочную коляску?

в 9 месяцев где-то 

• 0

#17446 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:58

И с автокреслом интересно, после года оно сидячее, боюсь, ребёнок теперь вообще капризничать в нем будет, не поспать жеж толком...

Спять как сурки. Им все равно, в каком положении.

Я в слинге вообще в лежачих позах носила только в ССК после года, если засыпал в автобусе, например. Ну там просто легко положение поменять. И в кресле тоже меняли, когда ехать 3 часа и больше, тогда неудобно (все кресла старше года, если оно не за три копейки, имеют лежачее положение).  

• 0

#17447 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:38

Мы вот только сегодня достали прогулочный блок (7,5 мес). Про трость не уверена-кто-то мне говорил, что там спинка мягковата для малышей (хотя не знаю, зачем твёрдая нужна)).
В автокресло пересели в следующее после 0+, там есть полулежачее положение, спит хорошо в нем)
  • 0

#17448 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:45

Благодарю за ответы, надо попробовать.

Спять как сурки. Им все равно, в каком положении.

Сын прям ревет, если спать хочет, только в горизонталь переложишь, сразу умолкает.
  • 0

#17449 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:07

Мы в 5.5 в прогулку пересели, таки хоть немного может посмотреть по сторонам, и не просится на руки при этом. Спать ему там хорошо)
  • 0

#17450 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 апреля 2016 - 01:37

Сын прям ревет, если спать хочет, только в горизонталь переложишь, сразу умолкает.

Очень многие дети ревут в последние 5 минут перед засыпанием, если засыпают без груди. Викун, пока маленькая была, начинала капризить - для меня это было сигналом, что она вот-вот заснет.  

• 0

#17451 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2016 - 03:10

Мы пересели в прогулочный блок в 7,5 мес, когда уде сам хорошо сидел. Смотрит по сторонам, смотрит, потом раз и уснул. Я опускаю спинку (у нас 5 положений), и ребенок спит. Если проснется, опять усаживаю.
  • 0

#17452 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 02 апреля 2016 - 03:35

мы пересели в прогулочную  месяцев в 6. Когда дочь уже не лежала в люльке, а начинала ползать по ней и вставать)

• 0

#17453 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2016 - 05:03

Девочки, делюсь находкой :) 

Купила подгузники фирмы Кораблик, они продаются только в магазинах Кораблик, если у вас в городе есть такой. 

Это вещь! Они такие классные, мягкие, удобные и не протекают, прям супер! А стоят 800 рублей за большую упаковку 64 штуки (4 размер) у них только 3 размера 3,4 и 5. 3 стоит 700 рублей, а 4 и 5 800. 

У нас на выставке стоит в магазине, можно их пощупать. 

Уже несколько дней пользуемся, по мне так прям как японские!

• 1

Поблагодарили 1 :
Solne4nayaYA

#17454 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2016 - 05:09

Да и кстати еще делюсь. У Ромки дерматит совсем прошел :) И стул наладился. Гомеопатия еще осталась, думаю, попить чуть позже, для профилактики. 

Фух, выдохнула, а-то я испереживалась, девочки все кушают у меня, ему было бы тяжело, им можно а ему низзя... А теперь можно :)

• 2

#17455 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 апреля 2016 - 08:16

Пропустили невролога в 6 месяцев, из-за температуры, теперь только на май запишемся похоже.
У нас дочь левой ногой нормально стоит, а правую на носочек ставит. Это тонус?
  • 0

#17456 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 апреля 2016 - 09:15

Да ну :) Ей всего 6 месяцев! Она вообще еще стоять как бы и не должна 

• 0

Поблагодарили 1 :
АннАпрель

#17457 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 02 апреля 2016 - 10:03

Пропустили невролога в 6 месяцев, из-за температуры, теперь только на май запишемся похоже.

у нас так же, невролог говорит тонус и кучу всего на выписывала. Искала информацию, оказалось это норма до 10 месяцев пока не встанет и не начнет ходить. Для снятия этого тонуса хорошо поделать массаж, у нас вот скоро второй раз будет. Малышу полезно.
  • 1

Поблагодарили 1 :
АннАпрель

#17458 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 апреля 2016 - 10:16

Можно самостоятельно массаж на ножках поделать. В интернете точно есть видеоуроки. 

• 0

#17459 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 апреля 2016 - 10:58

Вот в интернете конечно противоречивая информация.
Массажисты говорят, ни в коем случае при тонусе нельзя делать массаж самостоятельно. Знакомые делали сами, сейчас ребёнку 10 мес, все нормально.
У остеопата были в 4 мес, он посмеялся, что рано хотим, чтоб она стояла, она тогда тоже на носочках стояла.
На массаж к чужим не хочу пока, писала уже, что сейчас она боится чужих, а если ещё и трогать... Может позже.
Спасибо.
  • 0

#17460 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 02 апреля 2016 - 11:01

Вот в интернете конечно противоречивая информация.
Массажисты говорят, ни в коем случае при тонусе нельзя делать массаж самостоятельно. Знакомые делали сами, сейчас ребёнку 10 мес, все нормально.
У остеопата были в 4 мес, он посмеялся, что рано хотим, чтоб она стояла, она тогда тоже на носочках стояла.
На массаж к чужим не хочу пока, писала уже, что сейчас она боится чужих, а если ещё и трогать... Может позже.
Спасибо.

после первого массажа мне прям массажистка показала какие упражнения делать. Делаю до сих пор, но у нас прям сильный тонус по правой стороне был, на животике из-за этого лежать не мог, его всего прям сжимало в правую сторону.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки