Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу уйти с работы, но БОЮСЬ!
Отправлено 15 января 2014 - 23:25
Отправлено 16 января 2014 - 04:17
Отправлено 16 января 2014 - 14:34
Отправлено 16 января 2014 - 15:29
нет, не переделала, так как это нереально было, новых дел добавляли, девочку учить тоже ВСЕМУ надо было, вроде как проблемы не мои, но еще не все бумажки отдала ,не все вещи забрали, ну, неделю в телефонном режиме буду помогать новенькой, я к ней как к человеку с пониманием отношусь. Неприятно то, что это в интересах фирмы, чтобы я закрыла хвосты, но почему-то фирма не позаботилась о том, чтобы дать мне время это сделать, работать неделю в режиме с 8,40 до 18,40, при том, что обедала я часа в 3-4, и я не успела доделать даже трети, что планировала за неделю, вместо вопроса "ты успела доделать" я только слышала список новых поручений и срочных дел. Извините, они должны были позаботиться, я делал, что могла, по мере сил и времени..а вы уже передали дела или еще нет??По идее если последний рабочий день прошел, то это уже не ваши проблемы, а новой девочки!! а вообще если в душе кошки скребут что не доделок много останется, то лучше взять и доделать и уйти спокойно!!
Отправлено 17 января 2014 - 05:25
Катюш, можно и здесь написать!! а можно и свою тему!!
Отправлено 17 января 2014 - 07:22
Выдыхается тяжело, чувства облегчения нет, зато есть идея пойти на курсы кондитера от биржи (если будет набираться такая группа)
Отправлено 17 января 2014 - 09:39
Отправлено 22 января 2014 - 18:17
Завтра на медкомиссию иду, чтоб на курсы записаться)
Отправлено 23 января 2014 - 08:03
это правильноа потом вечером может схожу в церковь поставлю свечки им
Отправлено 23 января 2014 - 09:23
Отправлено 24 января 2014 - 10:10
Отправлено 25 января 2014 - 17:44
Спасибо! тему изучила от и до) Есть инсайты[url]http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=815&hl=[/url] может эта тема поможет Вам
Отправлено 01 марта 2014 - 22:24
Прямо один в один про меня. И если это Вас обнадежит ,я уже третью неделю как уволилась! До сих пор сама не верю. Сейчас когда потихоньку начала приходить в себя, возможно смогу вывести формулу. Скорее всего она будет выглядеть так:Девочки, милые, помогите советом! Ситуация, как и всех тут, наверное: работа нелюбимая, выматывающая, испытывающая нервы регулярно. Сейчас стараюсь замедляться, брать меньше ответственности и чаще говорить мужу, что я страдаю на этой работе. Но его ответ всегда -- "пока я не начну больше зарабатывать, тебе нельзя бросать, мы не выживем без твоей зарплаты!" И это мой самый большой страх. Я действительно зарабатываю больше него и до недавних пор вообще всю бухгалтерию семейную в руках держала. Додержалась до того, что муж перестал мне даже подарки на праздники дарить... Я меняюсь сейчас, он тоже меняется, но все наши редкие ссоры именно по этому вопросу -- деньги и работа. Мне кажется, что он даже не пытается найти себе другую или подработку или дело по душе. Вижу, что страхов море у него, сомнений и неуверенности. Пытаюсь часто как могу воспитывать в нем уверенность, но иногда получается наоборот. Когда он мне говорит, что у нго нет возможностей для заработка больше. А я говорю -- есть, желая подтолкнуть к поискам. Он обижается и уходит в глухую оборону. Мне нужен совет: как вдохновить мужа взять полную ответственность за семью? Как сделать это мягко, без ссор и скандалов? Боюсь, что если я просто уволюсь и поставлю его перед фактом, вдруг наша семья просто развалится...
Домохозяйство (увольнение с работы) = смирение со своим сегодняшним положением(покорность мужниной воле, доверие мужу) + 25% жалоб мужу про страдания на работе + всего лишь 50% отдачи на работе + поправочный коэффициент К (время, особенности смелости-ответственности мужа, тяжесть возможной финансовой ситуации в семье без Вашего дохода)
В общем, единственное что могу посоветовать - больше женских качеств и на работе и дома, больше терпения и меньше реакции на работе, визуализация, рассказы мужу как бы было хорошо, если бы сидеть дома, и любовь к себе - не забывайте о своих интересах на работе, не позволяйте садиться себе на шею, дома отдыхайте больше, подпитывайтесь женской энергией.
Отправлено 07 марта 2014 - 15:49
Отправлено 31 марта 2014 - 06:10
Я Вам желаю счастья)
Отправлено 31 марта 2014 - 06:13
Ого) Вы всё таки уволились?) И как Вам доиа? Хорошо?)))Прямо один в один про меня. И если это Вас обнадежит ,я уже третью неделю как уволилась! До сих пор сама не верю. Сейчас когда потихоньку начала приходить в себя, возможно смогу вывести формулу. Скорее всего она будет выглядеть так:
Домохозяйство (увольнение с работы) = смирение со своим сегодняшним положением(покорность мужниной воле, доверие мужу) + 25% жалоб мужу про страдания на работе + всего лишь 50% отдачи на работе + поправочный коэффициент К (время, особенности смелости-ответственности мужа, тяжесть возможной финансовой ситуации в семье без Вашего дохода)
В общем, единственное что могу посоветовать - больше женских качеств и на работе и дома, больше терпения и меньше реакции на работе, визуализация, рассказы мужу как бы было хорошо, если бы сидеть дома, и любовь к себе - не забывайте о своих интересах на работе, не позволяйте садиться себе на шею, дома отдыхайте больше, подпитывайтесь женской энергией.
Отправлено 31 марта 2014 - 06:18
Солнышко, не горюйте) всё к лучшему. Может быть Вам сменить работу на другую? Более мягкую, женственную, и приносящую удовольствие, и пусть там зарплата будет меньше этой, допустим, такая же как у Вашего супруга сейчас, объясните ему, что я перешла на другую работу, мне так хорошо и комфортно, он всё поймёт) И увидет что кол-во денег уменьшилось и сам начнет думать, как и что делать. Я Вам желаю счастьяДевочки, милые, помогите советом! Ситуация, как и всех тут, наверное: работа нелюбимая, выматывающая, испытывающая нервы регулярно. Сейчас стараюсь замедляться, брать меньше ответственности и чаще говорить мужу, что я страдаю на этой работе. Но его ответ всегда -- "пока я не начну больше зарабатывать, тебе нельзя бросать, мы не выживем без твоей зарплаты!" И это мой самый большой страх. Я действительно зарабатываю больше него и до недавних пор вообще всю бухгалтерию семейную в руках держала. Додержалась до того, что муж перестал мне даже подарки на праздники дарить... Я меняюсь сейчас, он тоже меняется, но все наши редкие ссоры именно по этому вопросу -- деньги и работа. Мне кажется, что он даже не пытается найти себе другую или подработку или дело по душе. Вижу, что страхов море у него, сомнений и неуверенности. Пытаюсь часто как могу воспитывать в нем уверенность, но иногда получается наоборот. Когда он мне говорит, что у нго нет возможностей для заработка больше. А я говорю -- есть, желая подтолкнуть к поискам. Он обижается и уходит в глухую оборону. Мне нужен совет: как вдохновить мужа взять полную ответственность за семью? Как сделать это мягко, без ссор и скандалов? Боюсь, что если я просто уволюсь и поставлю его перед фактом, вдруг наша семья просто развалится...
Отправлено 31 марта 2014 - 06:24
Дорогая и прекрасная, здравствуйте. Вы пожалуйста попробуйте отвлечься музыкой, танцами, прогулками, вкусняшки себе сделайте.)) То что ни стоит ни одного рубля) Заварите себе приятный чай, закутайтесь в плед, создайте уют, сядьте и распишите всё по полочкам, что Вам надо, что куда и когда. Осознайте, что это всё временные трудности) Всё к лучшему) Боженька Вас не оставит. Я Вам желаю счастья и добра, пусть у Вас всё будет хорошоДобрый день, может кто посоветует,как быть и как решить. Я потеряла мужа (5 месяцев назад), осталась одна,пришлось поменять работу, с более высокой зарплатой,продержалась месяц, я сама на грани слез и истерик живу,а тут еще оказалось что работа совсем не способствует отвлечению, а наоборот только добавляет негатива и стрессов. Начала искать другую,разместила резюме, начали звонить,приглашать на собеседование,я не много успокоилась,мне польстило,что не я ищу,а меня ищут. Решилась. Уволилась.Отрабатывала последние дни, договорилась о встречах с работодателями,но все пришлось отменить-заболел зуб,пол лица опухло,и самое главное,я поняла,что на те встречи и не хотела ехать. И вот так сказать решение-болезнь. Перед всеми оправдание есть, все понимают. Но ведь это не решит моих финансовых проблем,наоборот добавилась еще одна и не дешевая. Работать просто не обходимо,платить кредит,за квартиру,хочется купить новой одежды для новой жизни. А на что? где платят много, мне тяжело,где мне нравится так сказать-з/п маленькая. Что делать то?Я запуталась. Сейчас вообще без работы,зуб болит, и проблемы ни куда не делись.
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:15
Ой, я всем такого желаю. дома - просто великолепно! Но видимо работа меня едва не уничтожила. долго прихожу в себя. Теперь с поддержки мужа у меня свой магазинчик цветов. Я целый день в красоте сижу, ухаживаю за цветочками, составляю букеты, советую покупателям как ухаживать за тем или иным домашним растеницем. В общем, кайфую. Оборот пока нулевой, зато я получаю удовольствие от любимого дела, чувстую себя нужной, опять же учусь доверять мужу, что он нас прокормит и вообще, развиваю себя как женщина. Вот бы еще пару часов в сутках, чтобы все успевать Но на данном этапе - это нормально, мы только открылись.Ого) Вы всё таки уволились?) И как Вам доиа? Хорошо?)))
Ах да, и главное - не заматереть и не стать бизнесменом в юбке. Не хочу смешивать призвание и механическое зарабатывание денег на жизнь.
Считаю, что когда что-то делается с душой, люди это чувствуют и потянутся, а там и заработок будет.
Но это совсем другая история...
Темы с аналогичным тегами работа, домохозяйка
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|