Доброго времени суток!
Начала читать тему сначала,потом куда то перепрыгнула, запуталась, перепуталась и всё же решила спросить.
А есть те, кто боится вот этого таинственного замуж?
У меня такая ситуация-на биологическом уровне,на уровне телесных ощущений, эмоций, ситуаций свыше, я очень хочу замуж. Хочу быть такой какая должна быть женщина в моём представлении женой. Более того, когда у меня нет отношений я полностью удовлетворяю этим требованиям. А вот когда начинаю общаться с мужчинами начинаю понимать, что я жутко боюсь. Боюсь довериться. Делаю всё сама в итоге. Жутко ненавижу себя, тех для кого делаю, само дело.Делаю и мужские дела. Получается расхолаживаю мужчину. Мужчина не выдерживает такого отношения и уходит, что вполне логично.
А мужчины были! Как на подбор, умные, самодостаточные, и видение мира с ними совпадало, и обмен энергиями был доверительный, хотя не многие могут похвастаться, что их мужчины понимают о чем это, и уже дело к свадьбе идёт. Я чувствую,что он готов, потому что сам начинает такие разговоры. Но отчаянно трушу, начинаю выдавать истерики на ровном месте(я и сама понимаю, что они абсолютно безосновательны), одному даже изменила и тут то и начинается : "я всё сама" ....Двоих так испортила
Как с этим бороться? Что делать? Чего не делать?