Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Правильное отношение к деньгам - какое оно?
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:21
он еще наверное долго будет такое говорить
я бы внушала себе "я этого достойна" как можно чаще
и со временем он бы замолчал
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:53
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:55
если ощущение что денег на себя нет, не то что на других, то может пока воздержаться от похода в гости и работать над тем, что мешает оставлять запас денег на непредвиденные обстоятельства.
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:04
25%-на жену(всё что её радует)
10%-на благотворительность
10%-заначка
10%- на знания(тренинги)
10%-на отдых
35%-хоз.нужды
Так делают миллионеры, и деньги к ним липнут)
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:07
25% - есть куда расти

Отправлено 20 декабря 2013 - 14:17
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:26
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:38
Ой, класс какой! Все выпишу ))) Спасибо за помощь
с обновочкой!
да нормально это - просто выход из зоны комфорта, всегда при этом колбасит.
я бы на вашем месте сейчас выписала бы на бумагу все свои ощущения, эмоции, мысли (все что этот червяк диктует) - себя поругать. его поругать пока не отпустит и сожгла бы бумагу.

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:02
Хм... А муж такой в ответ: Кто тут мои денюжки еще распределяет???? Я сам заработал, сам и трачу)там рассказывали как распределять доход мужа
(ну это я не про себя, а так... как вообще мужья позволяют своим женам считать их деньги? Я пока не замужем, и ничего об этом не знаю. Может, кто что посоветует?)
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:09
А вы испеките что-нибудь. Это бюджетно и гораздо лучше, чем покупные вкусности, и вообще людей, к которым вы в гости пойдете это гораздо больше порадуетА как быть когда хочется поделиться, например сходить в гости, купить вкусности, а денег осталось впритык, может дня на четыре хватит, а до зарплаты неделя. Это для нас частое явление(( Так вот, потратить эти деньги и сидеть ждать чуда или снова ни с кем не делиться, в гости не ходить? Вот как в таких ситуациях отдавать другим, ведь хоть и хочется, а денег и на себя нет?

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:13
А вы испеките что-нибудь. Это бюджетно и гораздо лучше, чем покупные вкусности, и вообще людей, к которым вы в гости пойдете это гораздо больше порадует
так-то так, правда учтите, что на пирог нужно время, а если вы в мыле от работы, то такой пирог вам не светит. ну это я про себя только говорю.
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:29
На тренинге говорилось, что муж сам добровольно должен так распределять деньги)) Ну и всё там сводилось к тому, что для развития бизнеса и увеличения капитала нужна женская энергия, вот почему 25% на жену, чем счастливее и женственнее жена. тем больше денег идёт мужу. А потенциал мужа для идей и заработка раскрывается с помощью женского оргазма).Хм... А муж такой в ответ: Кто тут мои денюжки еще распределяет???? Я сам заработал, сам и трачу)
(ну это я не про себя, а так... как вообще мужья позволяют своим женам считать их деньги? Я пока не замужем, и ничего об этом не знаю. Может, кто что посоветует?)
Деньги -это энергия, они идут туда где эта энергия уже есть в виде удовольствия от жизни. И ещё говорили, что раставаться с деньгами надо с радостью, особенно на благотворительность, чем больше отдаёшь, тем больше приходят. Ещё говорили про финансовые потоки, что деньги любят счет и когда их куда-то вкладывают.
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:40
Хм... А муж такой в ответ: Кто тут мои денюжки еще распределяет???? Я сам заработал, сам и трачу)
муж отражает мысли жены, чаще всего. Если вы свои мысли не измените до замужества, то именно такой мужчина вам и встретится. Конечно, мужчины могут меняться и в браке тоже. в принципе, все статьи Валяевой и раскрывают эту тему с разных ракурсов, так что все карты вам в руки

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:43
Так можно не пирог. Я вот делаю сладкие шарики, от которых тащятся все мои знакомые. Сначала у них глаза на лоб лезут от вкусноты и удивления, а потом говорят давай еще. Времени и средств нужно минимум. Особенно, когда наловчишься. В и-нете много рецептов, есть совсееееем простые.так-то так, правда учтите, что на пирог нужно время, а если вы в мыле от работы, то такой пирог вам не светит. ну это я про себя только говорю.
А однажды я спекла блинчики, начинила половину вареной сгущенкой, другую половину - творожной массой с курагой. Трубочками свернула, в контейнер уложила, на работе с руками оторвали ))), тоже по деньгам не много вышло.
А вообще я вот о чем подумала... Я как-то не осознанно, когда у моей подружки не было денег, а у меня их было достаточно, приглашала ее в кафе (чай с пироженкой не дорого стоят, можно и за двоих заплатить), или в гости на обед или ужин к себе приглашала. И я чувствовала себя очень счастливой, от того, что лишний раз можно пообщаться с подругой и угостить ее. И совершенно случайно обнаружила, что после таких действий мне таааак на душе хорошо стало, я почувствовала защищенность какую-то, и когда у меня было туго с деньгами и меня приглашали в гости, я не чувствовала себя не удобно от того, что мне нечего принести... Ведь и в гости ходят за общением и душевным теплом. Как-то так )))
А еще вот что вспомнила: помню меня позвала не сильно близкая приятельница на чай к себе. Денег у меня, ну просто вот впритык. Я купила цветочек, уж не помню герберу или еще что-то бюджетное и так к ней и пришла )). Она была дико счастлива, говорила, что не ожидала что ей цветок подарят,т.к. она цветов давно не получала, а сладостей к чаю у нее было полно, и она потому и позвала меня чтобы я помогла их ей уничтожить, т.к. жили мы рядом )))
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:52
Так можно не пирог. Я вот делаю сладкие шарики, от которых тащятся все мои знакомые. Сначала у них глаза на лоб лезут от вкусноты и удивления, а потом говорят давай еще. Времени и средств нужно минимум. Особенно, когда наловчишься. В и-нете много рецептов, есть совсееееем простые.
А однажды я спекла блинчики, начинила половину вареной сгущенкой, другую половину - творожной массой с курагой. Трубочками свернула, в контейнер уложила, на работе с руками оторвали ))), тоже по деньгам не много вышло.
А вообще я вот о чем подумала... Я как-то не осознанно, когда у моей подружки не было денег, а у меня их было достаточно, приглашала ее в кафе (чай с пироженкой не дорого стоят, можно и за двоих заплатить), или в гости на обед или ужин к себе приглашала. И я чувствовала себя очень счастливой, от того, что лишний раз можно пообщаться с подругой и угостить ее. И совершенно случайно обнаружила, что после таких действий мне таааак на душе хорошо стало, я почувствовала защищенность какую-то, и когда у меня было туго с деньгами и меня приглашали в гости, я не чувствовала себя не удобно от того, что мне нечего принести... Ведь и в гости ходят за общением и душевным теплом. Как-то так )))
А еще вот что вспомнила: помню меня позвала не сильно близкая приятельница на чай к себе. Денег у меня, ну просто вот впритык. Я купила цветочек, уж не помню герберу или еще что-то бюджетное и так к ней и пришла )). Она была дико счастлива, говорила, что не ожидала что ей цветок подарят,т.к. она цветов давно не получала, а сладостей к чаю у нее было полно, и она потому и позвала меня чтобы я помогла их ей уничтожить, т.к. жили мы рядом )))
так здорово вы все рассказали))) люблю, когда все так удачно складывается)))
а я тоже часто к подругам поболтать и покушать хожу) они меня прям специально закармливают, ну и я их тоже стараюсь кормить. потому что это приятно)
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:57
Вот это да!!! Я в шоке)))))))))))А потенциал мужа для идей и заработка раскрывается с помощью женского оргазма).
Да, да,и еще раз да. Надо работать над своими мыслями, а то они у меня чуть что - сразу в негатив. В общем, у меня работы на ближайший год с головой хватит)))муж отражает мысли жены, чаще всего. Если вы свои мысли не измените до замужества, то именно такой мужчина вам и встретится. Конечно, мужчины могут меняться и в браке тоже. в принципе, все статьи Валяевой и раскрывают эту тему с разных ракурсов, так что все карты вам в руки
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:59
А еще с вареньем домашним можно, такааая вкуснотища)))А однажды я спекла блинчики, начинила половину вареной сгущенкой, другую половину - творожной массой с курагой. Трубочками свернула, в контейнер уложила, на работе с руками оторвали ))), тоже по деньгам не много вышло.
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:23
Да, да,и еще раз да. Надо работать над своими мыслями, а то они у меня чуть что - сразу в негатив. В общем, у меня работы на ближайший год с головой хватит)))
только я вас предостерегу - не нужно подавлять свои негативные мысли, наоборот надо их вытаскивать и как бы сказать.... пережить их чтоли... а то загоните глубже позитивным мышлением - эффект будет временный, а "лечить" потом будет еще сложнее
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:18
А я их теперь на бумаге записываю и потом сжигаю. И еще есть одна техника (ну вообще не одна), представить себя в виде обычной пластиковой бутылки, наполненной своими мыслями. Всем известно, что любая пробка влево откручивается, а вправо закручивается. Так вот сами крутитесь сначала влево, когда чувствуете, что уже открылись - выпускаете свои негативные мысли наружу, можно даже с соответствующим звуком "пффффф...". Потом запускаете в себя позитивные мысли, и обратно закручиваетесь, только уже вправо ) Может вы будете смеяться, но мне помогает)только я вас предостерегу - не нужно подавлять свои негативные мысли, наоборот надо их вытаскивать и как бы сказать.... пережить их чтоли... а то загоните глубже позитивным мышлением - эффект будет временный, а "лечить" потом будет еще сложнее
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:26
Темы с аналогичным тегами деньги, богатство, бедность
Основной →
Интересные материалы →
Вы тоже используете отговорку «У меня на это нет денег»?Автор Олька Николаевна , 11 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Муж и его МамаАвтор KaterinaM , 07 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Хочу денег. Можно ли?Автор Rororo , 27 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Состояние Хозяйки. Как и куда мы вкладываем свои деньги и как их приумножитьАвтор Lara , 20 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
И снова о деньгахАвтор Горошинка , 28 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|