Да нет, вы правы. Вы полностью правы. Как раз себе я в этом плане не лгу. А жертвой себя считаю, только не его жертвой а жертвой собственной дурости. Ладно, это все так - лирическое отступление. Деваться мне все равно некуда. Была б работа, может ушла бы, комнату хоть какую сняла. А так.....буду терпеть пока смогу и пока что-то не подвернеться. Для радикальных поступков типа ухода в "никуда" и заложения в ломбард обручалки "на первое время" я слишком труслива и нерешительна. Ни Торсунов ни кто другой мне не поможет, грань потери уважения к себе пройдена. Прото я наивно считала, что если я буду молчать, улыбаться, поддакивать, хвалить, восхищаться, хорошо выглядеть, готовить, убирать и т.д., то это что-то изменит. Я действительно искренно так делала, всего год тому, и искренно благодарила, восхищалась и т.д. Но, по видимому недостаточно. А теперь и не надо ужеА ложь может быть абсолютно любая и на тонком плане в первую очередь (мол, я такая вся послушная, кроткая, а он такой... Значит что позиция жертвы- в первую очередь манипуляция, обман и не уважение)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу уйти с работы, но БОЮСЬ!
Отправлено 08 августа 2013 - 10:21
Отправлено 08 августа 2013 - 10:31
Lesya, а хотите я вам помогу резюме красиво составить?) я пока еще работаю в этой сфере, может подскажу что то) правда я не в курсе, что там с рынком труда в Украине сейчас твориться, но что касается того как собеседования пройти, как на вопросы ответить и про резюме, точно могу помочь))Да нет, вы правы. Вы полностью правы. Как раз себе я в этом плане не лгу. А жертвой себя считаю, только не его жертвой а жертвой собственной дурости. Ладно, это все так - лирическое отступление. Деваться мне все равно некуда. Была б работа, может ушла бы, комнату хоть какую сняла. А так.....буду терпеть пока смогу и пока что-то не подвернеться. Для радикальных поступков типа ухода в "никуда" и заложения в ломбард обручалки "на первое время" я слишком труслива и нерешительна. Ни Торсунов ни кто другой мне не поможет, грань потери уважения к себе пройдена. Прото я наивно считала, что если я буду молчать, улыбаться, поддакивать, хвалить, восхищаться, хорошо выглядеть, готовить, убирать и т.д., то это что-то изменит. Я действительно искренно так делала, всего год тому, и искренно благодарила, восхищалась и т.д. Но, по видимому недостаточно. А теперь и не надо уже
Отправлено 08 августа 2013 - 10:52
Отправлено 08 августа 2013 - 11:00
Ну удачи вам! И чудес побольше!))
А в Марафоне будете участвовать?
Отправлено 08 августа 2013 - 11:24
Отправлено 08 августа 2013 - 20:08
в ведах,ВРОДЕ БЫ, говориться,что женщина должна себя спасть, отстраняться, если все вот так плохо. Может, и правда послать его? Может, стоит уже обсудить план отхода и партизанских действий?А я принимаю, слушаюсь, абсолютно не самостоятельна, не оскорбляю и не стерва. Я вообще образец тихой, покорной, улыбчивой жены. Только вот любовь давать как то уже не очень получается - приходится притворяться, а это "по Торсунову" Наврное так и есть. Лучше будет если я скажу прямо в глаза "видеть тебя больше не могу" и "Я была бы намного счастливее, если бы я попала под машину в тот день, когда согласилась выйти за тебя замуж" или "Я благодарна тебе за все, что ты для меня делал и делаешь, потому что благодаря тебе я превратилась в неврастеническое ничтожество у которого с 18.00. начинают руки трястись"? Это укрепит наши отношения, если я вдруг правдивой стану?
Отправлено 08 августа 2013 - 20:12
а что с мамой? она не поможет?Спасибо. Все собеседования, на которые я ходила (целых два - на офис-менеджера)- я проходила и начинала работать. Резюме нормальное вроде. А не берут потому что должности высокие в прошлом, слишком высокие для "менеджера среднего звена". И комерческие организации "связываться со мной не хотят", потому что переживают, что буду работать у них и "стучать" своим бывшим коллегам, типа как шпион засланный. И на бывашую службу вернуться не получится, у нас там "вход - рубль, выход - два". Да и знаете как оно на гос. службе? Вроде должности занимаешь, а широких знаний как таковых нет, либо они очень специфические. Даже адвокаты специализируются не на всем подряд, а на каком-то одном направлении права, либо они плохие адвокаты.Тут не так давно на Кока-Колу человечек нужен был в юридический отдел. Я как почитала требования, аж за голову схватилась. Я и слов таких не знаю, не то что работать так не умею. Понимаю, что нужно самообразовываться как то, но нет уже сил моральных, да и мозги уже не те. Я вот за три года в англоязычной стране так толком язык не и выучила. - могу общаться только на хорошем бытовом уровне.... Спасибо, что выслушали. Я хоть выговорилась, а то некому. Маме ведь такое не расскажешь. Пусть уже все идет своим чередом. Либо у меня силы на какой то прорыв появятся. Чудеса ведь тоже бывают.
а рабочей пойти обычной?
Отправлено 09 августа 2013 - 02:29
А вообще мне кажется стоит поговорить с мужем откровенно! Он вас разве брал для того чтобы вы работали и деньги в дом приносили, как наемницу?? Или все-таки потому что любил и хотел быть рядом?? Обсудите планы на будущее!! Как он видит вашу семью, как вы ее видите? С разным развитием событий! Если вы так работу и не найдете, или найдете но с маленькой зп! Если будут детки и если не будет(надеюсь такой вариант будет чисто гипотетический)!!! Вы поймете чего от него ожидать и как он поведет себя в каждом случае!! А далее уже решать что делать!!
Отправлено 09 августа 2013 - 07:08
Отправлено 09 августа 2013 - 07:11
Отправлено 10 августа 2013 - 14:53
Для того, чтобы быть счастливой в браке обязательно самоунижаться? Да я умная, а он - идиот, выехавший на "волне" популярности его професии. Но именно я продала квартиру, чтобы он смог в эту ****** Африку уехать, потому чтоя верила в него, а у него была одна пара джинсов и долги в Венгрии за учебу.Я ни словом, ни взглядом никогда ему об этом не напомнила, но теперь я без квартиры, а он "дирехтор", который зарабатывает много, но делает мне скандал, что я картошку купила по 4, а не по 3,50. И это ничтожество в жизни не придет после работы и не предложит мне сходить вместе на рынок, чтобы мне таскать не так тяжело было. Не....они работают, а я с кучей гинекологических проблем таскаю все ручками.ю Трудно мне? ничего страшного, мне посоветовали пару раз сходить в день ходить и разбивать тяжести "порционно" - и так ничего не делаю целыми днями.Не смотря на былые заслуги, не смотря на то, что вы такая вся из себя умная!
Спасибо за совет. Может еще огород завести, чтобы мадам-полковник (тоесть я) вообще денег на овощи не тратила - это ж так дорого, особенно в летний период?"Вот сейчас на баклажаны скидка. Может я наделаю тещиных языков и баклажанной икры? А вот на следующей неделе на картошку скидка - будут драники и картошка с курицей"
Предложите мужу прогулку в парке - это бесплатно.
Мне после Африки эта природа уже через попу лезет. Я родилась и выросла в городеПосчитайте цветочки, покормите белочек.
именно так. Терпеть не могу рукоделиями заниматься, особенно на заказРуки из мадам Сижу растут?
А можна дворником в ближайший ЖЕК наняться или в горничные пойти в ту семью, где жену, как минимум уважают, и драить им унитазы.Можно вязать на заказ, можно шить, можно собак выгуливать. Можно ясли на дому открыть.
Спасибо всем за советы. На форуме увидела много того, чего у меня нет и никогда не будет в этом браке. Спасибо, девочки, искренне. Подаю на развод. Гоблин пусть вымещает свои комплексы на ком нибудь другом.
Отправлено 10 августа 2013 - 18:39
я ж писала, может, пока сейчас думать на форуме как от него уйти. Может, рядом живут девочки, они помогут. Я в Тульской области. далеко от вас? расскажите какие проблемы у вас на пути, почему не можете от него уйти.Для того, чтобы быть счастливой в браке обязательно самоунижаться? Да я умная, а он - идиот, выехавший на "волне" популярности его професии. Но именно я продала квартиру, чтобы он смог в эту ****** Африку уехать, потому чтоя верила в него, а у него была одна пара джинсов и долги в Венгрии за учебу.Я ни словом, ни взглядом никогда ему об этом не напомнила, но теперь я без квартиры, а он "дирехтор", который зарабатывает много, но делает мне скандал, что я картошку купила по 4, а не по 3,50. И это ничтожество в жизни не придет после работы и не предложит мне сходить вместе на рынок, чтобы мне таскать не так тяжело было. Не....они работают, а я с кучей гинекологических проблем таскаю все ручками.ю Трудно мне? ничего страшного, мне посоветовали пару раз сходить в день ходить и разбивать тяжести "порционно" - и так ничего не делаю целыми днями. Спасибо за совет. Может еще огород завести, чтобы мадам-полковник (тоесть я) вообще денег на овощи не тратила - это ж так дорого, особенно в летний период? Мне после Африки эта природа уже через попу лезет. Я родилась и выросла в городе именно так. Терпеть не могу рукоделиями заниматься, особенно на заказ А можна дворником в ближайший ЖЕК наняться или в горничные пойти в ту семью, где жену, как минимум уважают, и драить им унитазы.
Спасибо всем за советы. На форуме увидела много того, чего у меня нет и никогда не будет в этом браке. Спасибо, девочки, искренне. Подаю на развод. Гоблин пусть вымещает свои комплексы на ком нибудь другом.
Отправлено 10 августа 2013 - 19:02
Искреннее спасибо, дорогая. Я домой уеду. После погони за "личнім счастием" еще не все успела продатьрасскажите какие проблемы у вас на пути, почему не можете от него уйти.
Отправлено 10 августа 2013 - 19:55
не понимаю. Я думала,тебе нужна реальная помощь, убежище, жилье,поддержка. Или ты хочешь быть с ним?Искреннее спасибо, дорогая. Я домой уеду. После погони за "личнім счастием" еще не все успела продать
Отправлено 11 августа 2013 - 09:22
Отправлено 11 августа 2013 - 11:07
Аминьпоэтому развод надо провести так, чтобы у мужа кроме рваных трусов ничего не осталось!
Отправлено 21 августа 2013 - 06:07
Отправлено 21 августа 2013 - 06:08
Отправлено 22 августа 2013 - 11:56
А у меня все наоборот - я бросила своего жениха после 3.5 лет отношений и мой нынешний муж симпатичный, конечно, но, первый был симпатичнее, но и поступал со мной хуже, чем мой муж. И натерпелась я от бывшего.я слушала лекции Торсунова, где он говорит, если ты бросила парня, то у тебя следующий будет красивее, но с тобой будет поступать плохо. Так все и свершилось. поэтому я за 3 года отношений столько натерпелась, что словами не передать.
Отправлено 30 августа 2013 - 09:30
А я не знаю... Очень держит вовремя оплачиваемая зарплата, пуст ьнебольшая по меркам города, но стабильная покрывающая мои минимальные нужды...
Темы с аналогичным тегами работа, домохозяйка
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|