Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Хочу уйти с работы, но БОЮСЬ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#161 KatarinaBella

KatarinaBella

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 мая 2013 - 05:42

KatarinaBella , может надо было было на полдня согласиться, это ж лучше. ябы соглались) ил работа не интересная?

Я им сказала, что мне нужно решить вопросы со здоровьем, которые накопились за время беспрерывной работы. Это так и есть на самом деле. Я хочу детей рожать в первую очередь, а не карьеру строить. Сейчас прохожу обследования у гинеколога и не хочу постоянно отпрашиваться. Они говорят, что готовы на какое-то время изменить график, а потом опять на полный день. Я бы тоже согласилась, если бы работа была интересной. Но мне очень скучно здесь! Заняться нечем реально, не думала, что когда-нибудь буду от этого страдать ))) Но это очень тяжело оказалось для меня просто отсиживать время. В общем я думаю, что правильно сделала.
  • 0

#162 helena611

helena611

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков

Отправлено 23 мая 2013 - 05:49

KatarinaBella, а что за работа? вы работаете по специальности? если напимер есть время на арботе -можно книги читать, статьи. Опять же, как дома.
  • 0

#163 KatarinaBella

KatarinaBella

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 мая 2013 - 05:53

KatarinaBella, а что за работа? вы работаете по специальности? если напимер есть время на арботе -можно книги читать, статьи. Опять же, как дома.

Нет, не по специальности. Я менеджер по работе с клиентами в компании, которая занимается предоставлением 1С в разных видах. Я пробовала читать и книги и статьи, но мысль о том, что я трачу жизнь не на то меня не покидала. Поэтому зачем мучиться и работодателя мучить)
  • 0

#164 helena611

helena611

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков

Отправлено 23 мая 2013 - 06:00

Я пробовала читать и книги и статьи, но мысль о том, что я трачу жизнь не на то меня не покидала. Поэтому зачем мучиться и работодателя мучить)

у меня такое же сотсояние! и возраст у нас одинаковый, может это время такое.
а вы решили ребенка родить?
я вот также мучаюсь, но мужа у меня нет, есть гражданский, который не ситчает, что я должна увольняться(
  • 0

#165 KatarinaBella

KatarinaBella

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 мая 2013 - 06:11

у меня такое же сотсояние! и возраст у нас одинаковый, может это время такое.
а вы решили ребенка родить?
я вот также мучаюсь, но мужа у меня нет, есть гражданский, который не ситчает, что я должна увольняться(

Ребенка давно уже решили родить) Еще на прошлой работе мечтала в декрет уйти, но пока ждем) Я вас конечно понимаю прекрасно, гражданский брак для женщины тяжелое испытание, жаль, что это осознание приходит не сразу. Помню как в 20 лет я считала, что просто совместное проживание с МЧ - это лучшее что может быть! Не могу вам ничего посоветовать, только постараться успокоиться, работать над собой, над отношениями. Изменения приходят не сразу, Торсунов говорит, что это результат работы над отношениями приходит не через полгода и у кого-то даже не через год.
  • 0

#166 helena611

helena611

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков

Отправлено 23 мая 2013 - 07:15

Ребенка давно уже решили родить) Еще на прошлой работе мечтала в декрет уйти, но пока ждем) Я вас конечно понимаю прекрасно, гражданский брак для женщины тяжелое испытание, жаль, что это осознание приходит не сразу. Помню как в 20 лет я считала, что просто совместное проживание с МЧ - это лучшее что может быть! Не могу вам ничего посоветовать, только постараться успокоиться, работать над собой, над отношениями. Изменения приходят не сразу, Торсунов говорит, что это результат работы над отношениями приходит не через полгода и у кого-то даже не через год.

Это хорошо, что вы определились, чем хотите заняться -родить и воспитать ребенка. Так что смело уходите!
У меня такого желания не возникает.
Расскажите, а азмуж вы вышли за того МЧ, с которым в 20 лет в ГБ жили?
и ваш муж сам предложил штамп или пришлось по-женски просить?)
  • 0

#167 KatarinaBella

KatarinaBella

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 мая 2013 - 07:35

Это хорошо, что вы определились, чем хотите заняться -родить и воспитать ребенка. Так что смело уходите!
У меня такого желания не возникает.
Расскажите, а азмуж вы вышли за того МЧ, с которым в 20 лет в ГБ жили?
и ваш муж сам предложил штамп или пришлось по-женски просить?)

Да, замуж вышла после гражданского брака. У нас такая бурная история отношений, в которой я очень много сделала ошибок. То он откладывал по причине отсутствия денег, то потом я (!) не хотела, подсознательно думая, что встречу кого-то лучше, потом мы чуть не расстались. Потом поженились, я даже замуж шла с мыслью, что так надо, родственники требуют и т.д. Сейчас вспоминаю то, какой я была, мне становится дико стыдно... Благодарна своему мужу за то, что не дал мне разрушить наши отношения. И благодарна Богу за то, что направил меня в верное русло. Кстати, я даже фамилию менять не стала, видите ли не очень красивая!!! Собираюсь исправить это в ближайшее время.
  • 0

#168 helena611

helena611

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков

Отправлено 23 мая 2013 - 07:42

я даже фамилию менять не стала, видите ли не очень красивая!!! Собираюсь исправить это в ближайшее время

:rofl: ой, вот это чисто по-женски.
Хорошо, что у вас все хорошо закочнилось и сейчас вы на новом этапе планирования семьи) :angel:
а вот мы живем год в ГБ, 3 года вместе, но за свадьбу и регистрацию с его стороны не было ни слова. Я каждые 3 месяца нервничаю по этому поводу. Хочется отстраниться по-торсуновки и начать все заново, правильно...
  • 0

#169 Ушла

Ушла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 23 мая 2013 - 07:59

P
  • 0

#170 Parma

Parma

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 мая 2013 - 11:28

Parma, Вы молодец! Откуда Вы? Давайте ссылку на блог )))) Хотя условия действительно волшебные

Спасибо за теплые слова! Я из Перми. Вот мой блог, он еще молодой http://www.parmochka.blogspot.ru/

Согласна, условия хорошие. Хотя в IT-сфере у многих такие условия, все равняются на Google :) И это не прихоть компании, а необходимость. Но условия меня всегда мало интересовали. Конечно, приятно работать в уютном кабинете, дружном коллективе и пр. Но для меня это не главное. Хочется интересную работу, чтобы глаза горели. А сфера IT мне неинтересна.
Поэтому сейчас активно ищу интересные для себя направления)))
  • 0

#171 mia-colombina

mia-colombina

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • 2 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 23 мая 2013 - 16:05

Прошу прощения, а этот форум, сайт, книги, статьи, вебинары, курсы - это не карьера?! Эта шикарная карьера и за очень короткий срок!

У О.В. - да, это карьера, хотя она не ставит зарабатывание денег основной целью, скорее это ее хобби-призвание, приносящее доход. У Нарушевича супруга, насколько я поняла не работает. И у Торсунова тоже, по крайней мере, она не выглядит карьерной дамочкой..
  • 0

#172 Ушла

Ушла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 мая 2013 - 11:30

[
  • 0

#173 mia-colombina

mia-colombina

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • 2 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 24 мая 2013 - 11:39

По-моему, это идеально - хобби, приносящее доход... Ммммм... Надеюсь, наступит такое Чудо и в моей жизни.....

О, да! И я хотела бы также.
  • 0

#174 Isidorka

Isidorka

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 мая 2013 - 16:48

Мне кажется, когда появляются сомнения серьезные по поводу работы-надо уходить, так как лучше навряд ли будет. Во всяком случае это я сейчас так сама себе говорю:)))
Моя попытка увольнения была еще в начале апреля - написала заявление -начальник уговорил остаться и пообещал что пересадит в другой кабинет, так как в этом я просто промерзаю зимой от холода, летом от кондиционера прямо напротив меня. Жду уже второй месяц,так ничего и не изменилось. Мой парень с которым живу в гражданском браке наконец-то хоть морально начал меня поддерживать,говорить что даже если я уволюсь катастрофы не случится и я смогу при желании пойти преподавать в ВУЗ.
Но особой фин.поддержки и крепкого мужского плеча я не чувствую,хотя понимаю что я весьма заботливая, поддерживаю его во всех его идеях. Да и полгода назад он выдал что особо свадьбы пока не хочет и к детям он не готов. Вот и ломаю голову что делать.
  • 0

#175 helena611

helena611

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков

Отправлено 25 мая 2013 - 19:45

Isidorka, добро пожаловать в наши стройные ряды!

Но особой фин.поддержки и крепкого мужского плеча я не чувствую,хотя понимаю что я весьма заботливая, поддерживаю его во всех его идеях.

- я вас прекрасно понимаю. я недавно размышлял на тему женщин и работы. Если бы все такие были умные и женственные, то унас бы работали одни мужчины)))) видимо не судьба этому случится. иногда мне кажется, что во многом зависит и от характера человека, и от знака зодиака, и от степени его влюбленности.
А вы спрашивали, зачем тогда было вступать в ГБ, если семью пока не планировал? как так получилось?
  • 0

#176 Анирам

Анирам

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2013 - 21:17

Уволилась в первый месяц как забеременела. Желание это сделать и ощущение, что отбываю срок было и раньше, но только когда вовсю зашалили гормоны и от рабочих обид начала реветь услышала от мужа заветное "увольняйся". Пошла к шефу и попросила уволить в один день. Какое у него было лицо! (только с этой точки зрения очччень рекомендую увольнение - особенно если ваша работа считается престижной))))
Сейчас не могу сказать, насколько решение было правильным. Во-первых, я слишком близко принимала к сердцу все, что происходило на работе, а значит был потенциал выработки другого отношения, а я можно сказать просто сбежала. Во-вторых, муж часто попрекает меня увольнением (читай - отсутствием хорошей зарплаты), аргумент "ты же мне сам разрешил" натыкается на железную мужскую логику "я просто сказал, что если ты хочешь увольняться, сейчас подходящий момент". Денег мне и самой порой недостает, зарплата для наших мест была отличная и декретные выплаты были бы огого, а сейчас подрабатываю на дому, доход в 10 раз меньше зарплаты....
Но я надеюсь, что все наладится со временем. На работу хочется только с позиции "приходила лягушка, массировала шею"))) в остальном - быть домохозяйкой чудесно!
  • 0

#177 helena611

helena611

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков

Отправлено 26 мая 2013 - 06:27

Анирам, да вы же ребнка носите, как он может вас поприкать!!! я своему сразу сказала, 9 месяцев - эт время на подготовку к ророждению, я не собираюсь с животом на работе толкаться! Будьте увереннее в себе! Вы должны сея сейчас беречь! :angel:
  • 1

#178 mia-colombina

mia-colombina

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • 2 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 26 мая 2013 - 10:46

Уволилась в первый месяц как забеременела. Желание это сделать и ощущение, что отбываю срок было и раньше, но только когда вовсю зашалили гормоны и от рабочих обид начала реветь услышала от мужа заветное "увольняйся". Пошла к шефу и попросила уволить в один день. Какое у него было лицо!

Представляю лицо шефа. Тоже прошла этот чудесный момент. Как же? Ты у нас пахотная лошадь, а сейчас самый сезон, это что за новости? Но и я не жалею, что ушла.
Поздравляю вас с освобождением. Занимайтесь собой и думайте о малыше. Теперь у вас новая миссия, гораздо более важная, не работница, а мамы!
  • 1

#179 Анирам

Анирам

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2013 - 12:42

helena611,

знаете, мне кажется что упреки мужа - это во многом зеркало, просто я сама себе еще не могу простить как это я бросила карьеру, да еще не потерпела полгодика, чтобы получить декретные. ну и мужа конечно такая внезапная непрошеная ответственность - стать кормильцем - из колеи выбивает. хотя я недавно совершенно случайно выдала удачную фразу. в разговоре о том, какие выплаты получила другая моя коллега, я печально размышляющего мужа спросила " а ты чем предпочел бы получить - деньгами или здоровьем?" промолчал, но кажется задумался)))
спасибо за поддержку, начала вспоминать, меня за эти полгода кажется никто не одобрял. самые теплые слова, что-то вроде "ну ничего, справитесь как-нибудь"))) а так все больше - :fool: :crazy:
  • 0

#180 Анирам

Анирам

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2013 - 12:45

Представляю лицо шефа. Тоже прошла этот чудесный момент. Как же? Ты у нас пахотная лошадь, а сейчас самый сезон, это что за новости? Но и я не жалею, что ушла.
Поздравляю вас с освобождением. Занимайтесь собой и думайте о малыше. Теперь у вас новая миссия, гораздо более важная, не работница, а мамы!

Спасибо за поздравления))))
у моего шефа было лицо, как будто я подошла просить об эвтаназии - представить, что кто-то может захотеть уволиться он не мог :shok:
  • 0

Темы с аналогичным тегами работа, домохозяйка

Предназначение

Подписаться на подарки