О деньгах не думайте, не стоят они здоровья. Желаю вам всего доброго. приучайте мужа себя жалеть, больше себе делайте поблажек, отдыхайте. Вы теперь за двоих живете)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 мая 2013 - 16:24
Отправлено 27 мая 2013 - 07:07
Отправлено 27 мая 2013 - 07:27
Отправлено 27 мая 2013 - 17:43
Отправлено 29 мая 2013 - 05:50
Отправлено 29 мая 2013 - 06:20
Отправлено 29 мая 2013 - 06:28
так вот я и ушла, потому что забеременела =))) хочу полностью посвятить это время ребеночку! ушла на 2ом месяце.Asya Isayeva, ради детей давно надо было уйти. я бы с первого дня беременности ушла бы)
Отправлено 29 мая 2013 - 06:37
Отправлено 29 мая 2013 - 09:39
а у нас в семье мужчины так и думают, что их домашние обязанности не давать остыть дивану и мониторить телеканалы, ну и еще - что у нас на ужин и второй ужин? а все остальное - женские дела, которые делаются либо легко и просто, либо раз в месяц (ой, как-будто подметать и пылесосить надо каждый день?), так что устать слабому полу не с чего. у нас не то что все вечера свободны, мы еще и в выходные напрягаемся только до потолка доплевывая)))и все весь вечер свободный
Отправлено 30 мая 2013 - 08:26
Вероятно, что нет больше яркого значимого повода гордится. Не в укор, ни в коем случае. Я недавно поняла это, мужчине нужно гордится женщиной, обязательно. А что именно она сделает "такого" зависит от неё.
На тему страхов и гражданского брака хочу сказать ещё. Мы живем в гражданском браке 6 лет (моя вина, но я исправилась и мы поженимся). Муж мой (а именно так я всегда его воспринимала) гражданин Украины. Работал всегда не официально, конечно же. Квартира у нас съёмная. Есть две маленькие принцессы. Я не работаю уже 5 лет. Работала дома, зарабатывала и больше мужа порой, но бог меня так проучил, что я наконец-то оставила работу совсем. И я не боюсь остаться голодной, не боюсь за детей, не боюсь старости и пенсии. Я просто верю в мужа настолько, насколько это возможно. И верю Богу. И вижу что мне бог через мужа дает. Кстати, мы живем совсем не бедно, нам на всё хватает. И с тех пор как я окончательно приняла мужа таким какой он есть, доверилась ему, перестала лезть в дела, он начал делать поступки. Впереди гражданство (кто сталкивался, тот знает что там творится), машина, свадьба, квартира. У всего этого уже есть начало, это не на словах. Верьте в мужей, дайте им ответственность, и не бойтесь! Все неудачи, неоправданные ожидания-это от нас самих.
Klemina_O сказано отлично, точно, верно! вот еще бы душа это услышала и поняла.
Отправлено 30 мая 2013 - 13:51
Отправлено 01 июня 2013 - 20:20
Отправлено 21 июня 2013 - 18:59
Отправлено 21 июня 2013 - 19:16
Отправлено 21 июня 2013 - 20:27
Отправлено 21 июня 2013 - 21:25
Ну у меня ипотеки нет, поэтому сокращение было не страшно и мне выплатили положенную сумму при сокращении. Искала 2 месяца работу. Не знала чего хочу. И эти два месяца просто чахла, а была возможность и режим дня соблюдать, и творчеством заниматься. Ничего не делала. Даже перестала рубашки гладить.Valentina, отпустить уже не возможно, видимо мысль сильно засела и я приняла решение уходить
. Очень хочу передать ответственность мужу, заняться здоровьем ребенка и собой. Но столько вокруг сопротивления появилось в виде советчиков, которые такой поступок иначе, как глупым не называют и, мягко говоря, крутят у виска. Ипотека, кредиты, возможный кризис, а я с таких условий ухожу! Немыслимо! И это, конечно же, порождает страхи. Но я держусь! Как не сойти с ума, пережить этот переходный период и не уйти в рутину? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Отправлено 21 июня 2013 - 21:30
Живой можно научиться чувствовать себя и при работе. Просто правильно расставлять приоритеты. Мне кажется эгоистично просить родителей платить за свой кредит. Дело конечно ваше. Я желаю вам счастья.Я ушла просто вникуда, и у меня кредит, я не замужем, помогают только родители и то..по силам. Ушла с работы, ужала свои аппетиты и расходы, не хожу в кафе, не покупаю лишнего шмотья, красотой занимаюсь сама, а не в салоне, держусь на подработках на дому. Туго, но возможно. Зато чувствую себя ЖИВОЙ и это прекрасно. Бог в помощь.
Отправлено 22 июня 2013 - 03:39
Отправлено 22 июня 2013 - 04:14
Отправлено 22 июня 2013 - 06:07
Вы бы прочитали не через слово, а по смыслу, я подрабатываю и сама плачу свой кредит. Если женщина не находится под покровительством мужа, то она под покровительством родителей. По-моему, это очевиднейшее из очевиднейшего. Вы пропустили самое главное, фразу : "по силам". Я адекватный человек и не думаю, что великовозрастная дочь, здоровая и полная сил, должна полностью перебираться на шею к родителям. Где могут - помогают, где не могут - я на самообеспечении.Живой можно научиться чувствовать себя и при работе. Просто правильно расставлять приоритеты. Мне кажется эгоистично просить родителей платить за свой кредит. Дело конечно ваше. Я желаю вам счастья.
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|