Ирина, что ж вы каждое слово, сказанное где-то кем-то так сильно и близко воспринимаете?
Вы серьёзно? Плачете от моего комментария? Не стоит этого делать. И я щас без сарказма это говорю.
Если уж вы действительно серьёзно относитесь ко всем комментариям в ваш адрес, тогда постарайтесь прислушаться к моим словам.
Я конечно, не истина в последней инстанции, но тем не менее могу сказать, что со стороны видна ваша одна из основных ошибок, как я уже писала, это перекладывание ответственности. На всех вокруг: родители, бывшие мужчины, наставники, карма, Бог. А вы жертва всех этих действующих лиц и обстоятельств, которые так или иначе играют против вас.
мне действительно сейчас тяжело и без работы,и без мужа и детей,и уехать хочеться но денег пока на это нет
Понимаю. Я тоже живу с родителями и у меня непонятки с работой, да и зп не велика. И я тоже без мужа и детей и мечтаю жить самостоятельно. Но вот я понимаю, что мне либо как сказала Кристина - снимать квартиру и денег едва на еду будет хватать. Либо жить в комфорте и тепле. И я понимаю, что не могу отказаться от всех развлечений, к которым привыкла. Но это Мой выбор. И никто не виноват, что я вынуждена жить с родителями. И я не виновата. Это мой осознанный выбор.
мне больно ,понимаете больно и сложно нужна поддержка,у меня рана кровит
Ну вы же взрослая женщина. Чего вы как подросток-то всё драматизируете?
У всех есть свои больные места/раны/мозоли - называйте как хотите. И все с этим живут. И любой случайный прохожий по незнанию, по глупости или со злости может задеть то самое болючее место. И что теперь после каждого слова плакать и убиваться?
А жить когда?
а Вы пытаетесь ее разодрать,после Ваших слов мне плакать хлочетьс но не могу я на работе .Все хорошо я замолкаю хотите издеваться надо мной издевайтесь Бог Вам судья я больше не слова Вам не скажу.
Ну вот опять, здравствуй жертва.
Вам никто зла не желает. Мне дк вообще нет никакой выгоды от этого))
Я вас не знаю. Вы не сделали мне ничего плохого - зачем я специально буду вас обижать?
Но вот в каждом вашем сообщении, посте, комментарии прямо красным капс локом идёт - я жертва, и я не хочу брать ответственности за свою жизнь.
Жалко просто, что вы столько (просто безумное количество) времени тратите на пустую и даже разрушительную жалость к себе.