В общем, поработала над собой, и имею первые плоды любви себя. Спасибо вам огромное!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 января 2014 - 16:24
Отправлено 02 января 2014 - 16:58
Отправлено 02 января 2014 - 17:17
Отправлено 03 января 2014 - 09:43
Отправлено 03 января 2014 - 10:00
Отправлено 03 января 2014 - 10:12
Как человек, работавший в банке и именно по кредитам - не рекомендую. Имею также много знакомых, которые жили-жили как нищие, выплачивая ипотеку, и в итоге продали жилье ипотечное, т.к. не потянуть... А все хорошо начиналось...
Лучше копить, ипотеку только взять легче, а отдавать тяжело и долго. Планировать бюджет и экономить. Если не можете копить, то как с кредитом жить-то? И потом накопление более благостный метод, чем кредит.
Отправлено 03 января 2014 - 10:14
Отправлено 03 января 2014 - 10:20
мой муж категорически против ипотеки и кредитов всяких. я его поддерживаю. думаю то что нужно, в частности жилье придет тогда, когда мы станем достойны и готовы его принять - в любом случае тем кто Свыше им виднее
Отправлено 03 января 2014 - 11:12
А какие у него доводы? Ипотека не выгодна очень. Если и брать, то имея минимум 50% от стоимости квартиры, чтобы кредит брать на недостающую сумму. Накопить можно на комнату, ее сдавать, денежки от сдачи класть в банк на пополняемый вклад с капитализацией процентов. + откладывать. У вас свое жилье без долгов появится быстрее чем вы выплатите (если выплатите, ни от чего нельзя быть застрахованным) ипотеку. У вас сейчас совсем тяжелая ситуация с жильем, что муж хочет ипотеку взять? Вы уже в банке были? Вам одобрили сумму, платежи озвучили ежемесячные?ну это понятно но я не могу идти против мужа. итак уже дым коромыслом от ссор идет. уже обе семьи вмешались.
Отправлено 03 января 2014 - 11:42
Отправлено 03 января 2014 - 12:12
А какие у него доводы? Ипотека не выгодна очень. Если и брать, то имея минимум 50% от стоимости квартиры, чтобы кредит брать на недостающую сумму. Накопить можно на комнату, ее сдавать, денежки от сдачи класть в банк на пополняемый вклад с капитализацией процентов. + откладывать. У вас свое жилье без долгов появится быстрее чем вы выплатите (если выплатите, ни от чего нельзя быть застрахованным) ипотеку. У вас сейчас совсем тяжелая ситуация с жильем, что муж хочет ипотеку взять? Вы уже в банке были? Вам одобрили сумму, платежи озвучили ежемесячные?
Отправлено 03 января 2014 - 12:13
да, мужское но от меня требуется поддержка.я не поняла девочки о чем вы тут спорите)
Кирава, это вроде как мужское дело - брать ипотеку или не брать? или нет?
Отправлено 03 января 2014 - 12:46
Отправлено 03 января 2014 - 14:40
Тогда согласиться и поддержать, как Лена сказала, я думала вы еще решаете брать/не брать, а раз муж уже решил, довериться ему.да уже решено брать.
Отправлено 03 января 2014 - 15:07
Отправлено 03 января 2014 - 15:31
На стадии обсуждения да, а если муж РЕШИЛ. То как быть? Получается, принять. Я поэтому спросила Кираву решенный ли уже вопрос с ипотекой, или еще обсуждается.при всем моем уважении к женственности... жена имеет право выражать свое мнение, в данном случае несогласие. Если муж сделал свой выбор она может это принять, но это не значит, что она обязана поддерживать. сами подумайте, как можно поддерживать человека в том решении, с которым ты не согласная. лицемерие какое-то получается.
я бы спокойно села и сказала - дорогой, так-то и так-то, я не согласна, и если будет тяжело, пожалуйста, будь готов, что я тебе потом плешь проем, не говоря уже о поддержке. потому что мне не нравится эта затея уже сейчас.
на нас, к примеру, сейчас висит кредит, не большой, но напрягает, если честно. вот если бы прокрутить время назад, я бы сказала любимому, давай не будем его брать, обойдемся.. но что сейчас жалеть, можно только на будущее сделать выводы и делиться с другими.
Отправлено 03 января 2014 - 15:35
На стадии обсуждения да, а если муж РЕШИЛ. То как быть? Получается, принять. Я поэтому спросила Кираву решенный ли уже вопрос с ипотекой, или еще обсуждается.
Соглашусь с вами, что мнение спокойно с разумными доводами свое донести можно и нужно. Но если у мужа мнение противоположное и есть намерение поступить так, как он решил?
Отправлено 03 января 2014 - 15:38
Мне нравитсяпринять его решение, не более, сам решил, сам пусть и расхлебывает.
Отправлено 03 января 2014 - 17:36
Отправлено 03 января 2014 - 18:42
послушайте лекции Нарушевича "куда деваются деньги?" и "Как правильно распоряжаться деньгами?". Я поняла так, что у женщины деньги пропадают, когда она начинает критиковать мужа. А критиковать она начинает, когда устала, а устала после того, как услужилась в доску, а услужилась, потому что хотела быть хорошей женой. И вообщем Нарушевич делает упор на том, что женщина должна копить в себе энергию, когда хороший период в жизни, просить у мужа подарков, заботы, помощи, потому что когда придет капец, то ей потребуются силы, чтобы поддержать муж.
еще показалось интересным, что благостная женщина не критикует, она или хвалит мужа, когда он делает то что надо или молчит, когда он делает, что-то не то. получается что она не дает советов даже.
Основной →
Интересные материалы →
Вы тоже используете отговорку «У меня на это нет денег»?Автор Олька Николаевна , 11 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Муж и его МамаАвтор KaterinaM , 07 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Хочу денег. Можно ли?Автор Rororo , 27 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Состояние Хозяйки. Как и куда мы вкладываем свои деньги и как их приумножитьАвтор Lara , 20 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
И снова о деньгахАвтор Горошинка , 28 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|