Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Школа для девочек на базе Валяева.ру
Отправлено 14 мая 2013 - 18:38
Вообще считаю, что за любым разделом можно и 2, и 3 и сколько угодно авторов закрепить - не вижу ничего плохого, если обязательство регулярно наполнять один и тот же раздел возьмут на себя несколько человек. Подождём, что девочки скажут, если да - Кофейная Фея Вас завтра закрепит, сегодня она наверное спит уже с учётом её пояса. Такой же вопрос и по Экомир был, по-моему, кто-то ещё кроме Изольды хотел взять...
Отправлено 14 мая 2013 - 18:49
Здравствуйте! Какая замечательная идея! Я имиджмейкер, как раз могла бы взять раздел Внешность)))
Ах, прошу прощения...увидела, что уже занято.
Дарза, вы можете писать статьи в соавторстве с другими девочками.
Вернее, именно за раздел вы ответсвенны не будете, а писать туда статьи - почему нет?
Отправлено 14 мая 2013 - 18:50
и по Экомир был, по-моему, кто-то ещё кроме Изольды хотел взять...
Я
Отправлено 14 мая 2013 - 19:11
http://forum.cosmo.r...c=154873&st=240
http://forum.cosmo.r...c=185253&st=780
Стало очень тепло на душе от того, что я могу поделиться своими знаниями с именно с юными девушками. У меня есть любимая дочка, красавица и умница, ей 8 лет. Вижу, как она тянется к прекрасному... Мне приятно будет писать, думая о ней.
Отправлено 14 мая 2013 - 19:15
Спасибо. У меня большой опыт в стилистике, довольно часто консультирую онлайн, и мне нравится этот формат. Иногда бываю на Космо-форуме, отвечаю на вопросы. http://forum.cosmo.r...c=154873&st=240 http://forum.cosmo.r...c=185253&st=780 Стало очень тепло на душе от того, что я могу поделиться своими знаниями с именно с юными девушками. У меня есть любимая дочка, красавица и умница, ей 8 лет. Вижу, как она тянется к прекрасному... Мне приятно будет писать, думая о ней.
Как здорово вы отвечаете! Так кратко и профессионально! Очень понравилось
Отправлено 15 мая 2013 - 00:30
Девочки, вот думаю, а может, нам в СУББОТУ днем лучше встретиться? Потому что тогда может, Жанна Кофейная Фея смогла б? Или даже утром в субботу - ранне утро вроде подходит и тем, у кого детки, и Фее, хоть у нее и день в это время, - на работу в субботу не надо, надеюсь)) А как остальным это - удобно? Или пока оставляем ПЯТНИЦА 22:30?
О последнем - имела и опыт работы копирайтером, потому как писать тексты с ключами - поделюсь, что знаю.
утром или днем в субботу идеально))))
тексты с ключами тоже писала, опыт есть. а кто-нибудь умеет составлять "семантическое ядро" сайта - то есть определять какие именно ключи выбирать для продвижения? )
Отправлено 15 мая 2013 - 04:22
Привет, Лианей Благодарю Вот это то, что нужно! Нам очень нужны такие фантики У тебя, смотрю, опыт в рекламе есть, если ты ещё не стала, то могла бы стать талантливейшим рекламистом без отрыва от Предназначения Женщины Уже не терпится узнать, чем же живут наши девочки)) Да, если надо, и если тебе это удобно будет - уже позже проведём дополнительный опрос.
Я правильно поняла, ты тему себе не берёшь с учётом счастливых планов, да? Ну а по вдохновению и наличию времени будешь писать в проект?
По поводу продаж и рекламы так я такая, что с 14-ти лет в присутствии родителей по собственному желанию пошла работать продавцом, в школе заочно училась. Вот многому научилась и продавать действительно умею, вот даже сайт делаю сейчас по покупке товаров по оптовым ценам Совместные покупки. Сайта еще нет, а продажи уже есть
А статью возьму как будет время, у меня есть книга про любовь недописаная. Не роман, а как бы поучительная. Писать умею. Сейчас просто времени мало.
Отправлено 15 мая 2013 - 04:44
как я тебя понимаю, сама с 14 работаю)))))По поводу продаж и рекламы так я такая, что с 14-ти лет в присутствии родителей по собственному желанию пошла работать продавцом, в школе заочно училась
по встрече - тогда ждём других девочек.утром или днем в субботу идеально)))) тексты с ключами тоже писала, опыт есть. а кто-нибудь умеет составлять "семантическое ядро" сайта - то есть определять какие именно ключи выбирать для продвижения? )
по ядру - думаю, справимся. подумаем, какие ключи и решим на конференции. впишу это в регламент.
Редколлегия, мы можем встретиться в субботу?
Отправлено 15 мая 2013 - 05:07
Еще такой вопрос по темам. Как вы думаете, может быть, стоит создать раздел, посвященный интимным отношениям? Нет, я понимаю, что секс в идеале должен быть только с тем мужчиной, который назвал вас женой, но...вспомнилось просто, как пару лет назад у дочери подруги, девятиклассницы, в школе был медосмотр и выяснилось, что на весь класс только две девственницы. А еще одна подруга, которая ведет в одной из школ творческий кружок, рассказала, что видела девочку, которая вместе со всеми играла в классики, носилась на переменках и была с очень большим животом. Когда она спросила у учителей, не больна ли девочка, они ответили, что те беременна. Поэтому мне кажется, есть смысл в мягкой ненавязчивой форме подавать правильные идеи на эту тему и все-таки немножко рассказывать о контрацепции?
Отправлено 15 мая 2013 - 05:41
Поначалу-то можно хоть и 10 человек закрепить за одним разделом, пока все устаканиваться будет, потом кто лучше себя проявит - редактором раздела сделать.Вообще считаю, что за любым разделом можно и 2, и 3 и сколько угодно авторов закрепить - не вижу ничего плохого, если обязательство регулярно наполнять один и тот же раздел возьмут на себя несколько человек.
Но надо понимать, что 2 или 3 ответственных - это значит никто не ответственный. Потому лучше по 1 редактору пока закрепить, и по нескольку авторов, но редактор будет собирать материалы и нести ответственность за наполнение раздела.
В дальнейшем по мере проявления редакторских талантов, можно либо конкурс на редактора устроить, либо кто по каким-то критериям себя лучше проявит - того и ставить ответственным.
Редактор раздела - прежде всего ответственность, писать можно даже больше редактора статей, но за их качество, количество, своевременность отвечает именно редактор. Как мне кажется, процесс должен упрощаться, а не усложняться, правильно я понимаю?
Я-то и вовсе работала в женском глянцевом журнала формата "Космо", но я не считаю, что это важно. Есть много нераскрытых талантов среди форумчанок, да и "Космо" - совершенно не наш формат (не ошибаюсь?))), принадлежность к этому может даже помешать в предстоящем проекте, поскольку "Космо" если кратко - антиВеды.
Но у меня есть большое желание участвовать в "Школе для девочек"
Про ключи тоже могу опытом поделиться И еще про всякие штучки несложные по продвижению.
Отправлено 15 мая 2013 - 05:47
При регулярном наполнении (а оно у нас будет регулярным) сайт будет сам расти в выдаче и пользоваться доверием.
И я бы порекомендовала вести группу ВК не только для редколлегии, а для всех - это для продвижения полезно.
Отправлено 15 мая 2013 - 06:27
Sonrisa, а в перелинковке есть ли смысл (я в продвижении не очень)?По продвижению. Говорю как человек, который работает в компании, являющейся лидером этого рынка
Тоже так считаю. Еще нужно подумать о Твиттере и Фэйсбуке - девочки нашего возраста там непременно тусуются. Твиттером точно следует заняться, короткие фразы ведических знаний, очень эффектно. Кто что думает?И я бы порекомендовала вести группу ВК не только для редколлегии, а для всех - это для продвижения полезно.
Отправлено 15 мая 2013 - 06:33
Sonrisa, а в перелинковке есть ли смысл (я в продвижении не очень)?
Тоже так считаю. Еще нужно подумать о Твиттере и Фэйсбуке - девочки нашего возраста там непременно тусуются. Твиттером точно следует заняться, короткие фразы ведических знаний, очень эффектно. Кто что думает?
Твиттер очень хорош уже потому, что Яндекс с ним очень дружит. Среди двух сайтов одинаковой тематики он будет отдавать предпочтение в выдаче тому сайту, к которому привязан аккаунт в твиттере. Спасибо, что напомнили
Можно настроить кросс-посты и в вк, и в фб - чтобы каждая новая статья на сайте автоматически постилась в группы.
В перелинковке самый большой плюс - заинтересовать читательницу статьи. То есть, идеальный вариант в конце статьи что-то типа "возможно, тебя заинтересует" и пара-тройка ссылок на статьи, близкие по тематике. Все остальное не сильно эффективно.
Очень круто больше вставлять в статьи фоток, видео, картинок интересных. Но только с авторскими правами чтобы не "попасть"))
Отправлено 15 мая 2013 - 06:58
Отправлено 15 мая 2013 - 09:27
Привязанные к сайту группы - ради Бога, но это отдельно уже
В субботу я могу с 10 до 12 дня, не позже
Отправлено 15 мая 2013 - 09:33
Впоследствии можно тоже за них назначить ответственных из редколлегии - какая с какой соцсетью больше дружит. Я например только с вконтактом дружу)
Если договоритесь на пятницу, я тогда до пятницы сюда все свои соображения скину, чтобы их все смогли прочесть.
Отправлено 15 мая 2013 - 09:54
Как вы думаете, может быть, стоит создать раздел, посвященный интимным отношениям? Нет, я понимаю, что секс в идеале должен быть только с тем мужчиной, который назвал вас женой, но...вспомнилось просто, как пару лет назад у дочери подруги, девятиклассницы, в школе был медосмотр и выяснилось, что на весь класс только две девственницы. А еще одна подруга, которая ведет в одной из школ творческий кружок, рассказала, что видела девочку, которая вместе со всеми играла в классики, носилась на переменках и была с очень большим животом. Когда она спросила у учителей, не больна ли девочка, они ответили, что те беременна. Поэтому мне кажется, есть смысл в мягкой ненавязчивой форме подавать правильные идеи на эту тему и все-таки немножко рассказывать о контрацепции?
Я тоже вчера об этом думала...
Я знакома с вопросом,почему дети -сироты так легко идут на секс и даже не считают его чем-то зазорным : от недолюбленности. Что им хочется не полученных в детстве объятий и прикосновений любой ценой.
Думаю, что не все обычные подростки долюблены... тоже.
Как рассказываться о презервативах? - " В идеале секс должен быть с мужчиной после свадьбы , но если что пользуйтесь презервативами?"
ПАрни - подростки обычно не очень их любят... они скажут : "Давай без..." - девочка и согласится, иначе б и столько беременностей не было подростковых...
Отправлено 15 мая 2013 - 09:54
В субботу утро или день было бы удобно, в пятницу тоже можно, но как раз муж домой приходит примерно в это время
Отправлено 15 мая 2013 - 09:57
Отправлено 15 мая 2013 - 10:20
Sonrisa, да, я тоже думаю, что стоит сделать отдельный раздел, посвященный интимным отношениям, поскольку этот вопрос находится в особом невежестве у общественности.Еще такой вопрос по темам. Как вы думаете, может быть, стоит создать раздел, посвященный интимным отношениям? Нет, я понимаю, что секс в идеале должен быть только с тем мужчиной, который назвал вас женой, но...вспомнилось просто, как пару лет назад у дочери подруги, девятиклассницы, в школе был медосмотр и выяснилось, что на весь класс только две девственницы. А еще одна подруга, которая ведет в одной из школ творческий кружок, рассказала, что видела девочку, которая вместе со всеми играла в классики, носилась на переменках и была с очень большим животом. Когда она спросила у учителей, не больна ли девочка, они ответили, что те беременна. Поэтому мне кажется, есть смысл в мягкой ненавязчивой форме подавать правильные идеи на эту тему и все-таки немножко рассказывать о контрацепции?
Ни в коем случае о контрацепции.
Это же будет как флаг в руки девочкам: идите и теряйте девственность, вот даже средство.
Лучше рассказать о силе целомудрия. О том, что это такое. Об энергетике и тонких телах (девочки 9-14 лет сейчас во всю этим интересуются, нам и не снилось). О здоровом потомстве. О силе верности. Девственность нужно поставить, если говорить рыночным языком, как брэнд, девственность - это круто, это ценность. Никто же не рассказывает об этом, о таких ценных вещах.
Максимум до какого компромисса можно дойти "А что если ЭТО уже случилось". И там помягче написать о Знании, что скорее всего, это случилось потому что нет нормальной поддержки старших, что она в сущности не виновата в этом, но подчеркнуть ценность целомудрия все же. Хотя, сомневаюсь, есть ли смысл в таких компромиссных статьях? Может, и нет .
Темы с аналогичным тегами воспитание, девочка, подросток, половое созревание, ведическая культура
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Очень сложные отношения с братом-подростком. помогите!Автор Томка240 , 17 авг 2016 подросток, подростковый возраст и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
патриотизмАвтор Машуням , 10 мая 2016 дети, воспитание, патриотизм |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детоцентричность. Как от нее уйти?Автор Олеся Горлова , 07 мая 2016 дети, воспитание, семья, эгоизм |
|
|