вот иногда читаю тему здесь на форуме, там такие страсти-мордасти что иногда даже думаю... А МОЖЕТ ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО ЧТО Я НЕ ЗАМУЖЕМ??
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для (пока еще) незамужних девушек
Отправлено 24 июня 2015 - 07:36
#162 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 24 июня 2015 - 07:38
вот иногда читаю тему здесь на форуме, там такие страсти-мордасти что иногда даже думаю... А МОЖЕТ ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ??
Окститесь, Вам же некем заткнуть дыру собственной неполноценности и некуда ноги ночью складывать!
Отправлено 24 июня 2015 - 07:42
вот иногда читаю тему здесь на форуме, там такие страсти-мордасти что иногда даже думаю... А МОЖЕТ ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ??
Окститесь, Вам же некем заткнуть дыру собственной неполноценности и некуда ноги ночью складывать!
ой... а я так люблю ночью ноги на кого-то складыввать...
когда читала статью этот пунктик мне как-то сразу в глаза бросился
Отправлено 24 июня 2015 - 08:09
вот иногда читаю тему здесь на форуме, там такие страсти-мордасти что иногда даже думаю... А МОЖЕТ ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО ЧТО Я НЕ ЗАМУЖЕМ??
волков бояться - в лес не ходить)))
Отправлено 24 июня 2015 - 08:18
Простите, но меня временами очень пугает армия зомби в длинных юбках, которые вечно служат и подарков ждут за это. неужели никто не чувствует чего-то еще?...эта армия зомби - как раз неофиты, которые кинулись на знания оголтело и выцепляют всё кусками и неразумно
вы же сами сказали, что статья шуточная
и раз у вас вообще вся эта тема женственности вызывает неприязнь, что вы тут делаете? зачем читаете неприятные вещи?
если у вас уже есть сформировавшаяся точка зрения на жизнь, на отношения, на то, как их строить, каким принципам следовать -зачем вы это изучаете, то что вам не нужно, а только негативные эмоции вызывает?
а служить за получение цветочков и подарков - это как раз совершенно противоположно идеям лекторов - служить нужно не ради чего-то, а из любви к ближнему
ты его любишь - поэтому заботишься о нем, даришь ему свое время, свои силы, тепло, любовь
Я же не все критикую, а вот только эту конкретную статью.
Я сказала что статья претендует на остроумие, но является абсолютно никакой.
У меня не точка зрения, а именно ощущение.
Изучаю с целью разобраться. Я много всего изучаю.
Местами нравится, местами не нравится...
Сообщение отредактировал Мурыся: 24 июня 2015 - 09:04
Отправлено 24 июня 2015 - 08:52
И описали вы здорово, почему люди вместе) Я так же считаю. Ну не потому же, что она готовит, а он деньги зарабатывает...
Отправлено 24 июня 2015 - 10:20
Быт - не мотивация. а без замужества у вас быта совсем нету что ли? ну не в грязи же все живут, и что-то все-таки едят, а следовательно и без мужей готовят
Вот - вот! согласна меня тоже всегда удивляет фраза "готовить мужу ужин". Как будто бы женщина без мужа себе ужин вообще не готовит - видимо, питается воздухом . Почему-то я себе всегда готовлю ужин - при отсутствии мужа. Не умею я питаться воздухом .
И вот даже возвышенное служение - не мотивация... (для меня, можете кидать помидорами)
И для меня тоже .
сама прекрасно живу без такого бартера - я мою полы и готовлю, а мне типа цветочки. Я и так и готовлю и убираюсь... причем тут мужчины?
С моей точки зрения, готовят и убираются, чтобы было сытно и чисто, а не за цветочки. И неженатые мужчины тоже это делают, кстати .
Просто есть тексты, которые читать приятно, пусть даже они незамысловаты, а тут вот реальное отвращение вызвало...Да, у меня тоже после прочтения этой статьи возникло неприятное чувство. Пока в эту тему не заглянула - думала, я одна такая. Оказывается, нет .
Отправлено 24 июня 2015 - 10:24
И вот этот пункт меня сильно покоробил:
"46 Любой «муж на час» работает хорошо и за деньги. А любимый муж работает за поцелуи и обед. Это выгоднее, поцелуи ведь никогда не кончаются".
Думаю, любому нормальному мужчине тоже будет неприятно это читать.
#169 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 24 июня 2015 - 10:27
Девочки, проще надо быть, вы чего)))
Отправлено 24 июня 2015 - 11:03
Девочки, проще надо быть, вы чего)))
и пропускать мимо ушей неадекватность? ну нееее...
и вообще - кому надо?
так веселее) долой рафинированный ведический бред!!!
Отправлено 24 июня 2015 - 11:39
Боже мой, девочки, а как же легкость?
Отправлено 24 июня 2015 - 11:41
и пропускать мимо ушей неадекватность? ну нееее...
и вообще - кому надо?
так веселее) долой рафинированный ведический бред!!!
Бред и неадекватность начинают прослеживаться у вас.
Тут есть совершенно "неведические" женщины - Эдельвейс (Юджина), например. Можете пообщаться с ней на различные темы, может у вас найдется много общего.
#175 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 24 июня 2015 - 11:43
и пропускать мимо ушей неадекватность? ну нееее... и вообще - кому надо? так веселее) долой рафинированный ведический бред!!!
Я вообще не поняла смысла комментария
Отправлено 24 июня 2015 - 12:08
Видимо мой муж не нормален)))А что нужно заплатить деньгами и принять работу с актом приема-передачи? Для меня как раз актуально, муж только закончил ремонт в квартире, сделал все по высшему классу(он очень хорошо делает ремонты, раньше занимался)...видимо придется брать кредит на оплату его работы, еще за материал, оооо...А я ему тут какие то поцелуи и любовь до гробаИ вот этот пункт меня сильно покоробил:
"46 Любой «муж на час» работает хорошо и за деньги. А любимый муж работает за поцелуи и обед. Это выгоднее, поцелуи ведь никогда не кончаются".
Думаю, любому нормальному мужчине тоже будет неприятно это читать.
Отправлено 24 июня 2015 - 12:11
Бред и неадекватность начинают прослеживаться у вас.
Тут есть совершенно "неведические" женщины - Эдельвейс (Юджина), например. Можете пообщаться с ней на различные темы, может у вас найдется много общего.
я не про всю концепцию писала если что, а про конкретную статью)
Но за эпитеты благодарю)))
#178 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 24 июня 2015 - 12:21
Девочки, брейк!
Для одних - статья и правда бредовая!
Для вторых - разводить желчь тоже надо уметь)) Тоньше, юморнее, изящнее)) И вообще не факт, что надо разводить. Сказали, что не понравилась, обсудили, нашли поддержку - разошлись)
Отправлено 24 июня 2015 - 12:30
я не про всю концепцию писала если что, а про конкретную статью)
Но за эпитеты благодарю)))
На здоровье.
Отправлено 24 июня 2015 - 12:47
А что не так со статьей? Я не помню из-за чего выходила замуж и начинала встречаться... но то, чему действительно радуешься постоянно - описано в статье)))) Мимими)
А что бы вы хотели, чтобы там было?)))
Темы с аналогичным тегами любовь, замуж
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|