Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для (пока еще) незамужних девушек
Отправлено 06 января 2016 - 16:00
Отправлено 06 января 2016 - 16:26
Осознание и принятие случившегося - это такая штука.. Я после расставания еще месяц переваривала этот факт и пыталась осознать произошедшее. И всем говорила, что "мы ну вроде как/типа/наверное/похоже расстались". Потом само прошло)
Отправлено 06 января 2016 - 21:09
А штука вся в том, что я действительно не могу поверить, что все вот так. Знаю, а до конца осознать не могу. Ну елки-палки.
что посоветовать не знаю, поэтому просто виртуально понимающе похлопаю по плечу, бро (так как тоже знаю ааак это чувствовать себя дурой влюбленной )
#924 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 08 февраля 2016 - 08:00
Покатилова о том, как выйти замуж.
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:35
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ
#926 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:49
Всем привет!
Хочу поделиться с вами кусочком своей жизни.
Многие из вас помнят, как я три года носилась "Хочу замуж-замуж-замуж". Я читала книги и слушала лекции, вела нескучную жизнь, занималась собой. Но это сверло было в моём мозгу, на уровне эмоций или инстинктов, не знаю. И прикладывала женские усилия к выходу замуж, соответственно.
Потом, видимо, наигралась, прошло время, я смирилась со своим положением подлинно, внутренне. К тому же заказала персональный гороскоп, который показал, что с замужеством всё действительно плохо, если и ждать, то после 30. Стала кайфовать от одиночества, строить одинокие далекоидущие планы. И тут пошла третья волна ухажёров по Нарушевичу) Ребята все классные, я до сих пор вспоминаю многих из них с теплом. Но встретила их я уже с долей негатива (т.к. прониклась счастьем одиночества до глубины души). Потом внезапно остаётся один, потом сразу же предлагает пожениться (потому что как раз я собралась реализовать свои далекоидущие одинокие планы - уехать из города, предложением он меня остановил). Ощущение тлена меня не покидало, по мере увеличения степени серьёзности отношений увеличивается и оно! Теперь у меня огромное количество мечт, которые с мужем не воплотить. Я чувствую, как это не банально, что мне подрезали крылья.
Моё предположение: сверло желания выйти замуж было самым огромным и сильным из моих желаний и перекрывало всё (почему - как знать, может социальные установки так записались на подкорку, может мои личные исходные данные - архетип Гера)). Когда эту чёрную дыру-потребность удовлетворили - была дана дорога остальным мечтам.
Что со мной будет дальше и как жить - не знаю. Но я разберусь, с божьей помощью. Мне просто хотелось кому-то это рассказать, т.к. в окружении, по понятным причинам, все крутят пальцем у виска) А вы не такие)) теперь у меня нет чувства, что я одна со своими закидонами, спасибо!)
К тому же, думаю, откровенность может быть полезна другим.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
#927 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 12 февраля 2016 - 04:47
Логически рассуждая, можно прийти к выводу (как я), что совместная жизнь даёт некую опору, хоть малейшую.
Ни-фи-га. Отнимает последнее.
#928 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 12 февраля 2016 - 05:01
Почему? вот с последним не могу согласиться)) я даже не живя вместе чувствую опору и поддержку
#929 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 12 февраля 2016 - 05:13
Почему? вот с последним не могу согласиться)) я даже не живя вместе чувствую опору и поддержку
Ключевая фраза в твоём сообщении "даже не живя вместе". Не живя вместе и я её чувствую, с лихвой)) И от любых мужчин.
Хочу подчеркнуть, что имею ввиду для людей "в яме". Как у людей с обычной энергией, не знаю. Но могу судить, что 50/50.
#930 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 12 февраля 2016 - 05:23
Ключевая фраза в твоём сообщении "даже не живя вместе". Не живя вместе и я её чувствую, с лихвой)) И от любых мужчин.
а я-то нет)))
наоборот, мне кажется, что когда начнём жить вместе, я совсем буду чувствовать себя под круглосуточной защитой)
Ну наеврное это всё индивидуально. У каждого человека и у каждой семьи
#931 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 12 февраля 2016 - 05:37
а я-то нет)))
наоборот, мне кажется, что когда начнём жить вместе, я совсем буду чувствовать себя под круглосуточной защитой)
Ну наеврное это всё индивидуально. У каждого человека и у каждой семьи
Если для тебя защита - это энергия, то да.
Я про энергию и депрессию заблуждалась.
#932 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 12 февраля 2016 - 05:39
Тогда я наверное не поняла тебя)))
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:40
И тут пошла третья волна ухажёров по Нарушевичу)
Возможно, жених все-таки из второй волны
#934 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:19
Ну спасибо))Возможно, жених все-таки из второй волны
#935 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:38
Ой, Феона, вас так не хватало! Наконец-то вы пришли и все по полочкам разложили. А то Кристинка не за того замуж собралась!Возможно, жених все-таки из второй волны
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:03
Ой, Феона, вас так не хватало!
Ну почему, почему жизнь такая несправедливая?! Я Бертубихеппи люблю, а она меня нееет! Видеть не хочет, слышать не хочет, ото всюду прогоняет((((((((
А то Кристинка не за того замуж собралась!
Почему вы так решили?! За того, конечно же)) классный парень, влюбился, замуж позвал. А вот Кристинка его недооценивает... что очень зря
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:32
ан нет создается малейшее ситуация ,с намеком на ту которая была,одно слово одно неверное движение и вот снова закровила,программа всплыла и пошло поехало
Ира, а как оно на практике: реально воссоздается такая же ситуация из прошлого или просто это так в уме происходит?
У меня тоже что-то подобное: в каждом мужчине вижу опыт из прошлого (просто щелчок такой секундый "хоп, этот такой же как и тот") и вешаю ярлыки ,пропадает желание общаться вообще (1-2 раза максимум), после таких "свиданий" потом когда я отказываю или все сходит на нет (чаще всего парни остаются в непонятке скорее всего или бухтят), происходят какие-то неприятности (ключи теряю, перчатки теряю, к врачу надо, панические атаки даже были )...уже задолбалась, может, лучше вообще со свиданиями отложить, а то по ходу только опустошаешся (за исключением того, что отвязаться от человека к которому уже бабочки, стало легче, ну и бросаться на первого встречного уже не хочется), на внешнем фоне мало что меняется (ну или медленными шагами, по крайней мере с нынешней волной уже можно плюс минус опоговорить и куда-то сходить). Нарушевич там Сатья рекомендует ходить чтобы не заржаветь, но я впадаю в ступор после каждого такого очередного похода.Да, вроде опыт, но для меня оборачивается беспокойством и новым витком "прощений", "работы над собой" итд итп...
я просто думаю, а вдруг внешне все не так,и мне просто надо пойти где-то против себя чтобы разбить эти логические цепочки у себя в голове. и наконец увидеть другую реальность.
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:35
то со мной будет дальше и как жить - не знаю. Но я разберусь, с божьей помощью.
Кристина, дай вам Бог найти свой путь и мира в душе!!! станьте счастливой, пожалуйста )
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
#939 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 22 февраля 2016 - 05:03
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Отправлено 22 февраля 2016 - 10:56
плевать что там Сатья говорит и что там заржавеет. Сначала на первое место надо плставить себя (а что хочу я? а мне это надо вообще? меня это радует?) а потом уже ставить Сатью и всех других вместе с его лекциями.Ира, а как оно на практике: реально воссоздается такая же ситуация из прошлого или просто это так в уме происходит?
У меня тоже что-то подобное: в каждом мужчине вижу опыт из прошлого (просто щелчок такой секундый "хоп, этот такой же как и тот") и вешаю ярлыки ,пропадает желание общаться вообще (1-2 раза максимум), после таких "свиданий" потом когда я отказываю или все сходит на нет (чаще всего парни остаются в непонятке скорее всего или бухтят), происходят какие-то неприятности (ключи теряю, перчатки теряю, к врачу надо, панические атаки даже были )...уже задолбалась, может, лучше вообще со свиданиями отложить, а то по ходу только опустошаешся (за исключением того, что отвязаться от человека к которому уже бабочки, стало легче, ну и бросаться на первого встречного уже не хочется), на внешнем фоне мало что меняется (ну или медленными шагами, по крайней мере с нынешней волной уже можно плюс минус опоговорить и куда-то сходить). Нарушевич там Сатья рекомендует ходить чтобы не заржаветь, но я впадаю в ступор после каждого такого очередного похода.Да, вроде опыт, но для меня оборачивается беспокойством и новым витком "прощений", "работы над собой" итд итп...
я просто думаю, а вдруг внешне все не так,и мне просто надо пойти где-то против себя чтобы разбить эти логические цепочки у себя в голове. и наконец увидеть другую реальность.
А то вы сейчас ходите на свидания (хотя для вас это напряг, мозг говорит не надо), потому что какой то там дяденька это сказал. Поставьте себя на первое место и в первою очередь слушайте СЕБЯ и свои чувства. кстати кажется все лекторы это и подразумевают, прежде чем давать указания. Первым делом, первом делом - я любименькая, ну а мальчики, а мальчики потом
Темы с аналогичным тегами любовь, замуж
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|