Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Школа для девочек на базе Валяева.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#141 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 16 мая 2013 - 08:11

Например, про любовь : http://www.realisti.ru/main/love

Отношения с родителями : http://www.realisti.ru/main/rodit

Про женственность : http://www.realisti.ru/main/women

Ну и т.д.

Еще! Вспомнила:) Для начала, для первого раза нам , думаю, нужно ввести РЯД ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ СТАТЕЙ:) Статей, с которых мы потом более подробно начнем введение в какую-либо тему:)
  • 0

#142 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 16 мая 2013 - 08:52

Итак, девочки, пишу свои мысли по вопросам, намеченным на субботнюю конфкеренцию.

1. представление - ник, имя, город, взятый раздел, немного о себе по желанию (это заранее лучше)
Ну, ник видно :) Меня зовут Ольга, отвечаю за раздел "Мои отношения с Богом". Проживаю в Подмосковье, Горьковское направление. Живу в деревне Васютино, которую все равно никто здесь, скорее всего не знает :) Могу сказать только то, что место святое, именно здесь Сергий Радонежский основал первую церковь, прежде, чем двинуться в сторону Сергиева Посада.
Опыт написания текстов различной тематики около 10 лет, опыт работы в качестве редактора - около 5, столько же работаю копирайтером в компании, которая является лидером рынка по продвижению сайтов с помощью текстов.
Что касается моих взглядов, я верю в Бога, но не отношу себя к какой-либо конфессии, уверена, что все религии говорят об одном и том же, просто с поправками на особенности национальностей. Думаю, более подробно о своем пути я расскажу на страницах нашего будущего блога :)

Очень здорово, что такая идея родилась :)

2. определяемся с названием - домен и название для главной страницы

Мне очень нравится blog4girl - лаконично и без привязки к конкретной концепции.

3. о чём обязательно по вашему мнению надо сообщить на главной

Интересно подождать результаты опроса от Лианей, но, как мне кажется, что на главной странице нужно отметить, что в этом блоге читательницы найдут ответы на свои вопросы. Какие вопросы - ну, например, почему у меня нет подруг, как найти свой стиль, как научиться готовить, почему если Бог существует, он допускает страдания и т.д.

4. окончательно определяемся с названиями разделов

На мой взгляд, все ОК. В конце концов, их всегда можно поменять уже по ходу дела, это не столь важно.

5 общие обязательные для всех требования к оформлению и содержанию статей

По оформлению - заголовки, подзаголовки обязательно. С точки зрения читабельности текста и, опять же, продвижения, хорошо вставлять картинки, видео, выделять какие-то важные моменты жирным шрифтом или курсивом. Вспомните, как выглядят тексты в хороших учебниках: все наглядно.

Могут ли быть требования к содержанию статей? Пожалуй, самое актуальное - не допускать пропаганды, не навязывать свое мнение в жесткой форме.

Я не считаю, что всем нужно писать в едином стиле. Целевая аудитория - девочки разных возрастов, разных взглядов. Возможно, что подход одного автора кому-то не понравится, зато в статьях другого надйется отклик.

Обращение на ты - не будет ли оно восприниматься так, как будто мы смотрим на них с позиции высокомерной, не равной? Помню, мне в 12 лет очень импонировало, когда со мной общались на Вы. И очень унижало в 15, когда взрослые обращались на ты. Я хочу предложить нейтральный стиль: по возможности, не использовать местоимения. А если использовать, то обращаться сразу ко всем, в духе: "девушки, а как вы считаете... "

6 как будем проверять их содержимое

Закрытый паблик в ВК вполне подойдет. Но я против жесткой редактуры, предлагаю просто исправлять опечатки и дикий синтаксис, если он вдруг будет (мало ли): каждый автор имеет право выразить в статье свое мнение. Но, еще раз повторюсь, без навязчивости.

7. как будем осуществлять связь между нами

Если все зарегистрируются в ВК и будет группа, то там можно и связываться. Ну и скайп всегда есть.

8. миссия и идея сайта (для чего и какими средствами)

Мне не нравится слово "миссия" - какое-то оно в духе МЛМ :) Основная идея, насколько я понимаю, помочь обрести счастье. Но только не в духе "догнать и причинить добро". Помочь тем, кто уже встал на путь поиска, а не пытаться обратить на него насильно.

9. портрет целевой аудитории (как выглядит потенциальная читательница)

Постою, послушаю :)

10. кто будет курировать группу вконтакте (никто не сомневается, что она нужна)?

Закрытый паблик будем курировать все, открытые группы в ВК и др. соцсетях предлагаю вести тем, кто в них разбирается. Я, например, в фэйсбуке вообще не шарю :) И нужно настроить кросс-пост прямо из блога в соцсети, чтобы каждая новая статья сразу появлялась в группах.

11. как на счет продвижения? (тексты с ключами, например, писать)

Как я уже говорила, составлю семантическое ядро. Но нужно понимать, что тенденция сейчас такая: качественные, интересные, регулярно обновляющиеся блоги будут потихоньку сами продвигаться, без всяких ключей, а те, кто пихает ключи куда попало и как попало, окажутся на последних страних, поэтому мы не будем ими злоупотреблять. И еще нужно понимать, что быстрых результатов, огромной целевой аудитории через месяц ждать бесполезно. Полгода как минимум блог будет набирать вес. В связи с этим регулярное ведение пабликов в соцсетях очень нужно для привлечения интереса.

Еще меня интересует вопрос, что с оплатой домена?

Ну вот, вроде бы все :) Удачной вам встречи :) Я пропадаю, скорее всего, до субботнего вечера. Если будут вопросы - всем на все отвечу :)
  • 2

#143 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 16 мая 2013 - 08:53

Еще! Вспомнила :) Для начала, для первого раза нам , думаю, нужно ввести РЯД ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ СТАТЕЙ :) Статей, с которых мы потом более подробно начнем введение в какую-либо тему :)

Поддерживаю. Можно даже начать со своего опыта - чтобы было понятно, почему мы решили писать в тех или иных разделах и о чем намереваемся рассказывать.
  • 0

#144 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 16 мая 2013 - 09:41

Девочки, мне не хочется давать скайп и ВК сюда, на всеобщее обозрение. И этому есть причины: есть люди из прошлого, которые легко могут меня по ним вычислить, просто забив в поисковик и будет ссылка на этот форум :(

Все-таки много из того, что я писала здесь - личное, и мне на весь мир об этом заявлять не хочется.

Могу кому-нибудь в личку. :)

Кстати, меня зовут Валентина :)

П. С.

Вставила временно ссылку на себя ВК, пишите - с пометкой "Школа для девочек "
  • 0

#145 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 16 мая 2013 - 09:58

И вот, в проекте я выбрала раздел "Я будущая жена", решив "Я жена со стажем, я справлюсь". А потом тупик - а о чем писать? Первое, что пришло в голову: донести девочкам про телегонию, целомудрие, верность. Потом поняла, что в этот раздел можно "притянуть за уши" все, что угодно: внешний вид жены, творчество на кухне и по дому, воспитание детей, вдохновление мужа, послушание мужу и т.п. Только...я так не живу. Чисто теоретически я могу красиво обо всем этом написать. Но боюсь, что Кофейная_Фея (16 Май 2013 - 03:24) писал: звучать буду неубедительно. . Да, мне близки многие идеи Ольги, озвученные в ее статьях и был период (январь-март этого года), когда я старалась соответствовать многому, о чем она говорит и моя жизнь в семье была очень гармоничной, но сейчас я опять "скатилась" в истерики, поиски себя, игнорирование работы по дому, интересов детей. Так вот, меня мучает вопрос: о чем же писать в этом разделе? Пересказывать Торсунова, Нарушевича И Анделин (это уже прекрасно сделала Ольга) или делиться собственным опытом? (а он, как вы поняли, не идеален). Как то кривить душой не хочется, я не могу сказать, что целиком приняла ведическую культуру и она полностью изменила мою жизнь. Да и вообще, интересен ли этот раздел девочкам? Как вчера сказала одна подруга, у которой 13 летняя дочь, у них сейчас самый главный интерес - быть в тренде.

Minchju, ну я тут не определяю, кому место среди нас, честно))) Все, кто пришёл, кто захотел писать в проект - тому и место. А ответственность за раздел - это статья раз в две недели, всего лишь. И камнями вроде я не кидаюсь, хотя иногда близка к этому (по крайней мере, хочу мысли выразить - а так получается((( По сути вопроса - да не сомневайся ты. То есть, если хочешь -сомневайся, эмоции ведь нельзя давить, но пиши всё равно)) Смотри,

Понятно, что у нас не пирсинг в носу и не зеленые волосы... а когда-то, возможно были. Вот как мы пришли от " я сама, женщина должна быть самостоятельной, независимой " и пр - к нынешнему состоянию - к Валяевой, почему и как она в нас отозвалась ( а сейчас о женственности пишет не только она, это уже стало мейн-стримом ) и стоит рассказывать

. Вот так и о тебе - да, и у меня кстати в том же январе-марте был период раннего вставания и желания счастья, было много служения в семье, а потом я снова увлеклась внешними достижениями. Но мы же знаем с тобой, куда идём? Вот ты понимаешь, какой женой ЛУЧШЕ быть?

старалась соответствовать многому, о чем она говорит и моя жизнь в семье была очень гармоничной,

думаю, на основе этоо пока разового опыта можно и советовать девочкам о том, какими жёнами в будущем стоит стать. а ещё - на основе того. какой ты сама хочешь стать женой. у тебя ведь есть предствавление, правда? потому можно и о целомудрии рассказывать, а можно и о тврчестве на кухне и внешнем виде дома - даже если пока не так, ты ведь знаешь, как надо. И

это уже прекрасно сделала Ольга

- да, но для Женщин. А мы проект для дев затеяли, вот какая разница. Если нам разрешат, можешь даже конкретные статьи Валяевой для жён пересказывать, адаптируя под девочек. Торсунов, Нарушевич и компания тоже сделали это для взрослых, потому нам работы - немеряно))) И заметь, они ведь не побоялись персказывать Веды, объяснять их примерами для понятности простому народу. А могли б сказать - "В Ведах уже всё есть, зачем сотрясать воздух". И вообще, мы тут ведь не Ведами едиными делиться собираемся)) Ну, блин, не знаю ещё как объянсить - я ведь тоже не идеално здорова и не идеальная мать, вообще один ребёнок пока, и у остальных вряд ли всё на 100% идеально по темам их разделов. Мы же не на выставке породистых собак)))) "Когда-нибудь мы станем выше, шире, ярче, краше, проще, ласковей, добрей. Но даже нимб над головой собой не в силах заменить нам наших дней, всех наших дней. Какими б не были года, они уходят навсегда их больше не вернуть. Я знаю точно - Цель важна, а ещё, а ещё ВАЖНЕЕ ПУТЬ." А насчёт "быть в тренде" - да, это всегда важно, так давайте и создадим этот тренд среди подростков-девочек)))

Для меня этот проект - часть моей Женственности, общение с единомышленницами, то, что у меня есть вне семьи. Место, где можно обмениваться опытом и передавать его младшим, - это очень важно для меня. Творческая реализация, - я и по образованию и в душе - писательница, мне нравится выводить светлые образы в текст. Наконец, это также ответственность для меня перед ведическими лекторами в том, чтобы не исказить Знание, а передать в первозданном виде, лишь дополняя своими примерами. Если речь идет о закреплении за разделом, то это еще и ответственность перед Проектом

+100500)))

А я за каким разделом закреплена? Понимаешь, Кудесница, 2 ответственных за раздел - это значит ни 1 ответственного. Я уже пыталась это объяснить, дело не в редакторах и подчиненных, суть в другом. Если у тебя уже есть хотя бы один человек, готовый писать не менее 1 статьи каждые 2 недели, зачем нужен второй такой ответственный? Ведь в любой раздел может писать любой человек - сколько захочет , правильно же? Когда я знаю, что кроме меня есть еще кто-то, кто в любом случае напишет 1 статью раз в 2 недели, в чем тогда моя ответственность? Это то же самое, как ели бы у Твоего Мужа и Дочки была бы еще одна такая же Мама в подобном проекте, в чем тогда твоя ответственность? Она теряет смысл, правильно же?

Теперь понимаю, ты теперь понятней объяснила))) Стратегически, возможно, это была ошибка, если так - простите все. Я буду ещё об этом думать. Насчёт твоего раздела - думаю, ты не будешь против, если Дарза тоже туда будет писать? А то, что эти статьи будут тоже раз в две недели (а может, она пожелает чаше писать) - это ведь тебе не помешает. Твоя ответственость - статья раз в 2 недели и мы тебя за это ценим как участницу проекта))) Тема ведь действительно непростая, с усётом современных подростков, ты умница .что взялась)) А насчёт Мужа - смотри, у его дочки есть своя мама; как раз у меня с ним сыночек, а дочка - это его от первого брака, и вот - если её родная мама захочет создать такой же или подобный проект на просторах Рунета - её дело. Её ответственность перед ними и всеми отсальными. Я же просто буду продолжать своё дело с этим нашим проектом и делать его на совесть, всего лишь)))
Лунная девочка, спасибо за ссылки))
  • 1

#146 kitiko

kitiko

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 16 мая 2013 - 10:04

Дорогие, не читала всю тему, но после Ольгиной книги сразу появилась мечта подарить по такой моим средней и младшенькой дочкам. Но только надо подрасти, возраст 6 и 4. И замечательно, что будет блог, но может Ольга и для маленьких девочек книгу напишет с очень нежными картинками о том, что очень важно в этом возрасте именно для девочек? Я её сама с удовольствием прочту!
  • 0

#147 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 16 мая 2013 - 10:23

Дорогие, не читала всю тему, но после Ольгиной книги сразу появилась мечта подарить по такой моим средней и младшенькой дочкам. Но только надо подрасти, возраст 6 и 4. И замечательно, что будет блог, но может Ольга и для маленьких девочек книгу напишет с очень нежными картинками о том, что очень важно в этом возрасте именно для девочек? Я её сама с удовольствием прочту!

Так об этоми надо Ольгу спрашивать, это раз.

И два, для своих дочек вы сама можете стать источником такого знания теперь!

В-третьих, нас тут много, опыт разный, ценности разные, но все мы хотим ПОДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ-ТО СВЕТЛЫМ, хотим творить и давать:)

Поэтому , естественно, Олигин проект - если она решит его создать - будет уникален, и наш -тоже.
  • 0

#148 Minchju

Minchju

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • 2 Спасибо
Краснодар

Отправлено 16 мая 2013 - 11:22

Мне удобно в субботу в 9 утра по Москве, но если назначите другое время - подстроюсь.
А еще вопрос-по технической части нашей конференции. Спросила у мужа "Возможно ли, чтобы в скайпе общалось сразу несколько человек одновременно?" (у меня еще не было такого опыта). Он сказал, что возможно. но у нас это будет без видео, типа за то, чтобы видеть собеседников. надо платить дополнительно. (Хотя когда я общаюсь с одним человеком, есть видео) Кто что знает? Кто что скажет? Нам принципиально общаться, чтобы видеть друг друга? Мне, например. интересно, на вас посмотреть. Может подскажите, сколько за это надо платить. а то у меня такой муж, ему тяжело расставаться с деньгами и тогда мне придется его убедить. что для меня важно с видео. Да и вообще. как это будет происходить? Кто кому будет звонить? (Ну отстала я в своем вечном декрете от научно-технического прогресса:))
  • 0

#149 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 16 мая 2013 - 11:42

Мне удобно в субботу в 9 утра по Москве, но если назначите другое время - подстроюсь.
А еще вопрос-по технической части нашей конференции. Спросила у мужа "Возможно ли, чтобы в скайпе общалось сразу несколько человек одновременно?" (у меня еще не было такого опыта). Он сказал, что возможно. но у нас это будет без видео, типа за то, чтобы видеть собеседников. надо платить дополнительно. (Хотя когда я общаюсь с одним человеком, есть видео) Кто что знает? Кто что скажет? Нам принципиально общаться, чтобы видеть друг друга? Мне, например. интересно, на вас посмотреть. Может подскажите, сколько за это надо платить. а то у меня такой муж, ему тяжело расставаться с деньгами и тогда мне придется его убедить. что для меня важно с видео. Да и вообще. как это будет происходить? Кто кому будет звонить? (Ну отстала я в своем вечном декрете от научно-технического прогресса :))

Я насколько знаю, с видео всё жутко бы тормозило, если бы разговаривали несколько человек. Я участвовала в семинарах и расстановках по скайпу, всегда было без видео, режим "конференции".
  • 0

#150 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 16 мая 2013 - 12:46

Я насколько знаю, с видео всё жутко бы тормозило, если бы разговаривали несколько человек. Я участвовала в семинарах и расстановках по скайпу, всегда было без видео, режим "конференции".

У меня и с одним человеком при общении видео тормозило - я его отключала.

Для конференции - нужно всех, с кем конференция добавить в друзья в скайпе?
  • 0

#151 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 16 мая 2013 - 14:15

У меня и с одним человеком при общении видео тормозило - я его отключала.

Для конференции - нужно всех, с кем конференция добавить в друзья в скайпе?

вроде бы тому, кто организовывает, надо всех добавить. ну да если что можно всем ко всем добавиться, нас ведь не так много...
  • 0

#152 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 16 мая 2013 - 15:57

Адрес закрытой группы в контакте: http://vk.com/redkollegia
  • 2

#153 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 16 мая 2013 - 17:51

Адрес закрытой группы в контакте: http://vk.com/redkollegia

Ура-ура!

Девочки, кого нет ВК принципиально, может быть, вы зарегистрируетесь, чтобы туда тоже заглядывать? При этом не обязательно вам добавлять в друзья всех знакомых:) Можно даже не по имени зарегиться.

Просто там это правда ОЧЕНЬ УДОБНО:) Общаться-обмениваться мнениями, материалами)
  • 1

#154 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2013 - 13:38

Девушки, во сколько завтра встреча по Москве?

Я тут в подвешенном состоянии - завтра идти на ДР а во сколько, не знаю. На всякий случай я выложу сюда то, что хотела сказать на конференции . Но если я смогу в назначенное время выйти на связь то конечно выйду и еще раз повторю)

1) Жанна, г. Барнаул, Алтайский край. Взяла разделы «предназначение» и «внутренний мир».
Опыт в копирайтинге есть, около 3 лет. Сейчас не копирайчу - работаю с детишками в Монтессори-садике. Очень люблю писать- сказки, стихи, статьи, как-то систематизировать и обобщать информацию.

2.) Из доменных имен мне нравится – vedagirl. Название для главной что-то так и не могу придумать( Может быть, “Девочка-значит Божественная” ?

3) Насчет главной – еще неизвестно будет ли главная как таковая. Ведь это блог по сути. Зависит от шаблона – возможно на главной будут просто анонсы статей, как собственно и на Валяева.ру. Но страничка, где вкратце раскрывается суть проекта в любом случае будет нужна и можно будет создать такую страничку «О проекте» или что-то вроде того. Мне кажется можно рассказать о том, как здорово и прекрасно родиться девочкой. Но в то же время как сложно сохранить свою чистоту и веру в счастье в сегодняшнем мире. И о том, что есть на свете древние знания, которые помогут найти дорогу к счастью и любви, раскрыть ее индивидуальность. Потом попозже можно будет создать страничку «Наши авторы» где парочка слов о нас и пожелание от каждой для девочек.

4) С названиями разделов все по-моему хорошо. Только еще надо найти добровольцев для «мои родители» и «мои увлечения». Насчет своего раздела предназначение только засомневалась – употребляют ли вообще подростки это слово) может быть «кем я хочу стать», как-то попроще…

5) Потенциальная читательница – 12-17 лет, думающая, мечтающая о счастье, но постоянно испытывающая разочарования в отношениях с учителями, родителями, мальчиками, подругами.

6)По оформлению – да, заголовки и подзаголовки, по возможности разбивать на больше абзацев – большая простынка текста читается не очень легко. По содержанию даже не знаю – соответствие разделу, теплый доверительный тон в общении.

7)Связь можно по скайпу и в контакте поддерживать (электронками лучше обменяться в закрытой группе в контакте, если это необходимо) Статьи на обсуждение можно тоже кидать в ту же закрытую группу.

8 По дизайну – вот здесь http://wp-templates.ru/ широкий выбор бесплатных шаблонов для wordpress.
Мне вот нравятся примерные варианты:
http://wp-templates.ru/wing-girl/
http://wp-templates.ru/indose/
http://wp-templates.ru/clippy/
http://wp-templates.ru/letis/
По цветовой гамме мне наиболее привлекательными кажутся нежно-розовые+кремовые тона или такой светлый нежный оттенок зеленого, как в первом шаблоне.

9) По поводу баннеров – это штука обычно платная, но можно подумать об обмене баннерами (валяева.ру, какие-то смежные проекты, может быть Торсунова проекты). так что можно будет в этом направлении подумать.

Нужно будет хорошенько наполнить сайт контентом а потом создать группу в соцсетях , где можно анонсировать статьи и общаться с девочками. По поисковикам – под чутким руководством Ольги Sonrisa составим семантическое ядро и будем включать в статьи ключевики. Памятку по правильному употреблению ключевиков мы, кто имеет опыт в копирайтинге, найдем или составим.
  • 0

#155 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2013 - 13:59

Конференция - смотрю, тут многие за 9 по Москве - значит, встречаемся в 9 мск завтра. Подтвердите тут, пожалуйста, своё участие сообщениями. Если можете, сегодня выйдите в скайп и киньте запрос мне olesya-z1. Я вас добавлю, чтоб завтра на это не тратить время ,понимать, кто будет, и не ждать того, кто не придёт, а начинать, как соберутся все, кто подтвердил участие.
Кофейная_Фея, Благодарю за группу))) Ты ж не уйдёшь ещё в это время на ДР, а? Потому что да, обудить мнения каждого по указанным вопросам конференции можно и тут, но живое обсуждение это не заменит. Ты нам нужна))
О контакте - попробую сегодня зарегистрироваться, кто-нибудь, если можете, подскажите. что там надо сделать, чтобы регистрация была под моим именем и фамилией (не хочу ников, это мне и для работы может пригодиться) - но при этом те люди, с кем я не хочу общаться, в гости не пришли. Просто точно знаю, что меня там периодически ищут - а время есть не на всех, да и не со всеми нужно общаться, ну, вы понимаете...
Ещё о конференции - я вообще думала, что общаться будем в режиме чата. У меня мобильный интернет на ноутбуке, потому видео не тянет даже с одним человеком((( Голос - тянет, но приходится перезванивать(( Если так хочет большинство - будет голосовая конференция, буем пробовать, но я думаю, чат лучше - есть очерёдность выступающих, никто не перебивает, сохраняется запись для тех, кто не пришёл, есть записанные решения собрания))), ну и элементарно - есть время подумать, прежде чем написать (гарантия, что спор не станет слишком горячим - мы ж все тут эмоциональные существа), ну и повторов нет - если вижу, что кто-то сказал то, что я хотела - ставлю+, если все плюсанули - принято, идём дальше. Ну и время экономится на перезвонах. А вы как думаете - голос или чат?
Ещё предложу пункт - подумайте о перспективах проекта - тренинги для девочек, летний лагерь,ежемесячный глянцевый журнал, книги по возрастам, а что ещё придумаете вы? Пока это кажется фантастикой, но плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. По крайней мере, это для вдохновения))
  • 0

#156 Minchju

Minchju

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • 2 Спасибо
Краснодар

Отправлено 17 мая 2013 - 14:39

Кудесница, привет. Запрос кинула (напоминаю, скайп по имени мужа), завтра буду в 9
  • 0

#157 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2013 - 15:23

Часок завтра с вами точно смогу побеседовать!

В скайп всем заявочки кинула.
  • 0

#158 izolda1981

izolda1981

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 мая 2013 - 18:12

очень постараюсь быть завтра в 9 (пока сложно предугадать с малышкой и муж может быть еще дома, но как раз собираться уходить).
  • 0

#159 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 17 мая 2013 - 20:45

Девочки! Я в конференции участвовать не смогу!!! Если что, еще раз - я Валентина, раздел " Я и мои друзья" и Экомир".

Но думаю, все прочитаю :)

Что меня волнует :

- В доменах и иже с ними не разбираюсь . У нас есть те, кто хорошо разбирается . Больше всего нравится Веда_Гёл ( мне нравится именно раздельно!)

Контент :
- где мы будем брать фото , видео, чтоб не было проблем с авторскими правами? За перепост статей чужих к себе на сайт тоже есть какая-то ответственность? Кто разбирается?

- Девиз - или как угодно ещё " Изменим мир по-женски!" - то, что нравится мне и предлагаю я.

Олеся, имя можно написать по-русски, а фамилию по-английски, например. Или имя как-нить не очень читаемо типа Alesiya ... Kак те, кто тебя ищет - точно не наберут в поисковике.

Можно не указывать город и дату рождения и ВУЗ - всю информацию, по которой тебя легко найти:)

Вводные статьи

Любой наш раздел - отношения с кем бы то ни было- начинаются с отношений с собой, самооценки, отношений с Богом...

Вводные статьи - о том, что мы, группа авторов, из разных условий и разных городов, решили поделиться своим опытом.

У нас-таки будут отдельные авторские колонки у каждого или как?

Как мы будем представляться в блоге, какая информация о себе? Просто имя, или имя - город - возраст, что-то о себе и почему каждая из нас решила принять участие тут?

Ещё предложу пункт - подумайте о перспективах проекта - тренинги для девочек, летний лагерь,ежемесячный глянцевый журнал, книги по возрастам, а что ещё придумаете вы? Пока это кажется фантастикой, но плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. По крайней мере, это для вдохновения))

Олеся, это зависит от отзывов и обратной связи !:)))

Вроде всё, что меня интересует, изложила, в остальном ( типа доменного имени и продвижения ) есть те, кто спец!

Всем удачного обсуждения! Я вернусь и все прочитаю, что вы там наобсуждали:)

• 0

#160 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 18 мая 2013 - 04:27

Всех добавила в скайпе, в 9мск буду на связи!
Чат или голос - не могу ответить точно, в голосовых конференциях не приходилось участвовать, и у меня тоже был вопрос: как сделать так, чтобы у человека было время для речи, и никто не перебивал друг друга? В чате это проще сделать.
  • 0

Темы с аналогичным тегами воспитание, девочка, подросток, половое созревание, ведическая культура

Предназначение

Подписаться на подарки