Но на ногтях находятся важные энергетические зоны и красить лаком современным - очень не благоприятно, но красный цвет благоприятен. Как тут быть не знаю
А Вы используете лак?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:38
Но на ногтях находятся важные энергетические зоны и красить лаком современным - очень не благоприятно, но красный цвет благоприятен. Как тут быть не знаю
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:01
А как быть, если маме не нравится то, что я дома ухаживаю за собой?) Вот она считает, что раз я сегодня выходная, то ни к чему мне прическу делать, кольца носить, и дома ходить нужно только в рваной и грязной одежде (она сама так ходит). И я никак не могу ей объяснить, что мне хочется просто для себя выглядеть хорошо(Тем кто не замужем -готовиться, быть цветочком и доверять Богу.)
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:12
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:58
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:05
Отправлено 22 декабря 2013 - 19:40
интересно а чаевые официантам считаются благотворительностью? это единственная статья пожертвований моего мужа... ну а я семечками птиц кормлю...
Отправлено 23 декабря 2013 - 04:47
Тут стоит различать мотив.Хочу вот вступиться за чаевые... Чаевые - это не пожертвование, это оплата работы официанта, хоть и частичная. Работодатель платит ту часть, которая относится к механическому действию принеси-убери, а клиент платит за то как официант это сделал. Например, быстро, вежливо, с улыбкой, т.е. какими-то своими действиями создал еще более комфортную атмосферу для клиента лично.
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:17
Ага, поняла. Спасибо! Я всегда это как оплату воспринимаю, даже мысли про пожертвование не было. Пожертвования у меня как-то с храмами, святыми местами ассоциируются...Тут стоит различать мотив.
На внешнем уровне нет различий, вы просто отдаете деньги.
Если вы отдаете чаевые как оплату услуги, то это покупка обыкновенная.
А если вы отдаете деньги и думаете, что это пожертвования - то и результат будет другой.
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:40
Ага, поняла. Спасибо! Я всегда это как оплату воспринимаю, даже мысли про пожертвование не было. Пожертвования у меня как-то с храмами, святыми местами ассоциируются...
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:58
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:37
Я отвечала на это,Ага, поняла. Спасибо! Я всегда это как оплату воспринимаю, даже мысли про пожертвование не было. Пожертвования у меня как-то с храмами, святыми местами ассоциируются...
интересно а чаевые официантам считаются благотворительностью? это единственная статья пожертвований моего мужа...
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:55
Пришла информация о практике очень интересной. Чуть позже напишу. Дома дела, чуть зазгребесь и напишу.Омкара, спасибо большое. очень важную информацию дали!
Насчет благотворительности – я иногда жертвую, то 100, то 500 р., но никогда не говорю мужу, ему такое не понравится. Он говорит «Когда мне деньги нужны, мне же никто ничего не дает». И что с этим делать?
Что мне делать?? Как-то направлять его, стимулировать или вообще смириться?
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:59
И еще – он пребывает в уверенности, что все, что у него есть, он заработал, причем связь у него всегда прямая «Я работал – и я заработал». Он не воспринимает идею об изобилии Вселенной, не верит, что поступление денег не всегда зависит от количества приложенных усилий.
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:27
Отправлено 23 декабря 2013 - 13:03
Отправлено 23 декабря 2013 - 16:23
Отправлено 23 декабря 2013 - 16:38
Я согласна, что у моего мужа материалистический подход, и признаю его право думать так. Или почти признаю.... Так хочется, чтобы он был успешен и доволен своими достижениями. Я не знаю, что мне делать с моим нетерпением и недовольством.
И, к сожалению, у моего мужа есть, Irony, эти самые ограничивающие мысли «никто мне не поможет, откуда я возьму деньги, слишком много хочешь…»
Отправлено 23 декабря 2013 - 16:51
мне кажется вашей одной веры в чудо хватит)И, к сожалению, у моего мужа есть, Irony, эти самые ограничивающие мысли «никто мне не поможет, откуда я возьму деньги, слишком много хочешь…»
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:00
Возможно, Ваш муж зеркалит Ваше нетерпение... просто по мужски. Если потихоньку начинать доверять, и мужу, и Богу, то ситуации постепенно будет улучшатьсяЯ не знаю, что мне делать с моим нетерпением и недовольством.
И, к сожалению, у моего мужа есть, Irony, эти самые ограничивающие мысли «никто мне не поможет, откуда я возьму деньги, слишком много хочешь…»
Основной →
Интересные материалы →
Вы тоже используете отговорку «У меня на это нет денег»?Автор Олька Николаевна , 11 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Муж и его МамаАвтор KaterinaM , 07 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Хочу денег. Можно ли?Автор Rororo , 27 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Состояние Хозяйки. Как и куда мы вкладываем свои деньги и как их приумножитьАвтор Lara , 20 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
И снова о деньгахАвтор Горошинка , 28 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|