Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Критика и пустые разговоры, сплетни (праджалпа) и оскорбления (апарадхи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#181 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 15 января 2017 - 18:13

Ну это может было раза 3 за всё время, так, чтобы совсем ныла. Сейчас, может уже как года 2, никому не ною. Но толку было больше когда ныла, честно сказать. Потому что теперь они меня просто сразу не замечают и дальше эта тишина так и длится. Ну а про каку там чёрным по белому. А что поделать, если недоброжелателей полно? Их сложно не видеть.

Дак если не замечают - очевидно же, что-то идет не так.

Как-то вы их хитро пугаете. Давайте это не какой назовем, суть не изменится. 

• 0

#182 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 января 2017 - 18:25

Дак если не замечают - очевидно же, что-то идет не так.

Как-то вы их хитро пугаете. Давайте это не какой назовем, суть не изменится. 

Дык для того, чтобы не замечать им даже общаться со мной не надо. По моему они банально замечают кого-то другого и кака тут непричем))) Как мне понравилась где-то слышанная фраза "если у тебя нету девушки, значит у кого-то их 2" Кого-то не замечают, кого-то наоборот усиленно замечают, в том и прикол. И это скорее правило, а не исключение. Вот эту-то тему впринципе я и осуждаю, а в рамках неё идут уже прицеперши перебирающие ухажёров, кичащиеся счастливо замужние дамы и прочая довольная шушера, которой пофиг на справедливость. Я эту вседозволенность нашего времени осуждаю больше, что как раньше замуж не выдают.

• 0

#183 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 15 января 2017 - 19:04

Дык для того, чтобы не замечать им даже общаться со мной не надо. По моему они банально замечают кого-то другого и кака тут непричем))) Как мне понравилась где-то слышанная фраза "если у тебя нету девушки, значит у кого-то их 2" Кого-то не замечают, кого-то наоборот усиленно замечают, в том и прикол. И это скорее правило, а не исключение. Вот эту-то тему впринципе я и осуждаю, а в рамках неё идут уже прицеперши перебирающие ухажёров, кичащиеся счастливо замужние дамы и прочая довольная шушера, которой пофиг на справедливость. Я эту вседозволенность нашего времени осуждаю больше, что как раньше замуж не выдают.

Кажется поняла вашу логику)))

Или не поняла.

Вы хотите сказать, что замечают или не замечают кого-то из-за некой глобальной несправедливости и неравноправия? Замечаемость зависит от этого несправедливого закона, сами люди (вы и прицеперши) - просто объекты и на отношение к себе других людей влиять не можете?

• 0

#184 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 января 2017 - 19:19

Кажется поняла вашу логику)))

Или не поняла.

Вы хотите сказать, что замечают или не замечают кого-то из-за некой глобальной несправедливости и неравноправия? Замечаемость зависит от какого-то глобального несправедливого закона, сами люди (вы и прицеперши) - просто объекты и на отношение к себе других людей влиять не можете?

Типо того, но у прицеперш чуть больше шансов повлиять, чем у меня. И они могут не кичиться своей успешностью, а помогать тем, кто слабее не шпыняя их. А закон этот формируют мужчины-козлы, которые просто хотят получать удовольствие, чтобы им было ха-ра-шо. А что другим от этого плохо им плевать. А так да, тут глобальная несправедливость. В Индии до сих пор женщинам разведёнкам практически невозможно выйти замуж например. И замуж выдают. Раньше так было и в некоторых других странах. Я бы сама не стала так жестоко делать как в Индии, но поурезать права обнаглевшей категории лиц не помешало бы.

• 0

#185 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 15 января 2017 - 19:22

Уже и всю эту тему Совушка заоффтопила... фейспалм
  • -1

#186 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 15 января 2017 - 19:26

Типо того, но у прицеперш чуть больше шансов повлиять, чем у меня.

А что это за шансы? Я без стеба.

*и с некоторой досадой* на форуме хватает успешных прицеперш, но вы же игнорите помощь, не хотите менять ничего? Или нужно чтоб с вами ухажерами поделились? 

А закон этот формируют мужчины-козлы, которые просто хотят получать удовольствие, чтобы им было ха-ра-шо.

Совсем тут непонятно. Мужчины должны хотеть, чтобы им было плохо? Чего в этом справедливого?

• 0

#187 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 января 2017 - 19:31

Или нужно чтоб с вами ухажерами поделились?

Да, именно это, точнее чтоб замуж за хорошего выдали. И не только меня, а всех нуждающихся.

Совсем тут непонятно. Мужчины должны хотеть, чтобы им было плохо? Чего в этом справедливого?

Они должны выбирать не того, с кем приятно, а по совпадениям. Например он не курит и не пьёт если должен и девушку такую же найти. С подобными интересами целями, желаниями. Кто хочет хорошую семью, тот и девушку такую ищет. Интересуется какой-то религией и девушка чтоб такая. Надо чтоб побеждали не чувства, которые идут у мужика из одного места, а логика. Опять же, если он девственник, то должен такую и искать, ну и т. д. По сумме совпадений различных и с помощью разума. Но мужчины так выбирать не умеют, поэтому должно старшее поколение. Более того, в моей религии это входит даже в обязанность родителей. Но родители тут непричём, они сами не могут. Да и вообще лучше бы большой совет какой-то этим занимался, чтобы всё по честному и для развития.

• 0

#188 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 15 января 2017 - 19:56

Они должны выбирать не того, с кем приятно, а по совпадениям. Например он не курит и не пьёт если должен и девушку такую же найти. С подобными интересами целями, желаниями. Кто хочет хорошую семью, тот и девушку такую ищет. Интересуется какой-то религией и девушка чтоб такая. Надо чтоб побеждали не чувства, которые идут у мужика из одного места, а логика. Опять же, если он девственник, то должен такую и искать, ну и т. д. По сумме совпадений различных и с помощью разума.

Интересная логика.

Но в общем-то даже собак по этому принципу повязать не всегда удается, у них другие предпочтения могут быть.

С точки зрения генетики, максимальное сходство генотипов дает максимальный риск развития генетических заболеваний, поэтому часто противоположные типы кажутся наиболее привлекательными и поэтому нет смысла в такой евгенике.

Кроме того, личного влечения никто не отменял. Даже технически - ну девушка может потерпеть, хотя как сказать, а у мужчины может тупо не встать на нелюбимую, несмотря на все совпадения. Ну и семья - не только секс, сходство ТТХ гармоничную семейную жизнь не обеспечивает, для этого нужно именно взаимное влечение.

• 2

#189 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 января 2017 - 20:03

Интересная логика.

Но в общем-то даже собак по этому принципу повязать не всегда удается, у них другие предпочтения могут быть.

С точки зрения генетики, максимальное сходство генотипов дает максимальный риск развития генетических заболеваний, поэтому часто противоположные типы кажутся наиболее привлекательными и поэтому нет смысла в такой евгенике.

Кроме того, личного влечения никто не отменял. Даже технически - ну девушка может потерпеть, хотя как сказать, а у мужчины может тупо не встать на нелюбимую, несмотря на все совпадения. Ну и семья - не только секс, сходство ТТХ гармоничную семейную жизнь не обеспечивает, для этого нужно именно взаимное влечение.

Да тут нет никакой евгеники, например если прицеперша со многими детьми, найдёт такого же мужа - это круто же. Ну или который не может иметь детей. Тоже самое оно. Я против этих дурацких связей по любви и рассмотрения отношений как чего-то ниже пояса и рассуждений на тему у кого что встанет. Также этих прицеперш можно хорошо обеспечивать, чтобы у них не было проблем с деньгами и они не страдали из-за этого. В государстве куча денег тратится на фигню. Но запретить любовь эту дурацкую наконец! Чтобы всё по справедливости, для развития и всем всего хватало и "секса не было" как в Советском Союзе. Кстати кажется неслучайно это совпадение, там ориентировать пытались людей выше, поэтому и не было разговоров на тему у кого и как стоит. Это вообще не должно волновать!

• 0

#190 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 15 января 2017 - 20:07

Да тут нет никакой евгеники, например если прицеперша со многими детьми, найдёт такого же мужа - это круто же. Ну или который не может иметь детей. Тоже самое оно. Я против этих дурацких связей по любви и рассмотрения отношений как чего-то ниже пояса и рассуждений на тему у кого что встанет.

Вы можете быть сколько угодно против, но если не встанет - семьи все равно не получится, а вы же детей хотите?

И потом, отношения развиваются на разных уровнях - и ниже пояса и выше. То что ниже - в нормальной паре просто следствие связей на более высоком уровне.

Тут в принципе не может быть принуждения, понимаете? 

И почему количество детей - это совпадение, а взаимная любовь - не совпадение?

• 0

#191 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 января 2017 - 20:12

Вы можете быть сколько угодно против, но если не встанет - семьи все равно не получится, а вы же детей хотите?

И потом, отношения развиваются на разных уровнях - и ниже пояса и выше. То что ниже - в нормальной паре просто следствие связей на более высоком уровне.

Тут в принципе не может быть принуждения, понимаете? 

И почему количество детей - это совпадение, а взаимная любовь - не совпадение?

Почему-то раньше принято было замуж выдавать и во многих религиях это есть, а по этой теме ничего не сказано. Значит всё норм было. И так не одну тысячу лет.  Я ни о чём новом не говорю. Думаю если секс такому мужчине вообще запретить, начнет вставать как миленький))) И да, надо учиться любить того, за кого выдали. Любить - это глагол))) Взаимная любовь не совпадение потому, что не разумно.

• 0

#192 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 15 января 2017 - 20:26

Думаю если секс такому мужчине вообще запретить, начнет вставать как миленький)))

Как миленький, да, вопрос - на кого )) Представительницы древнейшей профессии были бы в восторге от этой исконной системы.

Почему-то раньше принято было замуж выдавать и во многих религиях это есть, а по этой теме ничего не сказано. Значит всё норм было. И так не одну тысячу лет.  Я ни о чём новом не говорю.

Так и в наше время выдают в мусульманстве. Примите мусульманство, и вас выдадут.

Вы ведь не можете заставить других делать так как хочется вам. Но можете найти единомышленников.

Справедливость - не уверена что ее было больше. Например, без приданного могут не взять, и без шансов. Так-то принудительная женитьба предъявляла еще больше требований к девушке, никаких "пусть любят какая есть". Сейчас вас выбирают сами мужчины, тогда вас выбирали бы свекры. Думаете, больше шансов? Я подозреваю что наоборот.

• 2

#193 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 15 января 2017 - 20:46

Вещаю от имени обнаглевшей категории лиц: меня дважды за последние два месяца позвали замуж очень серьезные молодые и привлекательные человеки. Прицеп мой обожают, мне даже неловко. Совушка, это я так, похвастаться!  :yahoo:

• 3

#194 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 января 2017 - 20:51

У меня к мусульманству душа как-то не лежит, да и подозреваю я что там тоже нормально не выбирают. Шансов меньше будет вряд ли, потому, что меньше некуда, но смысла в этом особого нет)

Вещаю от имени обнаглевшей категории лиц: меня дважды за последние два месяца позвали замуж очень серьезные молодые и привлекательные человеки. Прицеп мой обожают, мне даже неловко. Совушка, это я так, похвастаться!  :yahoo:

Ну дык я поэтому и говорю, что таким людям свободу давать нельзя, будут они "прицепы обожать". А из детдома брошенного ребёнка без бабы взять слабо? "Детолюбы", блин)
  • 0

#195 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 15 января 2017 - 20:59

У меня к мусульманству душа как-то не лежит, да и подозреваю я что там тоже нормально не выбирают. Шансов меньше будет вряд ли, потому, что меньше некуда, но смысла в этом особого нет) Ну дык я поэтому и говорю, что таким людям свободу давать нельзя, будут они "прицепы обожать". А из детдома без бабы взять слабо? "Детолюбы", блин)

Шансов при современном падении нравов у вас больше всего. Сейчас нужно понравиться мужчине, и все. Это просто, всего лишь коррекция имиджа и стратегии.
В случае когда вас выдают, справедливости гораздо меньше. Тогда безнадежных дочек сдавали в монастыри или бордели, и ничего не сделаешь. Родители без денег или без положения, свекрам не нравитесь - и пипец. А сейчас все от вас зависит, грех вам ныть ;)
  • 2

#196 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 января 2017 - 21:03

Шансов при современном падении нравов у вас больше всего. Сейчас нужно понравиться мужчине, и все. Это просто, всего лишь коррекция имиджа и стратегии.
В случае когда вас выдают, справедливости гораздо меньше. Тогда безнадежных дочек сдавали в монастыри или бордели, и ничего не сделаешь. Родители без денег или без положения, свекрам не нравитесь - и пипец. А сейчас все от вас зависит, грех вам ныть ;)

Мой имидж меня устраивает Ну на всякие гадости тоже плохо равняться. И религия близкая мне этому не учит) Да я думаю и не одна другая.  А кто такие безнадёжные дочки?

• 0

#197 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 января 2017 - 03:43

Эх я вот сколько на прицепеш ругаюсь ругаюсь, а толку никакого, их судьбу так и не получила. Вот всё жду не дождусь, когда же уже

так тут обмен то в обе стороны - забираете их плохую судьбу, отдаете им свою хорошую.. 

• 0

#198 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 января 2017 - 04:30

Я бы заметила, если бы моя судьба от этого хоть как-то менялась. Пока перемены ток в сторону легкости на душе, из- за приговоренных эмоций и ухудшения отношений с форумчанками. Все! И еще я тут подумала, если те, кого осуждаю я осуждают меня в обратку, они что-ли опять назад берут это все)))
  • 0

#199 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 января 2017 - 05:46

Я бы заметила, если бы моя судьба от этого хоть как-то менялась
 а вы точно знаете, какой она должна быть?))

а вообще, карма такая штука, что не известно ведь когда и где выскочит..возможно, в такой ситуации, что никакой взаимосвязи причины и следствия не будет на первый взгляд   

• 0

#200 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 16 января 2017 - 05:48

Сначала хотелось резко высказаться, потом поняла, что "флюгер намертво приколочен". Тяжело категоричным и несгибаемым людям. 

• 0

Темы с аналогичным тегами критика, осуждение, сплетни, оскорбления, чистота, сознание мухи, сознание пчелы

Предназначение

Подписаться на подарки