Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19081 Pushena

Pushena

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 26 июня 2016 - 08:54

Ну вот хз, двоих на педприкорме выростила, оба здоровые, такие пухлые хомячки.

Старший еще нормально ел, а младшая малоежка от природы. 

Мы вот тоже нехуденькие, может быть перекорм из прикорма? а Вы на педприкорме до какого возраста были? а вот прям все микродозами с тарелки? ну а  если специально варишь супчик или пюрешки, их же побольше, чем микродозы выходит, 1-2 раз полноценно съест, остальное микродозы.

• 0

#19082 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 09:03

Точно кризис у нас. Днем спит ТОЛЬКО в слинге, остальные способы с психом отвергает) Играет 15 минут, и вдруг начинает кукситься. Щас чихнула и он так напугался и расстроился! ))) Так же в 7-8 недель было, тоже всего пугался и спал только в слинге. Только сейчас вообще рано, 10 недель и 4 дня всего.

Галатея, мы ровно полгода спали ТОЛЬКО в слинге, часто даже на ночь и никак иначе) детки разные. Сейчас пару раз в неделю точно тоже в слинге укачиваю, а если зубы то целыми днями там таскаю.
  • 0

#19083 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 26 июня 2016 - 09:09

Точно кризис у нас. Днем спит ТОЛЬКО в слинге, остальные способы с психом отвергает) Играет 15 минут, и вдруг начинает кукситься. Щас чихнула и он так напугался и расстроился! ))) Так же в 7-8 недель было, тоже всего пугался и спал только в слинге. Только сейчас вообще рано, 10 недель и 4 дня всего.

Они могут быть раньше или позже. В 12 недель вполне может быть уже все нормально.
Все по разному на самом деле развиваются.
А ещё малыши могут не погоду реагировать)
  • 1

#19084 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 26 июня 2016 - 09:11

Galateya, не надо себе голову этими кризисами забивать) Тем более, по неделям расписанными и по дням рассчитанными.

Это еще почему? Гораздо легче знать, что это пройдет. После прошлого кризиса у нас были безоблачные две недели.
  • 0

#19085 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 09:19

Это еще почему? Гораздо легче знать, что это пройдет. После прошлого кризиса у нас были безоблачные две недели.

Ой да я вам прям на тысячу процентов дам гарантию что все пройдёт, уже в полгода дети другие, а к году так вообще. А потом они ещё ходить начинают и говорить так там вообще другая история. И в сотый раз напоминаю в итоге у ребёнка появится своя жизнь)))да тяжело порой, но уже даже сейчас оглядываясь назад понимаю что эти бессонные ночи и вечные ручки такие сладкие моменты жизни и такие мимолетные)
  • 1

#19086 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 09:40

Мы вот тоже нехуденькие, может быть перекорм из прикорма?

Так вы же пишете, что особо прикорма нет. Какой перекорм? )

Худенькие или нет - это природная данность. Мои оба хомяки щекастые, а племяшка, например, всегда была тонкой, звонкой и прозрачной. Хотя она не на ГВ, а согласно популярному мифу, искусственники прям обязаны страдать лишним весом :) 

а Вы на педприкорме до какого возраста были? а вот прям все микродозами с тарелки?

В смысле - до какого возраста? Просто постепенно стали есть обычную еду. Больше и больше. 

Микродозы - это для малышей, с 6 до 9 мес. примерно. Потом единовременная доза может быть достаточно большой - хоть ложка, хоть две, а после года и полтарелки за раз. Осторожно стоит вводить лишь заведомо "подозрительные" продукты. Например, если полсемьи аллергиков, то опрометчиво будет сразу скормить годовасу тарелку клубники - может выдать хорррошую реакцию. Поэтому начнем с 1 ягодки. Ну так, для примера...

ну а  если специально варишь супчик или пюрешки, их же побольше, чем микродозы выходит, 1-2 раз полноценно съест, остальное микродозы.

Я не готовила детям отдельно, ничего толком тут сказать не могу) 

• 0

#19087 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 09:41

Это в любом случае пройдет. Просто все эти схемы очень повышают материнскую тревожность

Если ребенок здоров, то он имеет право вести себя как угодно безобразно) В этом возрасте - точно

• 3

#19088 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 26 июня 2016 - 09:42

Ой да я вам прям на тысячу процентов дам гарантию что все пройдёт, уже в полгода дети другие, а к году так вообще. А потом они ещё ходить начинают и говорить так там вообще другая история. И в сотый раз напоминаю в итоге у ребёнка появится своя жизнь)))да тяжело порой, но уже даже сейчас оглядываясь назад понимаю что эти бессонные ночи и вечные ручки такие сладкие моменты жизни и такие мимолетные)

Да да это точно нам 8 месяцев и то уже с тоской вспоминаю ручки)) сейчас нам надо уползать от мамы и шкодить )))
  • 1

#19089 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 26 июня 2016 - 10:27

И ещё раз:

Это в любом случае пройдет. Просто все эти схемы очень повышают материнскую тревожность

:)
  • 0

#19090 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 26 июня 2016 - 10:37

.

• 1

#19091 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 14:03

Похоже это не мозоли, а волдыри. Читала, что это либо аллергическая реакция либо инфекционное заболевание. Очень надеюсь, что это первое.
  • 0

#19092 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 14:07

Похоже это не мозоли, а волдыри. Читала, что это либо аллергическая реакция либо инфекционное заболевание. Очень надеюсь, что это первое.

А что там у нас инфекционное с волдырями? Ну в смысле - про что читали?

• 0

#19093 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 14:14

А если сфотографируете, могу попробовать помочь подсказать, что это у вас. 

Больше волдыриков не стало за последнее время? 

• 0

#19094 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 14:48

А если сфотографируете, могу попробовать помочь подсказать, что это у вас. 

Больше волдыриков не стало за последнее время?

Стало. Постараюсь сфоткать. Можно в контакт кину? Ссылку на ваш профиль можно?
  • 0

#19095 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 14:50

без проблем)

https://vk.com/2mamka

• 0

#19096 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 15:01

Стало. Постараюсь сфоткать. Можно в контакт кину? Ссылку на ваш профиль можно?

Ветрянка?
  • 0

#19097 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 26 июня 2016 - 15:04

Если ребенок здоров, то он имеет право вести себя как угодно безобразно) В этом возрасте - точно

Щас у меня главное не тревожность, а усталость. Я не из героев, которые могут в таком режиме годами. Энергию неоткуда брать в таких обьемах.
  • 0

#19098 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 26 июня 2016 - 15:05

Я из тех, кому проще жить, когда все по полочкам, всякие системы успокаивают. А ручки у нас в любое время, только в кризис он и от ручек, и от сиськи бесится, и только в слинге на ходу спит.
  • 0

#19099 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 15:12

Ветрянка?

Там на второй день уже полтела покрыто. И температура. 

• 0

#19100 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июня 2016 - 15:16

Там на второй день уже полтела покрыто. И температура.

Не обязательно. У дочери неделю один волдырик был и все. Больше ничего. Через неделю понеслись.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки