Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Правильное отношение к деньгам - какое оно?
Отправлено 27 января 2014 - 10:44
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 27 января 2014 - 12:56
а фифочку все равно стройте! потому что любая маска все равно становится частью актера...
Отправлено 27 января 2014 - 13:10
Что за выживальщицы и фифочки?
Отправлено 27 января 2014 - 14:02
Девочки, расскажите, вы о чём?)
Что за выживальщицы и фифочки?
это субличности такие
вот здесь можно про выживальщиц прочитать: http://ulitza.livejo...com/336695.html
я читала раньше, и уж конечно никак не думала на себя (((
Отправлено 27 января 2014 - 14:03
ну для выживальщиц уже придуманы замечательные эффективные упражнения...
а фифочку все равно стройте! потому что любая маска все равно становится частью актера...
спасибо! фифочка действительно пригодится. еще ж ник такой себе выбрала

ну то что выживальщица вырисовалась это наверное хорошо, хуже когда ее не видишь и не признаешь... мне даже чтение статьи, которую я выложила, тяжело далось, сопротивляется..
Отправлено 27 января 2014 - 16:40
то есть, это уже более глубокая психологическая тема. В любом случае, к Вам пришло некое осознание и теперь у Вас есть стартовая точка для развития и повышения фин.уровня/этажа!

Отправлено 27 января 2014 - 16:51
Слушайте, а не может быть так, что эти субличности, типа, фифочек, это проявление самомнения? Ну, то есть, на деле, возможно, Вы являетесь, к примеру, той же выживальщицей, но не хотите этого принимать/не знаете об этом и пр., а хотите жить по иному. И жить по иному, лучшей жизнью - значит, быть фифочкой? И Вы, как бы неосознанно тянетесь к такой жизни? Как то так)
и что?
Отправлено 27 января 2014 - 16:54
Отправлено 27 января 2014 - 17:04
и что?
я так поняла, вы согласны с этим мнением?
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 27 января 2014 - 17:31
Бог всегда дает нам выбор: как реагировать на обстоятельства которые он нам подкидывает)
и как вы поступите теперь со своим знанием - проигнорируете или примените и изменитесь - это тоже ваш выбор, возможность которого обусловлена Божьим замыслом
Отправлено 27 января 2014 - 20:44
и что?я так поняла, вы согласны с этим мнением?
девушка, я написала свой пост не с тем посылом, чтобы кто-то начал ковыряться в моей выживальщице, а с тем, чтобы каждый в себе свою выживальщицу поискал. я то свою нашла уже.
Отправлено 27 января 2014 - 20:45
У меня по всем пунктам полный швах... Принимать со смирением свой уровень выживальщицы? Ведь, если желать большего, получается, я недовольна божьим замыслом...
помните, что смирение - это принятие того, что есть, но это не значит, что надо отказаться от своих желаний.
Отправлено 28 января 2014 - 09:44
девушка, я написала свой пост не с тем посылом, чтобы кто-то начал ковыряться в моей выживальщице, а с тем, чтобы каждый в себе свою выживальщицу поискал. я то свою нашла уже.
Мне кажется, мои слова как то задели Вас немного, если это так, то искренне прошу прощения! Я и не собиралась "ковыряться "в Ваших субличностях или задевать Ваши чувства как то.
Дело в том, что природа этих субличностей ведь разная, я показала одну из них. В Вашем посте про причины старого финансового мышления (кстати, очень информативного) приведены другие причины. Не вижу особой проблемы) Ведь та же причина, что привела я, может быть не только у Вас лично) А значит, это может быть полезно и другим девушкам)
Жаль, что Вы именно таким образом восприняли мою фразу о самомнении. Ведь своим тем сообщением я хотела именно поддержать Вас.
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 28 января 2014 - 09:47
Отправлено 28 января 2014 - 09:56
Дело в том, что природа этих субличностей ведь разная, я показала одну из них. В Вашем посте про причины старого финансового мышления (кстати, очень информативного) приведены другие причины. Не вижу особой проблемы) Ведь та же причина, что привела я, может быть не только у Вас лично) А значит, это может быть полезно и другим девушкам)
вот на своем примере и показывайте, чтобы кому-то было что-то полезно.
я кажется нигде не писала что нуждаюсь в помощи
Отправлено 28 января 2014 - 09:59
МожноПростоЛена,Queen, да, вы правы, я раньше и думала, что со смирением принимаю имеющееся и желаю большего. Но после этой статьи ощущение, что воз и ныне там.
ну менять себя - это такое непростое дело, на самом деле, особенно женщинам, и не вопрос 1-2 месяцев, может ццелые годы занять...
и мне кажется, это очень зыбкое понятие - смирение. оно может быть настоящее, а может быть напускное, понимаете...
Отправлено 28 января 2014 - 10:10
Вторичную выгоду искать? Я подозреваю даже... я не могу наслаждаться деньгами (поездками или еще чем-то), если не поделюсь с сестрой, чтобы мама была спокойна и мною довольна ... ((((( это то, с чем я не могу работать(((((Марианна, ну может вам комфортно оставаться там! не хорошо но комфортно, привычно...
Отправлено 28 января 2014 - 10:21
Вторичную выгоду искать? Я подозреваю даже... я не могу наслаждаться деньгами (поездками или еще чем-то), если не поделюсь с сестрой, чтобы мама была спокойна и мною довольна ... ((((( это то, с чем я не могу работать(((((
анкеты РП не пробовали?
Отправлено 28 января 2014 - 10:32
ок) но я не являюсь ни псевдо, ни психотерапевтом.я кажется нигде не писала что нуждаюсь в помощи псевдо психотерапевтов.
Темы с аналогичным тегами деньги, богатство, бедность
Основной →
Интересные материалы →
Вы тоже используете отговорку «У меня на это нет денег»?Автор Олька Николаевна , 11 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Муж и его МамаАвтор KaterinaM , 07 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Хочу денег. Можно ли?Автор Rororo , 27 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Состояние Хозяйки. Как и куда мы вкладываем свои деньги и как их приумножитьАвтор Lara , 20 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
И снова о деньгахАвтор Горошинка , 28 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|