А что бы вы хотели, чтобы там было?)))
Видимо про то как "мы вместе придём к Богу, станем высокодуховной развитой парой" и всё в таком духе
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 июня 2015 - 12:51
Видимо про то как "мы вместе придём к Богу, станем высокодуховной развитой парой" и всё в таком духе
Отправлено 24 июня 2015 - 13:01
Девушки, кому за 25, для кого семья на 1 месте ( то есть не карьеристки-активистки) вам не обидно,что в таком уже не юном возрасте жизнь все еще обделяет вас семейным счастьем, в то время как ваши ровесницы уже давно в браке и с детьми?
Отправлено 24 июня 2015 - 13:12
Видимо про то как "мы вместе придём к Богу, станем высокодуховной развитой парой" и всё в таком духеНу неее)) Я на полном серьезе задала вопрос))) Можно было бы улучшить этот список)
Отправлено 24 июня 2015 - 13:25
А что не так со статьей? Я не помню из-за чего выходила замуж и начинала встречаться... но то, чему действительно радуешься постоянно - описано в статье)))) Мимими)
А я помню. Я мечтала, чтобы у меня был близкий человек и чтобы мы друг друга сильно-сильно любили)))
Отправлено 24 июня 2015 - 13:26
нет, это тоже "рафинированный ведический бред"
Отправлено 24 июня 2015 - 13:28
меня как то заклинило,что мне 26,что я старая и всюду опоздала... не могу ничего поделать... хотя понимаю,что 26-это не много, но мне кажется все уже прошло мимо...хотела услышать мнения других девушек...
меня так с 15 лет клинило
"у всех есть парни, а у меня неееет" хотя у подруг моих парней не было))
сейчас жалею, что переживала по таким поводам - это глупости
лучше занимайтесь всякими приятными и интересными вещами, живите полной жизнью. тогда и мужчина в неё придет)
у меня как только интересно жизнь закрутилась - бац и любимый на голову свалился)))
Отправлено 24 июня 2015 - 13:43
меня как то заклинило,что мне 26,что я старая и всюду опоздала... не могу ничего поделать... хотя понимаю,что 26-это не много, но мне кажется все уже прошло мимо...хотела услышать мнения других девушек...
У Вас столько всего еще впереди! Не торопитесь жить) Сделайте свою жизнь интересной и без мужчины. Ведь столько возможностей. Признаюсь, мне всегда казалось что брак и мужчины несколько ограничивают меня в реализации моих просто наполеоновских планов . Очень интересно и зажигательно про то, как ставить цели в жизни рассказывает Наталья Шафранова в тренинге "Цели". Найдите ее лекции ВК. Она как раз говорит о том, что если вы ставите цель - выйти замуж, то для этой цели должна быть правильная мотивация. Я сейчас слушаю ее и мне очень жаль, что эти лекции мне не попались раньше.
Отправлено 24 июня 2015 - 13:55
Мне 25. Были длительные серьезные отношения, которые закончились расставанием. Вот уже пару лет отхожу от них... И начинают появляться подобные мысли, что время идет. Раньше не зацикливалась особо на замужестве, но теперь порой посещают мысли, что могу "всюду опоздать".
Решила для себе, что самый лучший вариант:
лучше занимайтесь всякими приятными и интересными вещами, живите полной жизнью. тогда и мужчина в неё придет)
Поэтому сейчас прислушиваюсь к своим желаниям, стараюсь разнообразить свою жизнь
И очень надеюсь на то, что
у меня как только интересно жизнь закрутилась - бац и любимый на голову свалился)))
Отправлено 24 июня 2015 - 17:19
О... а мне уже больше. Мне 35. Представьте, как меня-то клинит
Одно радует, что по-крайней мере доченька у меня растёт.
Очень хочется иметь своё гнездо и близкого друга рядом, но не даётся. Вспоминается песня "ах, я сама, наверно, виновата, что нет любви хорошей у меня".
Отправлено 24 июня 2015 - 20:39
Одно радует, что по-крайней мере доченька у меня растёт.
Везет вам, а вот расстраиваюсь,что если и стану мамой то буду уже "старородящей" с кучей проблем и угроз...(((
Отправлено 24 июня 2015 - 20:49
Наличие мужа не гарантирует, что повезет еще и с ребенком... а разговоры о том, вот кому-то повезло, рождаются из внутреннего состояния... и даже когда муж появится состояние при этом никуда не денется.. максимум уйдет на короткое время, пока гормоны бурлят... а потом оно снова будет искать кому и в чем еще повезло. Потому что от себя не убежишь. В общем тупик и надо работать с собой) Получится стать счастливой в этой ситуации здесь и сейчас, без лишних ожиданий - получится быть счастливой всегда)
Отправлено 24 июня 2015 - 21:03
Как сказала Ю.Пряхина, у которой я сейчас прохожу тренинг, все думают, что работу или бизнес можно удачно спланировать, проконтролировать и получить, а замуж - это чудо чудное и подарок )))
Поблагодарили 1 :
|
Мурыся
|
Отправлено 25 июня 2015 - 06:21
Везет вам, а вот расстраиваюсь,что если и стану мамой то буду уже "старородящей" с кучей проблем и угроз...(((
у наст тут полфорума в 30 +- родили
чего вы паникуете? всё будет хорошо)
Отправлено 25 июня 2015 - 07:00
простите, а в чем может быть проблема с рождением детей в 26?
откуда источник такой информации?
Отправлено 25 июня 2015 - 07:02
Девушки, кому за 25, для кого семья на 1 месте ( то есть не карьеристки-активистки) вам не обидно,что в таком уже не юном возрасте жизнь все еще обделяет вас семейным счастьем, в то время как ваши ровесницы уже давно в браке и с детьми?
Отправлено 25 июня 2015 - 07:29
Как сказала Ю.Пряхина, у которой я сейчас прохожу тренинг, все думают, что работу или бизнес можно удачно спланировать, проконтролировать и получить, а замуж - это чудо чудное и подарок )))
а на самом деле как?
Отправлено 25 июня 2015 - 09:13
а на самом деле как?
А на самом деле, ИМХО, и там и там есть моменты, которые можно планировать и контролировать. Но и чудес в каждой сфере жизни хватает)
Отправлено 25 июня 2015 - 11:02
а на самом деле как?
на самом деле можно пошевелиться и выйти замуж) Чудеса бывают иногда тоже.
Конкретно про меня я могу рассказать какие инсайты уже получила, почему не замужем, но попозже. Пока не готова. Начали работать над этим.
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|