А мне подруга лучшая когда-то такое сказала.Я общалась с парнем,но чего-то серьезного я знала,что у нас не будет,так как не "мой" человек.Так она так осторожненько мне:"Ну может ты с ним...это...для здоровьица"ггг.Это моя хорошая давняя подруга,в этом деле у нас разное с ней видение ситуации,поэтому я не обидилась,а просто сказала как есть.Да это близкие несколько человек) Ну как несколько, человек эээ, 5-6. Чужие давно были бы отправлены. Они не то чтобы давай, а так, в шутку. Ну в каждой шутке)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для (пока еще) незамужних девушек
Отправлено 20 июля 2015 - 13:31
Отправлено 20 июля 2015 - 13:38
А мне подруга лучшая когда-то такое сказала.Я общалась с парнем,но чего-то серьезного я знала,что у нас не будет,так как не "мой" человек.Так она так осторожненько мне:"Ну может ты с ним...это...для здоровьица"ггг.Это моя хорошая давняя подруга,в этом деле у нас разное с ней видение ситуации,поэтому я не обидилась,а просто сказала как есть.
я тоже не обижаюсь)
Отправлено 20 июля 2015 - 13:46
очень просто при сексе идет обмен не только жидостями ,но и тонкими телами,ну так вот когда люди только начинают интимные отношения,идет приладка,ну это как туфель разнашивать(грубо конечно но вот так) что ли,другой вариант ,Вам этот человек не подходит по энергетике (хотя в плане физики у вас может быть все ОК) например ваши вибрации тоньше а его грубее, тело тонкое реагирует,как бы оттаргая его ,и это все на физике отражаеться.
Это лично мое объяснение у вас может быть иное мнение на этот счет
Мое почтение
не знаю про энергии, может и так... но как же оно от прыщей-то помогать должно?
Отправлено 20 июля 2015 - 13:52
Мурыся сказал(а) 20 Июл 2015 - 15:21:
я не наивна, но считаю что дружба и в таких ситуациях возможна)
человек женатый, я с ним очень долго просто приятельски общалась, еще и гордилась что я вот так вот дружить могу
оно и видно)) даже такой показательный пример вас ничему не научил...
все равно останусь при своем мнении)))
ситуации бывают очень разные, и такие правило сработают только в части из них...
да, бывают косяки, но причина не в принципе в общении...
зря я тот пример привела, вопрос более общий был...
Отправлено 20 июля 2015 - 13:53
а там что-то с половыми гормонами связанно, но не помню конкретно как. ПО интернету наверняка найдется что к чему
Отправлено 20 июля 2015 - 13:55
все равно останусь при своем мнении)))да кто бы сомневался)
Отправлено 20 июля 2015 - 14:00
Не знаю как именно) но еще как помогает))
Отправлено 20 июля 2015 - 14:07
Не знаю как именно) но еще как помогает))Ну вообще во время оргазма у женщины вырабатывается куча женских гормонов: эстрогены, пролактин и окситоцин. Если проблемы с кожей на почве дисбаланса гормонов, то с чего бы ей и не улучшиться)
Отправлено 20 июля 2015 - 18:44
Очень хорошие у корейских и китайских косметологов.
Отправлено 20 июля 2015 - 18:58
не соглашусь.
я не наивна, но считаю что дружба и в таких ситуациях возможна)
я считаю что общаться все-таки нужно с кем хочется... тут просто вопрос маневрирования...
я соглашусь с вами, Мурыся, так как дружить можно по-разному
раньше я была такой немного пацанкой и общалась с мальчиками как будто сама была одна из них, но теперь все-таки тоже соглашусь что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. НО, есть одно серьезное "но", бывает дружба между М и Ж или нет, зависит также от того что вы понимаете под "дружбой" или дружественными отношениями. Несмотря что я не верю в "дружественные отношения" между противоположными полами, у меня много хороших друзей и знакомых мужского пола. Просто к одним я отношусь как младшим братьям, другим как к старшим братьям, третьим как к "отцу" или наставнику. А некоторым просто как коллегам , напарникам и партнерам по бизнесу, с которыми нас связывают общие интересы или работа.
Есть еще некоторые которые ни в одну группу не вписываются. Именно с этими которыми находятся в эдакой "серой" зоне я стараюсь держаться на расстоянии, так как понимаю если они не входят в те группы, занчит либо они потенциальные бойфренды, либо никто
#511 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 18:59
Это вместо секаса?Привет, первый мой пост... Надеюсь будет полезным. Давно заменила тоналку на вв или сс крема и полезно и тонирует...
Очень хорошие у корейских и китайских косметологов.
Отправлено 20 июля 2015 - 19:08
Это вместо секаса?
зачем так сразу новенькую девочку сексом пугать? а то такой приличный форум с цветочками и уже до сюда секс добрался!
#513 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 21 июля 2015 - 05:06
Это вместо секаса?
Первый вопрос в теме про тоналку был)))
Отправлено 21 июля 2015 - 05:42
а то такой приличный форум с цветочками и уже до сюда секс добрался!
причем давно и думаю надолго )
#515 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 21 июля 2015 - 07:27
Не хочу флудить. А тут по теме и поржать можно. Ну или погоревать, кому как.
В другой теме Кукусик спрашивает, почему все думают, если она гуляет с мужчиной, то спит с ним.
Моя мама 1 раз видела, как меня кавалер встречает, и потом увидела на фото, что он был в поездке на природу, где нас всего было 6 человек, далёких и близких.
Проходи время. Мама, в одной из бесед, между делом спрашивает:" А твой сожитель вкусно готовит?"; Я:"ЧО??? ".
В общем она себе домыслила, ничего не уточняя, что я с ним встречаюсь, раз видела 2 раза вместе и ВСТРЕЧАЕТ. А раз я с родителями не живу, то значит живу со всеми, с кем встречаюсь, ВИДИМО. Потому что поддерживать тот диалог я не стала и свалила (я в дверях уже была на момент начала "беседы").
#516 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 июля 2015 - 07:42
Ггг) точно жеПервый вопрос в теме про тоналку был)))
Вот куда девичий флуд ушел
Отправлено 21 июля 2015 - 07:53
причем давно и думаю надолго )
да я в принципе и не против. Гораздо лучше здесь чем на каких-то других просторах интернета, это обсуждать
Отправлено 21 июля 2015 - 07:54
Не хочу флудить. А тут по теме и поржать можно. Ну или погоревать, кому как.
В другой теме Кукусик спрашивает, почему все думают, если она гуляет с мужчиной, то спит с ним.
Моя мама 1 раз видела, как меня кавалер встречает, и потом увидела на фото, что он был в поездке на природу, где нас всего было 6 человек, далёких и близких.
Проходи время. Мама, в одной из бесед, между делом спрашивает:" А твой сожитель вкусно готовит?"; Я:"ЧО??? ".
В общем она себе домыслила, ничего не уточняя, что я с ним встречаюсь, раз видела 2 раза вместе и ВСТРЕЧАЕТ. А раз я с родителями не живу, то значит живу со всеми, с кем встречаюсь, ВИДИМО. Потому что поддерживать тот диалог я не стала и свалила (я в дверях уже была на момент начала "беседы").уже
хахах я уже маме боюсь говорить если иду на дружескую/деловую встречу с каким-то знакомым. она сразу думает свидание... Эхххх.... а свиданий-то нет
#519 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 21 июля 2015 - 08:02
хахах я уже маме боюсь говорить если иду на дружескую/деловую встречу с каким-то знакомым. она сразу думает свидание... Эхххх.... а свиданий-то нет
Предвижу рассмотрение всей моей жизни через призму наличия СОЖИТЕЛЯ.
Отправлено 21 июля 2015 - 08:06
Я пока еще не совсем замужняя, поэтому могу спросить:
Недавно сделал любимый предложение...пойти и расписаться наконец ибо чего тянуть? Я мОзгами пораскинула - согласилась, а в глубине души все-таки выла мечта про колечко, и предложение...вопрос: что со мной не так?
Темы с аналогичным тегами любовь, замуж
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|