Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Правильное отношение к деньгам - какое оно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#301 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 10:44

короче, у меня уровень выживальщицы, хоть и в жизни все относительно успешно, вчера при заполнении анкеты РП выяснила, и нефиг мне пытаться строить из себя фифочку ((((
  • 0

#302 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 12:56

ну для выживальщиц уже придуманы замечательные эффективные упражнения...
а фифочку все равно стройте! потому что любая маска все равно становится частью актера...
  • 1

#303 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 января 2014 - 13:10

Девочки, расскажите, вы о чём?)
Что за выживальщицы и фифочки?
  • 0

#304 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 14:02

Девочки, расскажите, вы о чём?)
Что за выживальщицы и фифочки?

это субличности такие

вот здесь можно про выживальщиц прочитать: http://ulitza.livejo...com/336695.html

я читала раньше, и уж конечно никак не думала на себя (((
  • 1

#305 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 14:03

ну для выживальщиц уже придуманы замечательные эффективные упражнения...
а фифочку все равно стройте! потому что любая маска все равно становится частью актера...

спасибо! фифочка действительно пригодится. еще ж ник такой себе выбрала :crazy:

ну то что выживальщица вырисовалась это наверное хорошо, хуже когда ее не видишь и не признаешь... мне даже чтение статьи, которую я выложила, тяжело далось, сопротивляется..
  • 0

#306 Целованная Богом

Целованная Богом

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 16:40

Слушайте, а не может быть так, что эти субличности, типа, фифочек, это проявление самомнения? Ну, то есть, на деле, возможно, Вы являетесь, к примеру, той же выживальщицей, но не хотите этого принимать/не знаете об этом и пр., а хотите жить по иному. И жить по иному, лучшей жизнью - значит, быть фифочкой? И Вы, как бы неосознанно тянетесь к такой жизни? Как то так)

то есть, это уже более глубокая психологическая тема. В любом случае, к Вам пришло некое осознание и теперь у Вас есть стартовая точка для развития и повышения фин.уровня/этажа! :good:
  • 0

#307 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 16:51

Слушайте, а не может быть так, что эти субличности, типа, фифочек, это проявление самомнения? Ну, то есть, на деле, возможно, Вы являетесь, к примеру, той же выживальщицей, но не хотите этого принимать/не знаете об этом и пр., а хотите жить по иному. И жить по иному, лучшей жизнью - значит, быть фифочкой? И Вы, как бы неосознанно тянетесь к такой жизни? Как то так)

и что?
  • 0

#308 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 27 января 2014 - 16:54

У меня по всем пунктам полный швах... Принимать со смирением свой уровень выживальщицы? Ведь, если желать большего, получается, я недовольна божьим замыслом...
  • 0

#309 Целованная Богом

Целованная Богом

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 17:04

и что?

я так поняла, вы согласны с этим мнением?
  • 0

#310 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 17:31

Марианна, но то что вам попалась эта инфа - это тоже Божий замысел)
Бог всегда дает нам выбор: как реагировать на обстоятельства которые он нам подкидывает)
и как вы поступите теперь со своим знанием - проигнорируете или примените и изменитесь - это тоже ваш выбор, возможность которого обусловлена Божьим замыслом
  • 1

#311 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 20:44

я так поняла, вы согласны с этим мнением?

и что?

девушка, я написала свой пост не с тем посылом, чтобы кто-то начал ковыряться в моей выживальщице, а с тем, чтобы каждый в себе свою выживальщицу поискал. я то свою нашла уже.
  • 0

#312 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 27 января 2014 - 20:45

У меня по всем пунктам полный швах... Принимать со смирением свой уровень выживальщицы? Ведь, если желать большего, получается, я недовольна божьим замыслом...

помните, что смирение - это принятие того, что есть, но это не значит, что надо отказаться от своих желаний.
  • 0

#313 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 28 января 2014 - 09:14

МожноПростоЛена,Queen, да, вы правы, я раньше и думала, что со смирением принимаю имеющееся и желаю большего. Но после этой статьи ощущение, что воз и ныне там. :unknw:
  • 0

#314 Целованная Богом

Целованная Богом

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 28 января 2014 - 09:44

девушка, я написала свой пост не с тем посылом, чтобы кто-то начал ковыряться в моей выживальщице, а с тем, чтобы каждый в себе свою выживальщицу поискал. я то свою нашла уже.

Мне кажется, мои слова как то задели Вас немного, если это так, то искренне прошу прощения! Я и не собиралась "ковыряться "в Ваших субличностях или задевать Ваши чувства как то.

Дело в том, что природа этих субличностей ведь разная, я показала одну из них. В Вашем посте про причины старого финансового мышления (кстати, очень информативного) приведены другие причины. Не вижу особой проблемы) Ведь та же причина, что привела я, может быть не только у Вас лично) А значит, это может быть полезно и другим девушкам)

Жаль, что Вы именно таким образом восприняли мою фразу о самомнении. Ведь своим тем сообщением я хотела именно поддержать Вас.
  • 0

#315 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2014 - 09:47

Марианна, ну может вам комфортно оставаться там! не хорошо но комфортно, привычно...
  • 0

#316 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 28 января 2014 - 09:56

Дело в том, что природа этих субличностей ведь разная, я показала одну из них. В Вашем посте про причины старого финансового мышления (кстати, очень информативного) приведены другие причины. Не вижу особой проблемы) Ведь та же причина, что привела я, может быть не только у Вас лично) А значит, это может быть полезно и другим девушкам)

вот на своем примере и показывайте, чтобы кому-то было что-то полезно.
я кажется нигде не писала что нуждаюсь в помощи псевдо психотерапевтов.
  • 0

#317 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 28 января 2014 - 09:59

МожноПростоЛена,Queen, да, вы правы, я раньше и думала, что со смирением принимаю имеющееся и желаю большего. Но после этой статьи ощущение, что воз и ныне там. :unknw:

ну менять себя - это такое непростое дело, на самом деле, особенно женщинам, и не вопрос 1-2 месяцев, может ццелые годы занять...
и мне кажется, это очень зыбкое понятие - смирение. оно может быть настоящее, а может быть напускное, понимаете...
  • 0

#318 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 28 января 2014 - 10:10

Марианна, ну может вам комфортно оставаться там! не хорошо но комфортно, привычно...

Вторичную выгоду искать? Я подозреваю даже... я не могу наслаждаться деньгами (поездками или еще чем-то), если не поделюсь с сестрой, чтобы мама была спокойна и мною довольна ... ((((( это то, с чем я не могу работать(((((
  • 1

#319 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 28 января 2014 - 10:21

Вторичную выгоду искать? Я подозреваю даже... я не могу наслаждаться деньгами (поездками или еще чем-то), если не поделюсь с сестрой, чтобы мама была спокойна и мною довольна ... ((((( это то, с чем я не могу работать(((((

анкеты РП не пробовали?
  • 0

#320 Целованная Богом

Целованная Богом

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 28 января 2014 - 10:32

я кажется нигде не писала что нуждаюсь в помощи псевдо психотерапевтов.

ок) но я не являюсь ни псевдо, ни психотерапевтом.
  • 0

Темы с аналогичным тегами деньги, богатство, бедность

Предназначение

Подписаться на подарки