По поводу гаданий - я раньше очень много ходила по женщинам, которые "целительницы" и гадалки. Не для себя. Хотела решить один вопрос с папой, помочь ему. (Что я делала, я поняла потом. И многократно за это получила, но тем не менее, тогда я думала, что действительно могу помочь ему и все изменить).
В общем опыт в этой сфере у меня огромный. Очень многое сбывалось. а то, что не сбылось, лишь потому что я нашла в себе силы это изменить. Они и сами про это говорят.
Самое яркое из гаданий - в 2011 году две очень сильные гадалки того города сказали, что я выйду замуж в этом же году. И вот, 25 декабря 2011г, сижу у подружки на работе, а я не замужем еще. Ну как бы какие-то вялые поклонники есть, но явно замуж за 5 дней не светит. В общем мимо проходил парень, с которым мы познакомились два года назад, и виделись один раз. Я не помнила кто это, но мы поздоровались. Потом вспомнила, написала ему в контакте. Мы стали созваниваться каждый день. Один раз встретились. И уже 2го января стали встречаться, а 3го начали жить вместе. Ухажеры после отмечания нового года были в шоке. Официально женаты не были, но почти два года вместе прожили. Смешно конечно))) Таких историй с гадалками у меня очень много.
Я и сама раньше смотрела по кофе. Сейчас не делаю ни того, ни другого.
По поводу тапочкового ритуала - он работает, если девушка реально готова к отношениям. У моих нескольких подруг сработал. Я перестала его соблюдать, потому что видимо была не готова)