да, юбки погоды кардинально не меняют)) согласна))Знаешь, как сильной духом женщине стать прекрасно слабой? Не платья носить вместо джинсов и не отдавать лампочки мужчине, вместо того, чтобы быстренько поменять самой, — это сути не изменит. Сильная духом женщина становится слабой, когда она рядом с мужчиной, который сильнее нее.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для (пока еще) незамужних девушек
Отправлено 07 июня 2015 - 20:47
Отправлено 08 июня 2015 - 09:02
Если вы незамужем, то это письмо для вас. Или для тех ваших подруг, которым оно могло бы пригодиться. Меня иногда просят писать больше для тех, кто незамужем. И правда, многое ведь можно решить и изменить до того момента, как уже семья создана. Иной раз стоит лучше подумать перед таким решением. Да что там - всегда нужно думать очень хорошо.
И девочки переживают, что для них мало статей и видео. Это правда. Поэтому сегодня подборку статей хочется сделать именно для них. Или для вас?
Что уже есть на сайте на эту тему?
Есть цикл статей "Как выйти замуж" - достаточно старый, но тем не менее актуальный. Из нескольких шагов:И еще несколько статей. Пока это все на эту тему из того, что есть на сайте. Но скоро, надеюсь, возьмусь за книгу для незамужних и доведу ее до того состояния, которое мне понравится.
- Ищу мужа! Как его найти? И стоит ли искать? - актуальная тема, о которой я говорю достаточно часто
- Как мы выбираем мужа (статья-упражнение) - простая методика, позволяю
- Я хочу выйти замуж или все-таки нет? - иногда и в этом причина
- Зачем женщине нужно замуж? - если вы не видите преимуществ замужества
- Что мешает женщине выйти замуж? - что еще может влиять
- Возможно ли выйти замуж один раз и на всю жизнь?
- Разные цели жизни и ценности как препятствие для брака - самая свежая статья
- Есть ли жизнь после Загса? (Напутствиеневестам и новобрачным) - для тех, кто уже почти с другой стороны баррикад
Кроме того на сайте есть моя история, как я выходила замуж (в одной из статей). В целом здесь хочется сказать, что путь к замужеству иногда непрост - это зависит и от того, какой у нас багаж, как мы с ним обходимся и что делаем. Уверена, что безнадежных вариантов нет, бывают простые случаи и случаи посложнее. Но в любом случае - стоит смотреть внутрь себя, разбираться там, а не думать, что виноваты мужчины.
Ольга Валяева
Отправлено 08 июня 2015 - 10:07
Отправлено 08 июня 2015 - 10:49
Я тоже еще не прочитала, но чтобы не потерялось решила поместить сюда))Счастливая :-), я тоже эту статью увидела. Все темы еще не прочитала, но упражнение с машиной инетерeсное...
Еще очень интересная книга с практическими заданиями Натальи Покатиловой "Как выйти замуж".
Осталось только начать применять))
Отправлено 08 июня 2015 - 11:02
Отправлено 09 июня 2015 - 14:43
вспомнила про то от чего я убегаю столько времени...
(но это простите личное)
Благодарю за ссылку, Счастливая ! просто полезно иногда задуматься...
И Шафранова у меня по этой же причине не срабатывает...
Отправлено 10 июня 2015 - 20:24
Я подсела на это шоу https://www.youtube....h?v=ePLZKbr_sEU
посмотрела эту передачу тоже. Ощущения не однозначные однако
Но он одну такую ключевую фразу сказал на вопрос "Когда можно вступать в интимные отношения с мужчиной?" - "Только когда он вас начнет уважать ".
Вот он корень, причина, решение и ответ большинству тем на этом форуме ...
Отправлено 10 июня 2015 - 20:32
Я вот немного стесняюсь, особенно если они доброжелательно ко мне настроены, так доброжелательно что мне кажется что они мной заинтересованны. Конечно такое редко бывает но я в таких случаях немного теряюсь и тушуюсь.
А еще не могу смотреть в глаза, особенно тем мужчинам с которыми только что познакомилась или не так долго знаю, у меня все время глаза бегают! А мне удобно, могут подумать что мне не приятно или что-то скрываю
Отправлено 10 июня 2015 - 21:26
кстати, девушки у меня к вам ворпос назрел: А вы стеснительные? Вы стесняетесь (мужчин)?
Я вот немного стесняюсь, особенно если они доброжелательно ко мне настроены, так доброжелательно что мне кажется что они мной заинтересованны. Конечно такое редко бывает но я в таких случаях немного теряюсь и тушуюсь.
А еще не могу смотреть в глаза, особенно тем мужчинам с которыми только что познакомилась или не так долго знаю, у меня все время глаза бегают! А мне удобно, могут подумать что мне не приятно или что-то скрываю
Я не помню название статьи, но это точно написала Ольга. В статье было описано, что наши стеснения - это проявление истинной сущности, нашей женской природы. А если девушка не стесняется мужских взглядов, внимания, комплиментов, особенно от незнакомым мужчин, и готова смотреть прямо в глаза, а также, открыто беседовать на любые темы - это, к сожалению, распущенное поведение современных красавиц, навязанное нашим социумом, проявление мужских качеств. Так что, наши “розовые щечки” - это такое прекрасное явление, которое просто умиляет мужчин, особенно в настоящее время)
Поэтому не переживать нужно об этом, а радоваться, что Вы истинная девушка и леди. Я сама такая же, иногда даже кончики пальчиком могут онеметь слегка от какого-то искреннего доброго комплимента и нежного взгляда. Это так чудесно наблюдать со стороны, даже если внутри у тебя все жалось от стеснения и тебе кажется, что ты красная как помидор, а сердце бешено колотится, мужчины наслаждаются процессом!
#70 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 июня 2015 - 03:28
Кто-то будет участвовать в марафоне Ольги Как выйти замуж? Сколько он стоит? Я не получаю рассылку от неё.
Думаете, там что-то новое будет для тех, кто "в теме" много лет?
Отправлено 11 июня 2015 - 04:47
Отправлено 11 июня 2015 - 04:51
#73 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 июня 2015 - 04:57
Про марафон также думаю. Участвовала когда-то в первом общем - там интересно было, многое в новинку. Во втором уже неинтересно совсем. Потом участвовала в самодисциплине - тоже бред какой-то, обшие задания без привязки к самодисциплине.
Отправлено 11 июня 2015 - 05:18
А вот если я целенаправленно стоплю на трассе, естественно, я на чем угодно поеду. Но одна туда никогда не сунусь)
Отправлено 11 июня 2015 - 05:26
ой, дубль
Отправлено 11 июня 2015 - 05:30
Я очень стеснительная)))кстати, девушки у меня к вам ворпос назрел: А вы стеснительные? Вы стесняетесь (мужчин)?
Всегда стеснялась чужих)
Но не считаю это каким-то достоинством. Всегда хотела быть более расслабленной и открытой, уверенной в себе.
Но вот я недавно рассказывала, как со мной пытался познакомиться пикапер и с ним я себя совершенно уверенно беседовала 10 минут, потому, что с первого взгляда поняла кто это
Отправлено 11 июня 2015 - 05:40
Отправлено 11 июня 2015 - 05:58
С мужчинами ( со всеми) на короткой ноге, шутит смеётся.
Поклонников у неё хоть отбавляй.
Всем она нравится.
Когда мы вместе, я бы не сказала, что скромность выигрывает)
Я со своим стеснением вообще не в кассу)))
Так что я неуверена, что скромность привлекает
Отправлено 11 июня 2015 - 06:00
Отправлено 11 июня 2015 - 08:32
[/font][/size]
Я не помню название статьи, но это точно написала Ольга. В статье было описано, что наши стеснения - это проявление истинной сущности, нашей женской природы.
Я очень стеснительная)))
Всегда стеснялась чужих)
Но не считаю это каким-то достоинством. Всегда хотела быть более расслабленной и открытой, уверенной в себе.
спасибо за ваши добрые слова katush_ka Я тоже это где-то читала то ли у Ольги то ли у кого-то другого и потом поняла что это просто душевная женственная чистота,так что это скорее хорошо.
Но вот я думаю а не прицепилось к этой "благостной" стеснительности, стеснительности менее высокого качества, то есть низкой самооценки или страха других людей итп?
Потому что иногда хочется посмотреть на кого-то и ему улыбнуться, а я не могу-стыдно! Или со мнои кто-то приветливо разговаривает и хочется тоже так дружественно ответить (ничего не обещая но и не отвергая) а получается как-то скованно или как бы свысока
А если к кому то симпатия то замечаю что я тогда вообще тушуюсь как будто он мне наоборот очень не симпатичен (если общение проишодит в группе других друзей)
Темы с аналогичным тегами любовь, замуж
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|