подумайте, давайте обсуждать варианты

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:07
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:51
СУПЕР! Ситуация у меня: Директору нужно срочно сделать пакет документов. И тут я заболела. Он начал настаивать на оформлении документов. Нужно было не только подготовить, но и провести по гос органам. С температурой я сделала документы. И готова была ехать, но темература не упала. Я отзвонилась, что я не смогу выйти. переслала документы. Выбрав здоровье а не исполнительность. Зная, что за мою жертву мне даже спасибо не скажут. А за то что я делала документы с температурой, и там было пару опечаток - меня "уволили" с выговором)Iriskis_kis, около года назад по отношению к работе (и вообще к жизни) у меня появился "девиз" - нет ничего в этом мире такого, что не может подождать!
Если вы будете работать оп вышеописанному принципу, не скрою, если начальник псих, он может вас уволить - так вам только этого и надо!!! Решение принимать не пришлось, стало быть вроде как воля обстоятельств. И уволили вас не за некомпетентность, а просто за СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТРОЕННЫЙ мини-бунт)))))))
Отправлено 07 октября 2013 - 15:55
Отправлено 07 октября 2013 - 15:58
Отправлено 07 октября 2013 - 16:05
Отправлено 10 октября 2013 - 13:42
1. спросите у мужа совета.
Отправлено 11 октября 2013 - 07:55
Отправлено 11 октября 2013 - 09:25
Отправлено 14 октября 2013 - 05:37
Lesya,
хочется вас подбодрить и как-то расшевелить. У вас не с работой проблемы, а что-то в семье. Муж явно ведет себя странно, выдавая свои комплексы и тем самым самоутверждаясь за ваш счет. Мы конечно являемся причиной того как к нам относятся окружающие, но на себя тоже брать много не стоит. Вот вам в помощь Нарушевич: www.vk.com/by_narushevich?z=photo-48069383_311470309%2Fwall-26524293_10652Отправлено 15 октября 2013 - 18:49
Отправлено 16 октября 2013 - 12:12
...но мама говорила "у тебя нет таланта" и прочее. Убрать это ограничение изнутри, мне, кстати, очень помогла книга Яны Франк "Муза, где твои крылья?"
Отправлено 18 октября 2013 - 18:13
Отправлено 19 октября 2013 - 08:51
Отправлено 19 октября 2013 - 12:11
Отправлено 19 октября 2013 - 12:22
1) чем больше денег у меня, тем меньше получается по факту у мужа;
2) покупать что-то, пусть даже и для себя, на "свои" деньги мне доставляет все меньше удовольствия.
Они объединили 2 своих профессиональные области, которыми занимались и создали новую очень интересную услугу!
Отправлено 19 октября 2013 - 14:41
Пока не могу из уважения к создателямРасскажете, что это такое? Точно не скопируем идею, потому что у самих очень интересное занятие и не одно
Отправлено 19 октября 2013 - 14:50
Пока не могу из уважения к создателям А Вы не поделитесь своими занятиями и как Вам это удалось?
Отправлено 19 октября 2013 - 14:55
Вот и ответили сами!О деньгах мне меньше всего хочется думать, т.к. в последнее время начала замечать, что:
1) чем больше денег у меня, тем меньше получается по факту у мужа;
2) покупать что-то, пусть даже и для себя, на "свои" деньги мне доставляет все меньше удовольствия.
Хочется просто помочь, а также попробовать проявить себя в новом качестве. Этому знакомому я очень благодарна за то, что он мне очень помог раньше и я готова помочь даже и бесплатно, но без обязательств.
Анализирую, отслеживаю свои ощущения и понимаю, что опять начинаю очень много думать головой, это меня очень захватывает и, как мне кажется, запускает "мужские" качества характера. А также раздувается собственное Эго, какая я умная и автоматически снижается статус мужа. Вот этого я меньше всего хочу - опять стать "мужиком в юбке" и потерять уважение к мужчине, как к добытчику и главе семьи.
В последнее время ловлю себя на мысли, что хочется "отключить голову" и делать что-то руками, а также видеть результат своего труда. Например, меня всегда интересовал дизайн интерьеров, сейчас очень нравится флористика и разные поделки для дома. Хочется этим заниматься и не думать о деньгах, по природе - я созидатель, это меня захватывает и успокаивает, приводит в состояние потока.
Отправлено 19 октября 2013 - 17:08
Очень интересно, только не нашла этого раздела, скиньте ссылку, пожалуйста, на Ваши истории.А одно из наших дел и история его возникновения выложена здесь в разделе Коммерческие объявления
Отправлено 19 октября 2013 - 17:43
Очень интересно, только не нашла этого раздела, скиньте ссылку, пожалуйста, на Ваши истории.
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|