тусовку искать как-то боязно, вдруг они тоже за свободные отношения в их тусовкеДа ну не)) Я вообще не представляю, чтобы кто-то из ошовцев к чему-то склонял насильно))) такие одуванчики))) вот уж не о них это))) А так во многих його центрах практикуют)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для (пока еще) незамужних девушек
Отправлено 11 июля 2015 - 11:54
Отправлено 11 июля 2015 - 12:45
опредленно))) Я больше 2х дней на пляже вообще не могу валяться.. мне скууучно)) А во вторых смотря за чем ехать... отдых, релакс, насыщение эмоциями и впечатлениями - да, море, пляж. Духовная практика, наполнение, проработка тараканов, осознания, поиск себя и своего пути, переосмысление своей жизни- ашрам)
полностью согласна)
Отправлено 11 июля 2015 - 12:45
Да ну не)) Я вообще не представляю, чтобы кто-то из ошовцев к чему-то склонял насильно))) такие одуванчики))) вот уж не о них это))) А так во многих його центрах практикуют)
Света, погугли))) есть даже такое определение как "духовные трахатели"
Отправлено 11 июля 2015 - 12:59
да понятно, что есть... но это ведь и как бдсмщики из недавнешней темы, нужно умудрится еще таких притянуть и попасть именно в такую тусовку. А даже если и случится.. я бы покрутила пальцем у виска и пошла дальше искать)))
Я к тому, что не надо их боятся)) За те 3 или 4 года, что активно всем этим занималась и практиковала мне ни разу не встретились такие отщепенцы)) И если и практиковали они сами что-то там такое, то только с обоюдного согласия. А ошовские практики работают и намного лучше работают в группе. Я, кстати, с некоторыми из своего города знакомилась на фестивалях, где много-много мастер классов. Сразу можно что-то попробовать, посмотреть на преподавателя и понять надо ли оно и что именно надо) Да и во многих центрах дни открытых дверей проходят)
Кстати, забавно.. решила погуглить про ошовские ашрамы.. и опять ничего ужасного и сексуально ориентированного))) Видимо ваще не моя тема))) прицельно гуглить уже точно не хочу))
Отправлено 11 июля 2015 - 13:13
Кстати, забавно.. решила погуглить про ошовские ашрамы.. и опять ничего ужасного и сексуально ориентированного))) Видимо ваще не моя тема))) прицельно гуглить уже точно не хочу))
Там ничего ужасного и нет. Просто в требованиях стоит результат анализа на ВИЧ. Что какбэ намекает.
В остальном согласна, в йога-центрах и на фестивалях никто в постель тащить не будет) Если не этого ищешь)
Отправлено 11 июля 2015 - 14:35
да понятно, что есть... но это ведь и как бдсмщики из недавнешней темы, нужно умудрится еще таких притянуть и попасть именно в такую тусовку. А даже если и случится.. я бы покрутила пальцем у виска и пошла дальше искать)))
Я к тому, что не надо их боятся)) За те 3 или 4 года, что активно всем этим занималась и практиковала мне ни разу не встретились такие отщепенцы)) И если и практиковали они сами что-то там такое, то только с обоюдного согласия. А ошовские практики работают и намного лучше работают в группе. Я, кстати, с некоторыми из своего города знакомилась на фестивалях, где много-много мастер классов. Сразу можно что-то попробовать, посмотреть на преподавателя и понять надо ли оно и что именно надо) Да и во многих центрах дни открытых дверей проходят)
Я говорю конкретно про ашрамы Ошо в Индии)
Я бы не сказала, что я ищу секса. При желании его полно вокруг меня в Египте, но меня как-то подобные предложения не интересуют) и тем не менее страницы в гугле при запросе о тесте на ВИЧ перед посещением ашрама Ошо.
http://mastershiva.r...hrama-osho.html
http://wannasing.ru/sex-in-osho/
И тем не менее я обожаю Ошо)
#467 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 13 июля 2015 - 07:54
Хотя некоторые люди любят говорить, что у всех счастье разное, но на самом деле, если мы говорим о здоровом развитии человека - у счастья есть вполне определенные критерии - чувство удовлетворенности, реализованность и избыток энергии во всех жизненно значимых сферах.
Отправлено 13 июля 2015 - 11:51
но это ведь и как бдсмщики из недавнешней темы
не подскажите, где эта тема? а то все говорят, а я не видела))
Отправлено 13 июля 2015 - 11:56
не подскажите, где эта тема? а то все говорят, а я не видела))
http://www.valyaeva....wtopic=9425&hl=
тема вообще ни о чем кажется. Сначала началось с одного а потом в середние перешло на другое, а закончилась вообще ничем
Отправлено 13 июля 2015 - 13:49
http://www.valyaeva....wtopic=9425&hl=
тема вообще ни о чем кажется. Сначала началось с одного а потом в середние перешло на другое, а закончилась вообще ничем
спасибо!
но после фразы "50 оттенков серого" почему-то стало лень читать...
Отправлено 18 июля 2015 - 11:33
мнение мужчины. Интересно и вполне логично, но к сожалению многие об этой логике забывают
Отправлено 18 июля 2015 - 11:56
мнение мужчины. Интересно и вполне логично, но к сожалению многие об этой логике забывают
ооо, как я его не переношу. Он тоже в Египте живет
Отправлено 18 июля 2015 - 12:41
ооо, как я его не переношу. Он тоже в Египте живет
ахахаха! правда? а почему? я с ним еще не так долго знакома, пока еще странного или плохого не сигналировала
Отправлено 18 июля 2015 - 12:46
ахахаха! правда? а почему? я с ним еще не так долго знакома, пока еще странного или плохого не сигналировала
Я общалась с ним. Чувствуется двуличность. Только мое мнение
Отправлено 18 июля 2015 - 18:25
Если ты ночью одна в лесу
))))) Насмешили ! Что может забыть девушка в это время в лесу?.Что ищет она там в полночный час ночной?Могу предложить что наверное ,неприятности или адреналину не хватает?. Или она не трезвая.?
Как мне кажеться приличные девушки не слоняються по ночам одни и не голосуют машины.
Отправлено 18 июля 2015 - 19:08
А я в четверг лекцию читать буду на тему "как найти хорошего человека и начать счастливую семейную жизнь". Лекция бесплатная, не знаю даже можно ли тут такое писать ))
#477 Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 июля 2015 - 19:15
А почему нет? Бесплатно же.А я в четверг лекцию читать буду на тему "как найти хорошего человека и начать счастливую семейную жизнь". Лекция бесплатная, не знаю даже можно ли тут такое писать ))
#478 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 19 июля 2015 - 08:24
Отправлено 19 июля 2015 - 13:15
вопрос к Ольге Валяевой, это её картина мира)
да очень странно , ладно ввиду того что обратная связь с хозяйкой данного форума явно хромает,то этот вопрос можно снять с повестки
Отправлено 19 июля 2015 - 17:50
Кому-нибудь знакомые предлагают идею чтобы вы нашли себе партнера для секса после долгого отсутствия? как относитесь?
Темы с аналогичным тегами любовь, замуж
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|