а если разговоры заходят на тему духовности или гуманизма итд и тебе это явно интересно, а мужчина как -то об этой теме раньше особо и не задумывался, например? сохранить свои филисофские размышления при себе или искать другого мужчину
если мукжчина не в теме ,то например мой наставник не рекомендует начинать такой разговор,потому что это уж точно получиться грузилово для мужчин,когда несуедующему мужчине вы начинаете что то разглогольствовать,то он может воппринять посыл "типо я такая духовная а ты фииии" со всеми вытекающими.Например стараюсь вообще не затрагивать такие темы,даже просто в разговорах, зачем если у человека другие ценности ,он с ними живет уже давно ему и так комфортно,захочет что то поменять сам пойдет в этом направлении,а тащить насильно и кичиться своими знаниями нет.Потом насчет благотворительности,одно из основных правил благотворительности таково ,помог молча и забыл.А если кичиться то это не благотворительность а девшевые понты. извините за грубость,если мужчина хвалиться ,то надо насторожиться ведь это характеризует его с не очень хорошей стороны,так же как и женщину.
Другое дело бывают такие мужчины которым просто хлебом не корми а дай поговорить о духовности.Нарушевич обычно называет их второй волной ухажеров,такой мужчина как правило не будет смотреть как на секс объект а с уважением,но как правило тут таиться другая опастность,этому мужчине не интересны материальные блага,он будучи в достатосчно зрелом возрасте , может не работать,жить за счет родителей(маменькины сынки) т.е семью то он хочет ,но как она будет жить представляет смутно,одной духовностью ведь сыт не будешь.И п оэтому он может сторониться женщин потому что без женщины как то спокойне ведь не надо брать ответсвенность.
Но Тут опять таки надо смотреть по обстоятельствам.и разбирать конкретные случаи.
Это лично мое мнение,на этот счет
Мое почтение