Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для (пока еще) незамужних девушек
#841 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 12 октября 2015 - 02:50
#842 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 12 октября 2015 - 02:51
Даже не ждёшь такого от Элль)))Да супер, все качества по делу! Первое самое важное, здорово, что его на первое место поставили.
Отправлено 12 октября 2015 - 06:06
к концу месяца поступило предложение))
Поздравляю, Кристина!!!! Счастья ВАМ!!!
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
#844 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 13 октября 2015 - 03:23
Завтра Покров Пресвятой Богородицы, она помогает выйти замуж))
14 октября Покров Пресвятой Богородицы. Это один из больших православных праздников! Еще считается, что в этот день Богородица помогает незамужним обрести вторую половинку и счастливо выйти замуж!
А также есть некоторые приметы, которые помогают скорее обрести желаемое. И вот они:
- Весь Покров День проходите с повязанным на голове белым платком: на улице и дома. Раньше только незамужняя могла ходить без головного убора. И даже невесты во время венчания стоит покрытая фатой. Это символическое действие поможет в ближайшем будущем привлечь долгожданное событие – свадьбу в вашу жизнь.
- Проводите этот день весело и радостно. Как говорится: «Покров весело проведешь – дружка милого найдешь». Можно встретиться с лучшими подружками и вечером в качестве девичника, написать списки приданного (на ближайшее будущее).
- Испеките что-нибудь и угостите приятных людей.
- Утром заплетите косу и расплетите только вечером.
- Покормите любых птиц.
- Приобретите живые цветы и поставьте в вазу в своей спальне.
- В этот день носите исключительно юбки или платья.
- Подавайте милостыню, если встретите просящих и повторяйте: «На двоих. На двоих. На двоих».
- Поздравьте с Покровом хотя бы одну супружескую пару.
- Зажгите пару свечей и помолитесь Пресвятой Богородице.
Также, 14 октября Растущая Луна. Делаем практику «Я в изобилии». Благодарим за все, что имеем хорошего в жизни и приумножаем это.
Молитва о замужестве на Покров Пресвятой Богородицы
Очун – богиня любви
Из рассылки www.dreamlana.com
#845 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 05 ноября 2015 - 09:38
Всё забываю добавить к перечню методов ускорения замужества: получить документы новые и платные (у меня - загранпаспорт) на свою девичью фамилию.
Работает на ура))))
Отправлено 05 ноября 2015 - 09:50
Всё забываю добавить к перечню методов ускорения замужества: получить документы новые и платные (у меня - загранпаспорт) на свою девичью фамилию.
Работает на ура))))
прикольно чтобы потом поменять их на те что с фамилией мужа?
#847 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 05 ноября 2015 - 10:17
прикольно чтобы потом поменять их на те что с фамилией мужа?
Ага... пустая трата времени и денег((
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:11
Слушай, кристин, а у меня далайлама твоя не открывается, а почему? Не знаешь?
А еще хотела спросить кого-нибудь про жуткие практики по сексуальному привлечению мужчин (воронки всякие, и еще какие-то). Просила не я Если что в меня не кидаться помидорами.
#849 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:17
Слушай, кристин, а у меня далайлама твоя не открывается, а почему? Не знаешь?
А еще хотела спросить кого-нибудь про жуткие практики по сексуальному привлечению мужчин (воронки всякие, и еще какие-то). Просила не я Если что в меня не кидаться помидорами.
Какая Далайлама?
Что именно про практики?
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:29
Какая Далайлама?
Что именно про практики?
Дримлана, это наверное тапочки?
#851 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:43
Дримлана, это наверное тапочки?
Это сайт, где ты записываешь свои мечты и они сбываются. Типа соц сеть про мечты.
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:46
И чо правда сбываются?
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:51
Работает на ура))))
Это точно! У меня та же история с загранпаспортом была)))))))))
#854 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:06
И чо правда сбываются?
У меня сбылась и на месяц раньше моего запланированного)
У Счастливой уже куча сбылась.
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:07
У меня сбылась и на месяц раньше моего запланированного)
У Счастливой уже куча сбылась.
Ну я пошла на далайламу
Отправлено 05 ноября 2015 - 13:13
Про практики - это к Ренар "Круг женской силы"))) Вся эта белиберда с маточками, мне кажется, от нее пошла)))) Хотя книга сама по себе при этом по-моему стоящая)))
А с паспортом... что-то в этом есть)) За пару дней до свадьбы у меня украли сумку. Пришлось сначала получать паспорт на старую фамилию, а потом уже только на новую)))))
Отправлено 05 ноября 2015 - 13:25
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:59
И у меня сбываются!!!))даже самые мелочные:типа,хочу желтое платье на свадьбу к подружке,длинной по колено,расклешенное снизу)))такое и получила!!!!я еще к своим мечтам прикрепляю картинку соответствующую)вообщем,прикольно!!!И чо правда сбываются?
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:11
Я тут как раз подумывала фамилию в паспорте поменять на бабушкину Все равно в загране настолько ужасная фотка, что на границе другой документ просят
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:25
И у меня сбываются!!!))даже самые мелочные:типа,хочу желтое платье на свадьбу к подружке,длинной по колено,расклешенное снизу)))такое и получила!!!!я еще к своим мечтам прикрепляю картинку соответствующую)вообщем,прикольно!!!
в смысле сами с собой сбываются? или вы через сайт дримланы записываете? или какой-то другой метод?
Темы с аналогичным тегами любовь, замуж
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|