Отношения с родителями : http://www.realisti.ru/main/rodit
Про женственность : http://www.realisti.ru/main/women
Ну и т.д.
Еще! Вспомнила

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 мая 2013 - 08:11
Отправлено 16 мая 2013 - 08:52
Отправлено 16 мая 2013 - 08:53
Еще! Вспомнила
Для начала, для первого раза нам , думаю, нужно ввести РЯД ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ СТАТЕЙ
Статей, с которых мы потом более подробно начнем введение в какую-либо тему
Отправлено 16 мая 2013 - 09:41
Отправлено 16 мая 2013 - 09:58
Minchju, ну я тут не определяю, кому место среди нас, честно))) Все, кто пришёл, кто захотел писать в проект - тому и место. А ответственность за раздел - это статья раз в две недели, всего лишь. И камнями вроде я не кидаюсь, хотя иногда близка к этому (по крайней мере, хочу мысли выразить - а так получается((( По сути вопроса - да не сомневайся ты. То есть, если хочешь -сомневайся, эмоции ведь нельзя давить, но пиши всё равно)) Смотри,И вот, в проекте я выбрала раздел "Я будущая жена", решив "Я жена со стажем, я справлюсь". А потом тупик - а о чем писать? Первое, что пришло в голову: донести девочкам про телегонию, целомудрие, верность. Потом поняла, что в этот раздел можно "притянуть за уши" все, что угодно: внешний вид жены, творчество на кухне и по дому, воспитание детей, вдохновление мужа, послушание мужу и т.п. Только...я так не живу. Чисто теоретически я могу красиво обо всем этом написать. Но боюсь, что Кофейная_Фея (16 Май 2013 - 03:24) писал: звучать буду неубедительно. . Да, мне близки многие идеи Ольги, озвученные в ее статьях и был период (январь-март этого года), когда я старалась соответствовать многому, о чем она говорит и моя жизнь в семье была очень гармоничной, но сейчас я опять "скатилась" в истерики, поиски себя, игнорирование работы по дому, интересов детей. Так вот, меня мучает вопрос: о чем же писать в этом разделе? Пересказывать Торсунова, Нарушевича И Анделин (это уже прекрасно сделала Ольга) или делиться собственным опытом? (а он, как вы поняли, не идеален). Как то кривить душой не хочется, я не могу сказать, что целиком приняла ведическую культуру и она полностью изменила мою жизнь. Да и вообще, интересен ли этот раздел девочкам? Как вчера сказала одна подруга, у которой 13 летняя дочь, у них сейчас самый главный интерес - быть в тренде.
. Вот так и о тебе - да, и у меня кстати в том же январе-марте был период раннего вставания и желания счастья, было много служения в семье, а потом я снова увлеклась внешними достижениями. Но мы же знаем с тобой, куда идём? Вот ты понимаешь, какой женой ЛУЧШЕ быть?Понятно, что у нас не пирсинг в носу и не зеленые волосы... а когда-то, возможно были. Вот как мы пришли от " я сама, женщина должна быть самостоятельной, независимой " и пр - к нынешнему состоянию - к Валяевой, почему и как она в нас отозвалась ( а сейчас о женственности пишет не только она, это уже стало мейн-стримом ) и стоит рассказывать
думаю, на основе этоо пока разового опыта можно и советовать девочкам о том, какими жёнами в будущем стоит стать. а ещё - на основе того. какой ты сама хочешь стать женой. у тебя ведь есть предствавление, правда? потому можно и о целомудрии рассказывать, а можно и о тврчестве на кухне и внешнем виде дома - даже если пока не так, ты ведь знаешь, как надо. Истаралась соответствовать многому, о чем она говорит и моя жизнь в семье была очень гармоничной,
- да, но для Женщин. А мы проект для дев затеяли, вот какая разница. Если нам разрешат, можешь даже конкретные статьи Валяевой для жён пересказывать, адаптируя под девочек. Торсунов, Нарушевич и компания тоже сделали это для взрослых, потому нам работы - немеряно))) И заметь, они ведь не побоялись персказывать Веды, объяснять их примерами для понятности простому народу. А могли б сказать - "В Ведах уже всё есть, зачем сотрясать воздух". И вообще, мы тут ведь не Ведами едиными делиться собираемся)) Ну, блин, не знаю ещё как объянсить - я ведь тоже не идеално здорова и не идеальная мать, вообще один ребёнок пока, и у остальных вряд ли всё на 100% идеально по темам их разделов. Мы же не на выставке породистых собак)))) "Когда-нибудь мы станем выше, шире, ярче, краше, проще, ласковей, добрей. Но даже нимб над головой собой не в силах заменить нам наших дней, всех наших дней. Какими б не были года, они уходят навсегда их больше не вернуть. Я знаю точно - Цель важна, а ещё, а ещё ВАЖНЕЕ ПУТЬ." А насчёт "быть в тренде" - да, это всегда важно, так давайте и создадим этот тренд среди подростков-девочек)))это уже прекрасно сделала Ольга
+100500)))Для меня этот проект - часть моей Женственности, общение с единомышленницами, то, что у меня есть вне семьи. Место, где можно обмениваться опытом и передавать его младшим, - это очень важно для меня. Творческая реализация, - я и по образованию и в душе - писательница, мне нравится выводить светлые образы в текст. Наконец, это также ответственность для меня перед ведическими лекторами в том, чтобы не исказить Знание, а передать в первозданном виде, лишь дополняя своими примерами. Если речь идет о закреплении за разделом, то это еще и ответственность перед Проектом
Теперь понимаю, ты теперь понятней объяснила))) Стратегически, возможно, это была ошибка, если так - простите все. Я буду ещё об этом думать. Насчёт твоего раздела - думаю, ты не будешь против, если Дарза тоже туда будет писать? А то, что эти статьи будут тоже раз в две недели (а может, она пожелает чаше писать) - это ведь тебе не помешает. Твоя ответственость - статья раз в 2 недели и мы тебя за это ценим как участницу проекта))) Тема ведь действительно непростая, с усётом современных подростков, ты умница .что взялась)) А насчёт Мужа - смотри, у его дочки есть своя мама; как раз у меня с ним сыночек, а дочка - это его от первого брака, и вот - если её родная мама захочет создать такой же или подобный проект на просторах Рунета - её дело. Её ответственность перед ними и всеми отсальными. Я же просто буду продолжать своё дело с этим нашим проектом и делать его на совесть, всего лишь)))А я за каким разделом закреплена? Понимаешь, Кудесница, 2 ответственных за раздел - это значит ни 1 ответственного. Я уже пыталась это объяснить, дело не в редакторах и подчиненных, суть в другом. Если у тебя уже есть хотя бы один человек, готовый писать не менее 1 статьи каждые 2 недели, зачем нужен второй такой ответственный? Ведь в любой раздел может писать любой человек - сколько захочет , правильно же? Когда я знаю, что кроме меня есть еще кто-то, кто в любом случае напишет 1 статью раз в 2 недели, в чем тогда моя ответственность? Это то же самое, как ели бы у Твоего Мужа и Дочки была бы еще одна такая же Мама в подобном проекте, в чем тогда твоя ответственность? Она теряет смысл, правильно же?
Отправлено 16 мая 2013 - 10:04
Отправлено 16 мая 2013 - 10:23
Дорогие, не читала всю тему, но после Ольгиной книги сразу появилась мечта подарить по такой моим средней и младшенькой дочкам. Но только надо подрасти, возраст 6 и 4. И замечательно, что будет блог, но может Ольга и для маленьких девочек книгу напишет с очень нежными картинками о том, что очень важно в этом возрасте именно для девочек? Я её сама с удовольствием прочту!
Отправлено 16 мая 2013 - 11:22
Отправлено 16 мая 2013 - 11:42
Мне удобно в субботу в 9 утра по Москве, но если назначите другое время - подстроюсь.
А еще вопрос-по технической части нашей конференции. Спросила у мужа "Возможно ли, чтобы в скайпе общалось сразу несколько человек одновременно?" (у меня еще не было такого опыта). Он сказал, что возможно. но у нас это будет без видео, типа за то, чтобы видеть собеседников. надо платить дополнительно. (Хотя когда я общаюсь с одним человеком, есть видео) Кто что знает? Кто что скажет? Нам принципиально общаться, чтобы видеть друг друга? Мне, например. интересно, на вас посмотреть. Может подскажите, сколько за это надо платить. а то у меня такой муж, ему тяжело расставаться с деньгами и тогда мне придется его убедить. что для меня важно с видео. Да и вообще. как это будет происходить? Кто кому будет звонить? (Ну отстала я в своем вечном декрете от научно-технического прогресса)
Отправлено 16 мая 2013 - 12:46
Я насколько знаю, с видео всё жутко бы тормозило, если бы разговаривали несколько человек. Я участвовала в семинарах и расстановках по скайпу, всегда было без видео, режим "конференции".
Отправлено 16 мая 2013 - 14:15
У меня и с одним человеком при общении видео тормозило - я его отключала.
Для конференции - нужно всех, с кем конференция добавить в друзья в скайпе?
Отправлено 16 мая 2013 - 17:51
Адрес закрытой группы в контакте: http://vk.com/redkollegia
Отправлено 17 мая 2013 - 13:38
Отправлено 17 мая 2013 - 13:59
Отправлено 17 мая 2013 - 14:39
Отправлено 17 мая 2013 - 15:23
Отправлено 17 мая 2013 - 18:12
Отправлено 17 мая 2013 - 20:45
Ещё предложу пункт - подумайте о перспективах проекта - тренинги для девочек, летний лагерь,ежемесячный глянцевый журнал, книги по возрастам, а что ещё придумаете вы? Пока это кажется фантастикой, но плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. По крайней мере, это для вдохновения))
Отправлено 18 мая 2013 - 04:27
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Очень сложные отношения с братом-подростком. помогите!Автор Томка240 , 17 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
патриотизмАвтор Машуням , 10 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →