ну да, платишь=отдаешь
Хм) деньги - как еще одна возможность для благодарности

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 января 2014 - 12:11
ну да, платишь=отдаешь
Отправлено 21 января 2014 - 13:09
Точно
Отдавать же тоже приятно, особенно хорошим людям)) Мы сейчас дом снимаем, с одной стороны на этот съем треть зарплаты уходит, а с другой стороны - хозяева отличные, еще у них дочка 5 лет. Выходит, что не просто платим, а помогаем хорошим людям
так приятнее жить
Отправлено 21 января 2014 - 13:13
Хм) деньги - как еще одна возможность для благодарности
Отправлено 21 января 2014 - 13:14
Отправлено 21 января 2014 - 13:14
Отправлено 21 января 2014 - 15:13
Ой..а можете поделиться, плииззз?? Можно в личку)когда я научилась копить и ощутила реальные плюсы от этого
Отправлено 21 января 2014 - 15:19
Ой..а можете поделиться, плииззз?? Можно в личку)
Отправлено 21 января 2014 - 15:23
Отправлено 21 января 2014 - 17:45
Нет)) какие плюсы - я понимаю, поэтому и спрашиваю КАК научиться копить)) Ну очень мне нужно научиться, а то я такая транжира-расстратчица, УЖС прям) При чем что сама ни копейки сейчас не зарабатываю)
Отправлено 22 января 2014 - 11:32
Это точно) Я когда-то была настолько экономной, что когда ехала домой с работы и летом в душном автобусе очень хотелось пить, я уговаривала себя потерпеть до дома, там всего-то час езды) Хех) Так и жила от зарплаты до зарплаты. А когда начала позволять себе расслабиться и баловать себя, странным образом сначала расценки повысились, а потом мне вообще другую работу предложили с еще большей оплатой=)главное в крайности не впадать
Отправлено 22 января 2014 - 12:50
да я просто сказала себе: - дорогая, может хватит? давай тратить денюжки с умом.
Отправлено 22 января 2014 - 13:36
Короче, пришло ОСОЗНАНИЕ,да?) вот ко мне оно не приходит никак( все хочется себя побаловать, кажется,что вот если не куплю себе то и то, то это будет проявлением нелюбви к себе. Но нужно же осознать, что проявлять любовь к себе в виде покупки чего-то нужно в соответствии с имеющимися материальными богатствами
Отправлено 22 января 2014 - 13:44
Отправлено 22 января 2014 - 13:59
Кстати, девочки, как Вы относитесь к молитвам о прибыли, богатстве?
Отправлено 22 января 2014 - 14:09
Отправлено 22 января 2014 - 14:25
У нас муж сам копит, а я прошу на что-то для себя, например на платье или сумку, если он разрешает, то покупаю и общие расходы обсуждаем. Мне кажется у Бога можно всё просить, только добавлять - не моя воля, но Твоя.а я вот хочу стать более ответственной в плане трат МУЖНИНЫХ денег.
Отправлено 22 января 2014 - 14:33
А почему нельзя хотеть иметь много денег? просто хотеть много денег,
говорит о жадностичтобы, если вдруг захочется чего - можно было бы сразу приобрести?
Отправлено 22 января 2014 - 15:09
Кстати, девочки, как Вы относитесь к молитвам о прибыли, богатстве?
Отправлено 22 января 2014 - 15:52
Так хоть мы понимаем кто источник всего.
Отправлено 22 января 2014 - 16:33
Но как быть, к примеру, вот поломался зуб или сломались очки - ну и что теперь, ходить без очков при плохом зрении? Я понимаю, что и в таких случаях, бывает, приходит решение проблемы, но ведь время прихода решения разное?
Основной →
Интересные материалы →
Вы тоже используете отговорку «У меня на это нет денег»?Автор Олька Николаевна , 11 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Муж и его МамаАвтор KaterinaM , 07 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Хочу денег. Можно ли?Автор Rororo , 27 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Состояние Хозяйки. Как и куда мы вкладываем свои деньги и как их приумножитьАвтор Lara , 20 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
И снова о деньгахАвтор Горошинка , 28 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|