Дело в том, что я пришла сюда когда фирма только открылась и у секретаря тогда было процентов 10-25 той работы, что делаю я. Когда меня подменяются в отпуске девочки, они в ужасе, при том, что они половину только делают.....Но я знаю, чо когда я уйду, возьмут секретаря у которого будет моя зп, а в бухгалтерию еще бухглатера найдут или мои обязанности там разделят с прибавкой к их зп - это 100%. Такую дурочку, которая будет стараться угодить они не найдут больше)Маргошечка, еще кое-что для вас.
Когда я устроилась на ту работу, мне рассказали, что девушки, работавшие на этой должности до меня, имели при себе всегда валерьяночку))) вот так.
Я была такая ответственная. Работа занимала бОльшую часть жизни. Она и была всей жизнью. Поэтому я все-все воспринимала близко к сердцу, переживала, расстраивалась, нервничала.
Сейчас понимаю, как же это было неправильно.
Работа это не вся ваша жизнь! Раз вы пока вынуждены находиться в таких условиях, постарайтесь хотя бы относиться к этому менее серьезно. Все время повторяйте себе, что не ЭТО ваша жизнь. Это просто работа, а там где семья, друзья - вот там моя жизнь. И мне надо постараться сохранить себя, свое здоровье и свое спокойное состояние.
Зная, что я могу уволится - мне стало спокойней и внутри я более спокойно воспринимаю придирки, и я не хочу СТОЛЬКО времени отавать работе впредь.
Я всегда работу воспринимала как работу, а не то место где живешь. Доступ в интернет - мое спасенье на работе))) Второй плюс после наличия ЗП)))))) Мне когда-то говорили, мол что ты скрытная такая, ты же пости всю жизнь тут проводишь. А я сказала ,что работу и личное я не смешиваю, а кроме работы у меня есть еще вечера и ночи. На что мне сказали, ну пока ты молодаяя может быть, а потом работа станет жизнью.. бррррррррррррррррр