Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Школа для девочек на базе Валяева.ру
Отправлено 18 мая 2013 - 14:18
Отправлено 18 мая 2013 - 14:32
У меня был еще вариант"Мастерская счастья для юных богинь"
Девочкам не понравились некоторые моменты, я тогда не вникла, а сейчас хочу объяснить:
Вике: на мой взгляд "мастерская" ассоциируется скорее не с учебой, а с творчеством
То есть можно обыграть: как юные богини могут учиться творить собственное счастье
Олесе: [10:30:40] Олеся Усенко: по названию на главной - мастерская богинь не сочетается ,мастреская - такое техничное, а богиня - неземное.
Не мастерская богинь (это вообще абсурд -что там, богинь, что-ли производят), а мастерская счастья. И, лично для меня, что мастерская - не техничное название, а творческое. Техничное (или техническое) было бы "кузница".
Отправлено 18 мая 2013 - 14:36
Опрос тоже создала в группе. Можно голосовать за предложенные варианты, можно оставлять свои в комментах.
Отправлено 18 мая 2013 - 16:03
Отправлено 18 мая 2013 - 16:05
Отправлено 18 мая 2013 - 16:36
Девочки, а как здесь личные сообщения отправлять? Хотела скинуть Олесе свой мейл, чтобы прислала запись чата, но не разобралась
-У Олеси отключена система личных сообщений, она об этом говорила. В ее подписи - ее почта, пришли на нее свой запрос
А так просто, когда щелкнешь на чужой профиль, там прямо посредине : отправить сообщение.
Отправлено 18 мая 2013 - 16:55
-У Олеси отключена система личных сообщений, она об этом говорила. В ее подписи - ее почта, пришли на нее свой запрос
А так просто, когда щелкнешь на чужой профиль, там прямо посредине : отправить сообщение.
А, вот оно что Много сообщений, за всем не уследить Спасибо
Отправлено 18 мая 2013 - 17:02
Если решимость еще есть, могу "закрепить" за вами раздел "мои увлечения" . При этом - можно писать и в любые другие разделы, делиться своим опытом в отношении здоровья и в других сферах. У нас в контакте есть закрытая группа редколлегии http://vk.com/redkollegia . Попробуйте вступить, если вы есть ВК (лучше еще черкнуть мне личное сообщение ВК что это вы) Искать меня как Жанна Кубова.
Привет! хорошо, постучусь сегодня в группу в контакте! Я Оля Белошицкая
Отправлено 18 мая 2013 - 18:29
Может кто бы вконтакте мог бы сделать опрос? Я вышлю вопросы и скажу как делать этот опрос, это не долго, может часок времени займет каждый этап
Отправлено 19 мая 2013 - 13:33
Может, Ты родилась богиней не будем включать, потому что Рождённая богиней почти равно, а с обращением на ты несогласия были?
Марина, да, предлагать варианты и голосовать за них лучше, чем убеждать всех в одном.
Алина, хорошо твоя дочка выразилась)) а ты своим вариантом сняла диллему между жить и быть))
Юля, поняла насчёт мастерской, а то на конференции и правда что-то там техничное виделось) О Мегре - да я уже настолько привыкла, что все критикуют, что думала раз Мегре, значит плохо(( Ты меня порадовала)) Вчера перед сном думала - да, слова ведического прзнания в любви сразу на ум приходят, а ещё была притча про мужчину обычного, которому Бог пообещал из жены богиню сделать)))
Жанна, спасибо, что готова родителей взять - да, это психология, ты справишься, а когда найдётся автор, назначим его ну или видно будет, как захочешь))
Валентина, сейчас вышлю запись.
Отправлено 19 мая 2013 - 13:51
Как смотрите ,если встретимся на полчасика-часик в 18 мск в скайпе вторник? Уже будет понятно с названием, так что определимся. что надо написать на главной и требования к статьям. Возможно, Алина уже выложит о цветах - тогда решим с дизайном. Вроде 18 и для Жанны время не запредельное (по-моему, у неё позже всех, если я не ошибусь) И у меня нормально (у меня, по-моему, раньше всех).
Лианей, как тебя зовут? Да, жалко про опрос(( Я в ВК не сделаю - я там не понимаю пока((
Насчёт названия - классно, что не приняли Ты родилась, Рождённая богиней мне больше нравится. А насчёт Девочка - значит божественная, да ,больше всего подходит к названию домена. Вот только слово "значит" всё равно мне не нравится...
Отправлено 19 мая 2013 - 14:12
Во вторник смогу ненадолго, да)
Отправлено 19 мая 2013 - 15:34
Сегодня выложу материалы по цветам сайта.
Отправлено 19 мая 2013 - 16:01
Отправлено 19 мая 2013 - 17:11
А я и себя девочкой называю И муж меня так величает.Если название "Девочка-значит Божественная", девушки 16-18 лет немного не вписываются Их девочками уже сложно назвать.
Во вторник не смогу, буду ждать копию конференции
Отправлено 19 мая 2013 - 17:54
Отправлено 19 мая 2013 - 20:47
Отправлено 19 мая 2013 - 23:24
Блог будет рекламироваться не только ссылкой в интернете (я в продвижении ничего не смыслю, извините, если примитивно выразилась), но и из уст в уста. И я себе слабо представляю, как я буду говорить "Посмотри новый блог для девочек и девушек янг дивайн.вордпресс."
К тому же мы с девочками из краснодарского клуба Валяевой вчера собрались на очередную встречу и я с ними поделилась идеей этого проекта и сказала название домена. Они удивились и не очень поняли (вернее, вообще не поняли) это название.
Что я предлагаю. Сделать хотя бы на русском английскими буквами unaya_boginja (может я не совсем правильно написала звуки "й" и "я")
Или young lady (в англ. словаре это второй перевод после girl слова "девушка")
Или придумать еще что-то (если не мне одной не нравится название).
Если вводить в яндексе юная богиня, выскакивает чья-то песня и еще всякая ерунда (или не ерунда).
Если вводить юная леди - вот первые сайты с названием юная леди в домене:
http://www.younglady.com.ua/
http://uynaya-ledi.journals.ua/
Наверное, юная леди нам не подходит.
Вообщем, я высказалась, стало легче. Если только мне одной не нравится название, то я это переживу. Если еще кому-то, давайте приходить к гармонии.
Отправлено 20 мая 2013 - 04:49
Отправлено 20 мая 2013 - 05:36
Янг дивайн звучит, конечно, не очень,
А мне очень нравится " Дивайн" и похоже на слово Дева ( что логично). Звучит ярко, бодренько, интригующе))
зато понятно, как его набирать латиницей в адресной строке,
Тут можно довериться профессионалам... я в этом не разбираюсь!)
Что до меня, если честно, пребываю в уверенности, что название домена не столь важно, как и дизайн сайта. Для меня главное - удобство навигации и наглядность, поэтому я придерживаюсь нейтральной позиции. Лишь бы выбранный домен не занят был.
Согласна!
Темы с аналогичным тегами воспитание, девочка, подросток, половое созревание, ведическая культура
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Очень сложные отношения с братом-подростком. помогите!Автор Томка240 , 17 авг 2016 подросток, подростковый возраст и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
патриотизмАвтор Машуням , 10 мая 2016 дети, воспитание, патриотизм |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детоцентричность. Как от нее уйти?Автор Олеся Горлова , 07 мая 2016 дети, воспитание, семья, эгоизм |
|
|