Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
Отправлено 26 июня 2016 - 15:32
Отправлено 27 июня 2016 - 08:13
мой любимый свекольный холодник, на второе курица с картошкой в духовке; вишнёво-абрикосовый компот.
поделись, плз, рецептом холодника
Не придумаю, что делать со свеклой, чтобы часто на столе была)
Отправлено 27 июня 2016 - 08:38
я как-то вообще расслабилась последнее время... но на выходных посетило вдохновение))
уха по-фински (такая вкуснота! и легота))) почему я раньше не готовила её?)
жареная камбала с вареной картошечкой
салатик из свежих огурцов и помидоров
вареная кукуруза
клубника со сливками (не взбитыми) и сахаром
Отправлено 27 июня 2016 - 09:47
Не придумаю, что делать со свеклой, чтобы часто на столе была)
Салатик из свеклы: свекла в терку, хоть сырая, хоть вареная, к ней грецкие орехи, можно немножко чеснока и, если кто любит, чернослива. Заправить сметаной или домашним майонезом (та же сметана, только со специями и лимонным соком)
Отправлено 27 июня 2016 - 11:04
поделись, плз, рецептом холодника Не придумаю, что делать со свеклой, чтобы часто на столе была)
вот он, любимый) http://smashno.ru/pe...olnyiy-holodnik
Отправлено 27 июня 2016 - 11:31
никогда не пробовала холодник) надо приготовить
Отправлено 27 июня 2016 - 12:10
Салатик делала, слоями: курица, помидоры, яйцо, сыр, лук зеленый. Очень вкусно получилось, делала первый раз.
Отправлено 27 июня 2016 - 12:40
Райта (окрошка?) с огурцами и помидорами и йогуртом
Рис басмати
Баклажаны фаршированные баклажанами помидорами, рисом и сыром, печеные
Кабачки жаренные
Тушеная зелень (лебеда с огорода) с сыром
Компот с малиной и красной смородиной
Отправлено 27 июня 2016 - 13:26
вот он, любимый) http://smashno.ru/pe...olnyiy-holodnik
офигеть, вот это вкуснятина, почитала рецепт)) завтра же сделаю)) спасибо!))а
сегодня у меня и у кота: гречка с овощами и морским коктейлем, салат из капусты, огурцов, листьев салата, петрушки и укропа, заправленный рапсовым маслом, и на закуску - бездрожжевой ржаной хлеб с маслом и акациевым медом)
Отправлено 28 июня 2016 - 14:54
курица карри с рисом, гороховый суп, салат, компот, мороженное с зелёным чаем (ещё не застыло пока, может, фигня)
Отправлено 28 июня 2016 - 15:38
(ещё не застыло пока, может, фигня)
у меня получилась фигня) тоже делала сегодня мороженое малиновое) прям бееее(((( хотя казалось бы - что сложного в приготовлении мороженого?
Смотрела в ОиР как в Тае морожку делают прямо на улице за минуту, так просто все.... а у меня такая бодяга получилась, жесть. И до того невкусно(((
А на обед сделала я - холодник! Ура-ура)) Все по рецепту, только на глаз и на вкус) свеклу не варила и сделала без картошки его) получился прям сыроедческий) решила, чтоб полезнее - сделаю так))
Спасбибо за рецепт, Солнце!)))
А то читала недавно, что свекла - уникальный очиститель крови, и ее бы в идеале чуть ли не каждый день) вот и думала, как ее так... чтоб вкусно было)) холодник - отличная тема!)
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 29 июня 2016 - 07:42
И снова здравствуйте)
Сегодня толстолобик запеченный под томатным соусом с овощами и зеленый салат)
Отправлено 29 июня 2016 - 07:43
Я ждала с возвращением!И снова здравствуйте)
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
Отправлено 29 июня 2016 - 07:44
Отправлено 29 июня 2016 - 08:08
Гуляш с макаронами и овощной салатик.
Отправлено 30 июня 2016 - 05:31
у меня получилась фигня) тоже делала сегодня мороженое малиновое) прям бееее(((( хотя казалось бы - что сложного в приготовлении мороженого? Смотрела в ОиР как в Тае морожку делают прямо на улице за минуту, так просто все.... а у меня такая бодяга получилась, жесть. И до того невкусно(((не, у меня, кстати, вкусно получилось тогда. Единственное, консистенция не такая, как у покупного, скорее щербет напоминает, крупинки льда чувствуются.
Мороженное из банана не пробовали? Там просто сырой банан замораживается, потом блендером взбивается и ещё раз замораживается. Вкус уже не просто банана)
салат из розовых помидор.у меня тоже сегодня есть розовые помидоры. Это не Вы писали про какой-то салат, там были орехи и помидоры? Не найду теперь рецепт...
Отправлено 30 июня 2016 - 06:02
Отправлено 30 июня 2016 - 06:18
Не я. Я про ачучук писала.ясно. У меня просто много орехов привалило, хочу что-нить с ними...
наверное, сделаю песто с базиликом и грецкими, и намажу им баклажаны
Отправлено 30 июня 2016 - 06:31
У меня просто много орехов привалило, хочу что-нить с ними...
а я люблю жаренную картошку с грецкими орехами. Она правда становиться фиолетового цвета. Но вкусно, хотя не всем нравится
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 30 июня 2016 - 06:40
ясно. У меня просто много орехов привалило, хочу что-нить с ними...
наверное, сделаю песто с базиликом и грецкими, и намажу им баклажаны
с орехами вкусно вот такое:
https://vk.com/wall-...29373905_00/rev
и вот такое:
http://avocado-siste....com/30479.html
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|