Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для (пока еще) незамужних девушек
Отправлено 02 августа 2015 - 16:24
Отправлено 02 августа 2015 - 17:52
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
#663 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 03 августа 2015 - 05:42
Вчера вышел разговор с счастливо семейными подругами.
Они сказали, что знакомить партнёра с родителями - чисто личная инициатива.
Т.е., например, я как захочу своего МЧ познакомить с родителями, так должна их всех поставить перед фактом и организовать.
Мне кажется, это как-то странно, мне казалось, должны он или родители проявить такую инициативу.
С другой стороны, я как девочка не хотела бы проявлять инициативу в знакомстве с "свёкрами", т.е. тоже считаю, что инициатива у партнёра.
Где-то в лекциях и книгах это проговаривается?
Вопрос чисто теоретический на будущее, не мой личный. Просто на своём примере удобнее объяснить.
Отправлено 03 августа 2015 - 05:45
Вчера вышел разговор с счастливо семейными подругами.
Они сказали, что знакомить партнёра с родителями - чисто личная инициатива.
Т.е., например, я как захочу своего МЧ познакомить с родителями, так должна их всех поставить перед фактом и организовать.
Мне кажется, это как-то странно, мне казалось, должны он или родители проявить такую инициативу.
С другой стороны, я как девочка не хотела бы проявлять инициативу в знакомстве с "свёкрами", т.е. тоже считаю, что инициатива у партнёра.
Где-то в лекциях и книгах это проговаривается?
Вопрос чисто теоретический на будущее, не мой личный. Просто на своём примере удобнее объяснить.
Почему ты считаешь, что они должны проявлять инициативу? Для меня естественно, что дело за мной.
Хочешь - знакомишь. Он хочет - тебя знакомит со своими.
#665 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 августа 2015 - 05:51
Кристина♥, я думаю, что это должна быть инициатива мужчины. И только его. Он должен прийти знакомиться с родителями девушки, и он должен привести девушку знакомиться со своими родителями.
Могу сказать по себе, что в какой-то момент отношений я сказала своему мужчине, что родители должны знать с кем я провожу столько времени и уезжаю в отпуск, поэтому ты должен прийти и познакомиться.
Но больше эту тему не поднимала. Ждала, когда сам дозреет.
Правда, в итоге всё равно всё вышло не так, как я представляла))))))))
#666 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 03 августа 2015 - 05:56
Почему ты считаешь, что они должны проявлять инициативу? Для меня естественно, что дело за мной.
Хочешь - знакомишь. Он хочет - тебя знакомит со своими.
Потому что иначе я его тащу волоком, родителей ставлю перед фактом и это будто надо мне одной.
При этом ещё - он старший, родители - старшие. А тут я со дна пирамиды иерархии воду мучу.
я думаю, что он должен (никто никому ничего не должен, но я не могу этому слову для таких предложений уместный синоним найти) при серьёзности намерений захотеть пойти к родителям и сказать, что он сейчас заботится об их дочери и бла-бла-бла.
#667 Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 августа 2015 - 06:02
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
#668 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 03 августа 2015 - 06:02
Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Инициатива и желание исходит от мужчины.
В случае и его родителей, и своих?
#669 Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 августа 2015 - 06:18
Во всех случаяхВ случае и его родителей, и своих?
#670 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 03 августа 2015 - 06:24
Ещё сказали, что если я проявлю инициативу знакомства с родителями (и теми, и другими), то нормальный мужик никогда не откажется. Если отказывается - всё плохо)) Сколько бы времени не прошло.
Причём обсуждение возникло на примере: пара знакома 4 мес.
Все сказали, что да, уже пора знакомиться, давно. О__О
Как познакомить: пойти вместе на ДР к маме, моей или его. О___О
Вот блин и бери пример с счастливых и замужних, чёрти-что советуют, как по мне)))
И если бы не Леонсия и Хэппи сейчас, напросился бы вывод, что вот потому они замужем, а я нет)))
#671 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 августа 2015 - 06:33
Вот блин и бери пример с счастливых и замужних, чёрти-что советуют, как по мне)))
я долгое время пребывала в иллюзии, что замуж берут только совершенных женщин)))
А теперь, особенно начитавшись историй на нашему форуме (да и опыт некоторых подруг показывает), что ведь бабы женщины что только не вытворяют, а всё равно замуж выходят)))
вчера были в гостях у пары, которая женится через неделю. Кто-то пошутил "Ну всё, парень, хана тебе. Теперь она тебя свои контролем задушит".
Жених тут же среагировал "Куда ещё больше-то???"
Это конечно всё в шутку говорилось, но вот я уверена, опиши их отношения на форуме, все (и я в том числе) напророчили бы им скорое расставание))) предсказали бы, что парень скоро сбежит от неё.
Ан нет))) он жениться сильнее чем она хочет, хотя она реально держит его довольно крепко)))
#672 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 03 августа 2015 - 06:39
я долгое время пребывала в иллюзии, что замуж берут только совершенных женщин)))
А теперь, особенно начитавшись историй на нашему форуме (да и опыт некоторых подруг показывает), что ведь
бабыженщины что только не вытворяют, а всё равно замуж выходят)))вчера были в гостях у пары, которая женится через неделю. Кто-то пошутил "Ну всё, парень, хана тебе. Теперь она тебя свои контролем задушит".
Жених тут же среагировал "Куда ещё больше-то???"
Это конечно всё в шутку говорилось, но вот я уверена, опиши их отношения на форуме, все
(и я в том числе)напророчили бы им скорое расставание))) предсказали бы, что парень скоро сбежит от неё.Ан нет))) он жениться сильнее чем она хочет, хотя она реально держит его довольно крепко)))
Это я тоже заметила пару-тройку лет назад, особенно по форуму. "Я то, я сё, я вот такая, но у меня второй муж и оба банкиры, увлекающиеся охотой".
чисто обывательски я поняла, что последнее слово в этом деле за партнёром в любом случае (за волосы же не потащишь).
А раз так, то и предлагать, наверно, смысла нет))
Если кто-то вспомнит лекции или книги -вопрос открыт)
Отправлено 03 августа 2015 - 15:55
Отправлено 03 августа 2015 - 18:27
это у него. почти во всех лекциях про отношения наверное но самая главная - школа истинных леди и джентельменовДевушки, подскажите, плиз, в каких лекциях Нарушевич рассказывает о 3 поклонниках и вообще все темы про знакомства и тд? Или это не у него?
Отправлено 04 августа 2015 - 08:53
Девочки, а как быть, когда сразу одновременно нравятся 4 мужчин?) Они все такие классные) От каждого из них я жду звонка, жду смс, жду приглашения на свидания и самих свиданий) Все жду, когда же хоть один отвалится или накасячит, чтобы я в ком то разочаровалась... но этого не происходит) Я в каждого из них влюблена)
#676 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 04 августа 2015 - 09:31
Девочки, а как быть, когда сразу одновременно нравятся 4 мужчин?) Они все такие классные) От каждого из них я жду звонка, жду смс, жду приглашения на свидания и самих свиданий) Все жду, когда же хоть один отвалится или накасячит, чтобы я в ком то разочаровалась... но этого не происходит) Я в каждого из них влюблена)
У меня было таких три. Я была в панике. В итоге, один оказался более настойчивым. Даже скорее черезчур...
Но по двум другим я слёзы даже пролила и скучаю иногда))
Итого: ждать, Бог и мужчина сам всё устроит.
Вообще, на любой женский вопрос, начинающийся с фразы: "Что делать?"
Ответ: "Ничего не делать!"
Отправлено 04 августа 2015 - 09:35
У меня было таких три. Я была в панике. В итоге, один оказался более настойчивым. Даже скорее черезчур...
Но по двум другим я слёзы даже пролила и скучаю иногда))
Итого: ждать, Бог и мужчина сам всё устроит.
Вообще, на любой женский вопрос, начинающийся с фразы: "Что делать?"
Ответ: "Ничего не делать!"
Это точно! Просто меня пугают мои аппетиты) Я же переживать начинаю, если хоть один из них доброго утра мне не пожелал) Я не в панике конечно.... мне очень приятно их внимание, я кайфую...и пока не с одним из них я общение прерывать не хочу)
#678 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 04 августа 2015 - 09:41
Это точно! Просто меня пугают мои аппетиты) Я же переживать начинаю, если хоть один из них доброго утра мне не пожелал) Я не в панике конечно.... мне очень приятно их внимание, я кайфую...и пока не с одним из них я общение прирывать не хочу)
Как я Вас понимаю)
Отправлено 04 августа 2015 - 09:47
Я тоже так хочу
Отправлено 04 августа 2015 - 09:48
Как я Вас понимаю)
Короче, хочу всех и сразу)))))))))
Темы с аналогичным тегами любовь, замуж
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|