Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Школа для девочек на базе Валяева.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#181 Darza

Darza

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 0 Спасибо
Ессентуки Россия

Отправлено 18 мая 2013 - 14:18

Я подала заявку о приеме в группу.
  • 0

#182 Minchju

Minchju

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • 2 Спасибо
Краснодар

Отправлено 18 мая 2013 - 14:32

Только что внимательно перечитала нашу конференцию (до этого - по диагонали).

У меня был еще вариант"Мастерская счастья для юных богинь"

Девочкам не понравились некоторые моменты, я тогда не вникла, а сейчас хочу объяснить:
Вике: на мой взгляд "мастерская" ассоциируется скорее не с учебой, а с творчеством
То есть можно обыграть: как юные богини могут учиться творить собственное счастье
Олесе: [10:30:40] Олеся Усенко: по названию на главной - мастерская богинь не сочетается ,мастреская - такое техничное, а богиня - неземное.
Не мастерская богинь (это вообще абсурд -что там, богинь, что-ли производят):), а мастерская счастья. И, лично для меня, что мастерская - не техничное название, а творческое. Техничное (или техническое) было бы "кузница".
  • 0

#183 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2013 - 14:36

Алина, заявочку приняла.

Опрос тоже создала в группе. Можно голосовать за предложенные варианты, можно оставлять свои в комментах.
  • 0

#184 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 18 мая 2013 - 16:03

Девочки, а как здесь личные сообщения отправлять? Хотела скинуть Олесе свой мейл, чтобы прислала запись чата, но не разобралась :)
  • 0

#185 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 мая 2013 - 16:05

Про домен отписала в ВК, хочу сюда еще добавить: Домен второго уровня гораздо сложнее продвинуть, если это не яндекс.народ) У моего мужа есть аккаунт на хостинге Space Web, можно через него зарегистрировать платный домен. Если рассматриваем такой вариант, это будет стоить 370 рублей в год (http://sweb.ru/services/domains/). На домен муж сразу поставит wordpress, чтобы можно было начать работать.
  • 1

#186 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 18 мая 2013 - 16:36

Девочки, а как здесь личные сообщения отправлять? Хотела скинуть Олесе свой мейл, чтобы прислала запись чата, но не разобралась :)

-У Олеси отключена система личных сообщений, она об этом говорила. В ее подписи - ее почта, пришли на нее свой запрос:)

А так просто, когда щелкнешь на чужой профиль, там прямо посредине : отправить сообщение.
  • 0

#187 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 мая 2013 - 16:55

-У Олеси отключена система личных сообщений, она об этом говорила. В ее подписи - ее почта, пришли на нее свой запрос :)

А так просто, когда щелкнешь на чужой профиль, там прямо посредине : отправить сообщение.

А, вот оно что :) Много сообщений, за всем не уследить :)Спасибо :)
  • 0

#188 Anavrin

Anavrin

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 18 мая 2013 - 17:02

Если решимость еще есть, могу "закрепить" за вами раздел "мои увлечения" . При этом - можно писать и в любые другие разделы, делиться своим опытом в отношении здоровья и в других сферах. У нас в контакте есть закрытая группа редколлегии http://vk.com/redkollegia . Попробуйте вступить, если вы есть ВК (лучше еще черкнуть мне личное сообщение ВК что это вы) Искать меня как Жанна Кубова.

Привет! хорошо, постучусь сегодня в группу в контакте! Я Оля Белошицкая
  • 0

#189 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 18 мая 2013 - 18:29

Эх не получается опрос сделать... Лицам до 18-ти лет судя по всему в одноклассниках и мире могут писать только друзья. Не проходят сообщения вообще... А вконтакте у меня нет, заблокировали.
Может кто бы вконтакте мог бы сделать опрос? Я вышлю вопросы и скажу как делать этот опрос, это не долго, может часок времени займет каждый этап
  • 0

#190 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 19 мая 2013 - 13:33

Так понимаю, что голосовалка уже есть, наверное, и только меня ещё нет в ВК. Ничего, скоро буду))
Может, Ты родилась богиней не будем включать, потому что Рождённая богиней почти равно, а с обращением на ты несогласия были?
Марина, да, предлагать варианты и голосовать за них лучше, чем убеждать всех в одном.
Алина, хорошо твоя дочка выразилась)) а ты своим вариантом сняла диллему между жить и быть))
Юля, поняла насчёт мастерской, а то на конференции и правда что-то там техничное виделось) О Мегре - да я уже настолько привыкла, что все критикуют, что думала раз Мегре, значит плохо(( Ты меня порадовала)) Вчера перед сном думала - да, слова ведического прзнания в любви сразу на ум приходят, а ещё была притча про мужчину обычного, которому Бог пообещал из жены богиню сделать)))
Жанна, спасибо, что готова родителей взять - да, это психология, ты справишься, а когда найдётся автор, назначим его ну или видно будет, как захочешь))
Валентина, сейчас вышлю запись.
  • 0

#191 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 19 мая 2013 - 13:51

Оля, спасибо за предложение, думаю, решим на конфренции.
Как смотрите ,если встретимся на полчасика-часик в 18 мск в скайпе вторник? Уже будет понятно с названием, так что определимся. что надо написать на главной и требования к статьям. Возможно, Алина уже выложит о цветах - тогда решим с дизайном. Вроде 18 и для Жанны время не запредельное (по-моему, у неё позже всех, если я не ошибусь) И у меня нормально (у меня, по-моему, раньше всех).
Лианей, как тебя зовут? Да, жалко про опрос(( Я в ВК не сделаю - я там не понимаю пока((
Насчёт названия - классно, что не приняли Ты родилась, Рождённая богиней мне больше нравится. А насчёт Девочка - значит божественная, да ,больше всего подходит к названию домена. Вот только слово "значит" всё равно мне не нравится...
  • 0

#192 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 19 мая 2013 - 14:12

Олеся, привет) Опрос уже есть, мы тебя очень ждем в контакте) там все варианты включены и с "ты" и без "ты" и с мастерской)

Во вторник смогу ненадолго, да)
  • 0

#193 Darza

Darza

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 0 Спасибо
Ессентуки Россия

Отправлено 19 мая 2013 - 15:34

Если название "Девочка-значит Божественная", девушки 16-18 лет немного не вписываются :sad: Их девочками уже сложно назвать.
Сегодня выложу материалы по цветам сайта.
  • 0

#194 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 19 мая 2013 - 16:01

Во вторник, думаю, смогу :)
  • 0

#195 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 19 мая 2013 - 17:11

Если название "Девочка-значит Божественная", девушки 16-18 лет немного не вписываются Их девочками уже сложно назвать.

А я и себя девочкой называю :) И муж меня так величает.
Во вторник не смогу, буду ждать копию конференции :P
  • 0

#196 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 19 мая 2013 - 17:54

Меня Галя зовут :)

• 0

#197 Minchju

Minchju

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • 2 Спасибо
Краснодар

Отправлено 19 мая 2013 - 20:47

У меня как раз время московское, только мне во вторник к 19.00 надо будет бежать, забирать дочку с танцев. Могу с 18.00 до 18.30, только боюсь, что мы в пол-часа не уложимся. Может в 17.30 начнем?
  • 0

#198 Minchju

Minchju

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • 2 Спасибо
Краснодар

Отправлено 19 мая 2013 - 23:24

Девочки, ну простите меня, вечно сомневающуюся натуру. Не хотелось вносить смуту и подрывать уверенность редколлегии в том, что мы определились с названием домена, но не могу больше молчать. Согласилась я, чтобы не быть белой вороной. Еще столько тем нужно было обсудить, а я тут буду всех тормозить по поводу названия. Но теперь честно признаюсь - мне название домена не нравится. Ни на английском, ни его дословный перевод "юная божественная" (Богиня по англ - goddess).
Блог будет рекламироваться не только ссылкой в интернете (я в продвижении ничего не смыслю, извините, если примитивно выразилась), но и из уст в уста. И я себе слабо представляю, как я буду говорить "Посмотри новый блог для девочек и девушек янг дивайн.вордпресс."
К тому же мы с девочками из краснодарского клуба Валяевой вчера собрались на очередную встречу и я с ними поделилась идеей этого проекта и сказала название домена. Они удивились и не очень поняли (вернее, вообще не поняли) это название.

Что я предлагаю. Сделать хотя бы на русском английскими буквами unaya_boginja (может я не совсем правильно написала звуки "й" и "я")
Или young lady (в англ. словаре это второй перевод после girl слова "девушка")
Или придумать еще что-то (если не мне одной не нравится название).
Если вводить в яндексе юная богиня, выскакивает чья-то песня и еще всякая ерунда (или не ерунда).
Если вводить юная леди - вот первые сайты с названием юная леди в домене:
http://www.younglady.com.ua/
http://uynaya-ledi.journals.ua/
Наверное, юная леди нам не подходит.
Вообщем, я высказалась, стало легче. Если только мне одной не нравится название, то я это переживу. Если еще кому-то, давайте приходить к гармонии.
  • 0

#199 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 мая 2013 - 04:49

Янг дивайн звучит, конечно, не очень, но зато понятно, как его набирать латиницей в адресной строке, а вот unaya_boginja - могут возникнуть трудности. Что до меня, если честно, пребываю в уверенности, что название домена не столь важно, как и дизайн сайта. Для меня главное - удобство навигации и наглядность, поэтому я придерживаюсь нейтральной позиции. Лишь бы выбранный домен не занят был.
  • 1

#200 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 20 мая 2013 - 05:36

Янг дивайн звучит, конечно, не очень,

А мне очень нравится " Дивайн" и похоже на слово Дева ( что логично). Звучит ярко, бодренько, интригующе:)))

зато понятно, как его набирать латиницей в адресной строке,

Тут можно довериться профессионалам... я в этом не разбираюсь!)

Что до меня, если честно, пребываю в уверенности, что название домена не столь важно, как и дизайн сайта. Для меня главное - удобство навигации и наглядность, поэтому я придерживаюсь нейтральной позиции. Лишь бы выбранный домен не занят был.

Согласна!:)
  • 0

Темы с аналогичным тегами воспитание, девочка, подросток, половое созревание, ведическая культура

Предназначение

Подписаться на подарки