Совушка,
да, это хорошо что вас во время учебы они не отвликали. Вы уже закончили учиться?
Кстати увидела вашу запись в вашем блоге. Когда была подростком мне стало ясно что быть мальчиком - гораздо круче (и безопаснее). Много преимуществ, даже то что я думала что я была более красивой если была бы мальчиком
Такое умосостояние я пронесла и дальше, и в старших классах и после окончания школы я чувстовала себя существом среднего рода, вела себя немного как "свой парень" и старалась доказать своими достижениями что я тоже умею делать все также хорошо как мальчики. Внутри себя немного конкурировала с ними как бы. А потом где-то в 24 (?) услышала лекцию Руслана Нарушевича, задумалась. Потом поняла что мужчины совсем не лучше женщин, а женщины тоже не лучше мужчин. Женщина и мужчина оба такие же "человеки". М и Ж - живые равнправные существа,но потому что они ранзые это постоянно подталкивает на идею что кто-то один из них лучше. Но это ведь не так. Тогда я поняла что и женщина и мужчина оба заслуживают одинакового уважения, потому что мы - разные, но одинаковые.
И доказываая что женщины так же хорошо умею работать/заниматься спортом/писать музыку/водить машину/чинить что-то итд итп (как мужчины) мы наоборот подтверждаем что женщины деиствительно не так уж хороши как мужчины, иначе мы бы это все не доказывали
спустя два года начинаю понимать что потихоньку вспоминаю и восстанавливаю то состояние у умонастроение той девочки которой я была лет в 4-5. Потому что помню (и по рассказам понимаю) что тогда я была дургой, чем например в 8 классе средней школы. А это хорошо потoму что тогда когда мы еще маленькие внутренняя, невинная девочка -принцесса еще не так "сломанна" жизнью и окружающим миром. тут главное помнить что девушки (принцессы) всякие важны, девушки (принцессы) всякие нужны! Кому нравятся животные, кому мода, кому наука, кому исскуство, а кому спорт, кому благотворительность а кому вообще - политика
и все это нужно и хoрошо!