как я вас понимаю. Если вас это напрягает, а муж одобряет, конечно уходите.с 9 до 18 меня уже физически тошнит
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу уйти с работы, но БОЮСЬ!
Отправлено 22 мая 2013 - 08:37
Отправлено 22 мая 2013 - 08:41
Отправлено 22 мая 2013 - 08:52
Мне кажется, муж не уверен, что сможет обеспечить семью. поговорите с ним на эту тему. Если у вас например кредит, его конечно нужно выплачивать и работать обоим.А если муж одобряет переход на удаленную работу, но так, чтобы зарплата осталась прежней , хотя она, конечно же, упадет.
у меня ситуация, описывала выше. та я для себя увидела 2 варианта. не знаю, правильно или нет. МЧ не желает, чтоб я с работы уходила. Тогда я подумала так:
1. Я ухожу, но завишу полностью от него, что его очень напрягает.
2. Я остаюсь но все деньги трачу на свои нужды, так как он мне не помогает в этом.
я очень хочу его приучить, что в семье один кормилец и я могу уйти в дикрет.
Отправлено 22 мая 2013 - 08:57
Отправлено 22 мая 2013 - 09:39
#146 Гость_linangel_*
Отправлено 22 мая 2013 - 09:49
Это от мужчины зависит. Мой спокойно оплачивает мою жизнь, хотя мы еще не женаты. И пока жили вместе (он работал, но не много зарабатывал, я училась), у нас были совместные траты.все таки МЧ - не Ваш муж и он Вам ничем не обязан.
Вопрос не в узаконености отношений, а в отношениях в паре, как по мне.
#147 Гость_linangel_*
Отправлено 22 мая 2013 - 09:51
А вас ГБ с разговорами и подготовкой к свадьбе или просто ГБ?Так мы живем в гражданском браке с МЧ! вот в чем дело. и что теперь он может не нести за меня ответственность?
Отправлено 22 мая 2013 - 10:22
#149 Гость_linangel_*
Отправлено 22 мая 2013 - 10:26
Sve-t
. Он вам ничего не обещал и не должен. Как это не грустно. Подозреваю, тут нужно не приучать его к совместной жизни и роли добытчика, а прояснить ситуацию для начала: он собирается переводить эти отношения в семью или хочет посожительствовать и разойтись...#151 Гость_linangel_*
Отправлено 22 мая 2013 - 10:38
Это он сам сказал или под давлением?linangel, в том-то и дело, что он сказал, что желает чтоб была семья. Только вот по поступкам я не особо это вижу...
А что в его понимании семья вы спрашивали? Как это соотносится с вашим пониманием?
Нужно все тылы прикрыть, прежде чем уходить с работы и быть уверенной, а не надеяться, как по мне, и я прекрасно понимаю, что вам мешает сейчас.
Отправлено 22 мая 2013 - 11:45
Отправлено 22 мая 2013 - 19:15
Отправлено 22 мая 2013 - 20:08
У Нарушевича очень приятная супруга и маленькая дочка. Насколько я знаю, у них еще недавно малыш родился. А у Оли - тоже скоро пополнение.
Вод девочки молодцы - сидят дома, рожают деток, не работают и особо никто не напрягается по поводу карьеры и дохода, потому что все выполняют свое предназначение. А мамонтов у них мужья домой таскают.
Сорри, что немного отвлеклась от топика )
Отправлено 23 мая 2013 - 03:57
Отправлено 23 мая 2013 - 04:32
Тема с работой для меня очень актуальна уже много месяцев. Работа у меня хорошая, но нелюбимая. Я менеджер по персоналу в IT-компании. Зарплата очень хорошая, условия шикарные(уютный офис, бесплатное питание, неплохой коллектив, преимущественно мужской, относительно свободный график работы, массаж прямо в офисе, оплачиваемый фитнес и бассейн и многое другое). А вот на работу хожу как на каторгу, хотя всячески пыталась себя убедить, что люблю свою работу)))
Желание уволиться не покидает уже давно. Но боюсь... Таких условий у нас в городе я вряд ли найду. Да и не хочу я больше работать на чужого дядю. Хочу заниматься любимым делом. В этом году активно начала искать сферы, которые мне нравятся. Закончила курсы гидов и провела несколько бесплатных экскурсий. Мне понравилось, моим друзьям тоже. Буду продолжать в этом направлении. Веду блог по интересным местам нашего края.
Совместно с сестрой решили попробовать открыть небольшой интернет-магазин одежды. Ждем первую поставку.
А вот что делать с работой не знаю, прямо уже вся извелась. Очень много энергии уходит на сомнения и размышления. Мечтаю, чтобы меня уволили и тогда мне не придется принимать самой решения)))
Я не замужем, поэтому обеспечиваю себя пока сама. Да и родителям хочется помогать.
Для себя я решила так: что должно случиться, то случится - не суетись! И каждый день стараюсь увидеть знак, что же мне все-таки делать.
Сейчас буду собираться на работу Как же я туда нехочу!!!
Отправлено 23 мая 2013 - 04:41
Отправлено 23 мая 2013 - 05:34
Темы с аналогичным тегами работа, домохозяйка
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|