"Девочка уже к 6 годам, к школе, она уже аскет. С братом посиди, посуду помой, это аскезы все. Нормально, она терпит их. В магазин сходи, девочка тащит какой-то жуткий бидон с чем-то там, какую-то картошку прет, безумия какие-то вообще. Аскет начинается. Затем в школьные годы она романтик-поэт, энергия еще ниже спустилась, она мечтает о каких-то мирах, рисует какие-то странные фигуры, странные города и т.д., она в мечтах находится. Затем она близкий друг, она хочет со всеми дружить, но об нее ноги продолжают вытирать. Затем она герой, она решает получить образование и стать самостоятельной и руководить предприятием.
Она уже свалилась с семи этажей и думает, что она дико прогрессирует. Иллюзия, что она дико прогрессирует, у нее собственный бизнес, она руководитель отдела, в налоговой инспекции что-нибудь такое делает. Дальше жизнь продолжается. Поскольку она так и не поняла своей природы, она превращается в офицера. Ну, просто, как бы, путешествия, мужчины, курортные романы, отдых, Анталия, Хургада. На свои-то заработанные деньги, в свои-то пятьдесят, я могу-то отдохнуть, в конце концов, с мужчинами. И дальше, с течением времени, ее гормонально разрушается от того, что она не защищена. Нет спокойствия, это означает нет защиты. Нет защиты – нет спокойствия. Нет спокойствия, гормональная расстраивается. Гормоны спокойствия, окситоцин в первую очередь, улетучивается. Начинают активизироваться гормоны активности, тестостерон. И мы получаем после 40 лет очень серьезного солдата, к которому на вашем рынке лучше не подходить здесь в районе. Он торгует помидорами, этот солдат. И говорит: «Мужчина, вы мне все помидоры перетискаете, я чего потом с ними делать буду?»
И Россия полна солдатов, которые прокатились с седьмого уровня – система образования, добрые мамы, которые на коленях в углу держали по несколько часов за сломанную игрушку на горохе, бабушки не менее добрые, учителя супер просто. Просто взять святую и превратить ее через 40 лет в чудо в фуфайке, понимаете. В чудо в фуфайке, которую шугаются даже солдаты. Даже солдаты боятся этого солдата. И это называется в России женщина. И к этим женщинам в руки попадают святые другие девочки, и они быстро делают из них солдатов тоже. Курс молодого бойца, причем ускоренный. Поэтому, знание самое важное. Говорится – нет никакого больше страдания, чем невежество. Если женщина не знает своей природы – она сделает в своей жизни с собой все сама. Причем будет уверенна, что она прогрессирует. Будет писать мне: «Скажите, Руслан Альбертович, как женщина должна работать над собой?» Я говорю – меня пугает сама уже эта фраза «работать над собой».
Потому, что природа женщины – это остаться. Это похоже на батареечку, которая заряжена с самого начала. Полтора вольта вы покупаете, и самое главное, чтобы вы не замкнули ее, не положили в карман, не замкнули ключи, что не поставили «+» на «-» наоборот. Самое важное. Девочке важно оставаться. Она батареечка. Она заряжена сразу. Не трогайте ее. Ее нельзя заряжать. Для тупых на батарейках писали в 90е годы «не заряжать». Для тупых. Тупой, знаете, тупой или жадный. Смотрит, батареечка: «Доча, ты думаешь работать или нет?» Пошла работать. Чтобы дешево работать – просто разрушается здоровье и психика. И пьяницы вокруг. А чтобы хорошо работать – переспать надо с начальником, чтобы хорошо работать. Переспала – «До свидания, батареечка». Уже не полтора вольта, а полвольта. Мама: «Доча, учиться надо. Учиться, доча, надо».
Мне в городе Харькове, это университетский город, одна девушка поделилась, как учатся в 21 веке. Она говорит: «У меня тройка по какому-то предмету. Знаете почему? А у всех четверка и пятерка. Вам сказать, почему, Руслан Альбертович?» Я говорю: «Не надо, я уже понял». «Но, мама огорчена, что у меня тройка, я даже рта не могу открыть». «Дура». Все переспали с профессором, а я не стала. Образование ты хочешь моего. Понимаете. И они не могут ничего вам сказать. Они молчат об этом, они жалеют вас. Это считается важно. Женщина должна совершенствоваться, как же без образования. Вот такое образование."
Руслан Нарушевич
https://vk.com/by_na...l-26524293_6096