На своем опыте я могу сказать,что все же ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ-это я про знакомства.
я всегда была пацанкой, одевалась по принципу "чтоб не марко", стеснялась выглядеть сексуально...разделяла ярые феминистские идеи ("Женщина не сексуальный объект"). а потом как по переклинило в один момент! когда на танцы пришла с подружкой и меня не звали танцевать, а ее звали. Потому,что она вся такая ДЕВОЧКА-ДЕВОЧКА: макияж, каблучки...а на мне было платье-мешок и что-то невнятное с плоской подошвой на ногах. я тоже начала носить каблук, зеркальце в собой, делать макияж и появились поклонники (как раз 3) но долго они рядом со мной не пробыли, так как если человек не зацепил меня на первой встрече, я не буду держать его рядом для массовки или "чтоб был".
И кстати со своим молодым человеком я познакомилась в танцевальной студии. Я не могла туда дойти года 2 - то боялась,что надо со своим партнером приходить, то лень, а тут взяла и пришла! и еще вся такая хорошенькая, нравилась себе, активно общалась. И на втором занятии пришел он. через пол года студия развалилась, так как организатор уехала в МОСКВУ-вот так-это я тому,что приди я туда на год раньше-в другом состоянии- я бы просто там не задержалась и бросила бы задолго до его прихода и мы бы не встретились... так что элемент " нужное время в нужном месте" имеет место быть.