Лаппи, если что, я не поддерживаю модель взаимоотношений, когда муж содержит жену, а она вся такая фея домашнего очага. (на самом деле не отсвечивает и молчит в тряпочку) Реально удачных таких семей мало в моем окружении. Я за партнерские отношения
Мы просто с вами о разном подумали)))))
Мы с подругами как раз в этом году подводили итоги года)))
И вот одна из девочек рассказывает - за год подтянула финансовую дисциплину, закрыла все кредитные карточки и аннулировала их, начала создавать подушку безопасности и на конец года там уже лежит порядка 20 тыс.
Мне кажется, это вполне достойные итоги для девочки 27 лет, работающей учительницей с зарплатой в 15-17 тыс.
Но с точки зрения Эволюции и "грандиозных" достижений - что такого она сделала? Миллион не заработала, квартиру не купила, собственную школу не открыла/не создала..... Пусть сидит и молчит в тряпочку, пока не сравняется с Макаренко?
Я за реальные достижения, пусть они даже и кажутся маленькими "по сравнению с мировой революцией")))
И за то, чтобы каждый человек развивался хотя бы даже и маленькими шагами и не стеснялся себя за это хвалить.