Что я предлагаю. Сделать хотя бы на русском английскими буквами unaya_boginja (может я не совсем правильно написала звуки "й" и "я") Или young lady (в англ. словаре это второй перевод после girl слова "девушка") Или придумать еще что-то (если не мне одной не нравится название).
Если есть хотя бы одно предложение - это уже достойно обсуждения.
Девочки, ну простите меня, вечно сомневающуюся натуру. Не хотелось вносить смуту и подрывать уверенность редколлегии в том, что мы определились с названием домена, но не могу больше молчать. Согласилась я, чтобы не быть белой вороной. Еще столько тем нужно было обсудить, а я тут буду всех тормозить по поводу названия. Но теперь честно признаюсь...
Тоже сделаю признание.
Еще вначале мне показалось, что обсуждать название проекта, слоган и подробности дизайна нужно после того, как будет обсуждена и сформулирована четко идея проекта, потому что все эти пункты вытекает именно из идеи.
Все понимают, что это будет блог в духе Ольги Валяевой с ведическими знаниями для девочек 9-15, но при этом как это будет обыграно? Что - откровенно показываем, что - завуалированно, упор - на Веды или просто психологию? Как портал-сказка подано, где девочка попадает в иной мир с другими законами, или это среда практикующих ведические знания девочек, где сайт выступает в роли подружки, а может, это будет в духе "занимательной консультации психолога", где сайт - это помощник и старший советчик, где всегда можно получить надежный совет старшего...и так далее...вариантов много. Замысел сайта понятен, но как он будет воплощен, через КАКОЙ ОБРАЗ, нечетко пока видно. Потому и домен-слоган-дизайн-обращение к читательнице у нас "прыгают", потому что нет четкого ОБРАЗА сайта.
Предлагаю оставить все, как есть, и заняться идеей проекта, образом. Начать с формирования четкой идеи: что, какими средствами, для кого (если кому-то не нравятся термины, можно заменить на иные, это не так важно), нужно сформировать ЕДИНЫЙ ОБРАЗ, который будет тем многогранее и интереснее, чем ярче представление каждой из нас. Это будет настоящее рождение, сейчас даже невозможно сказать, что у нас у всех получится в итоге - какое детище. И возможно, это рождение будет длится не одну встречу.
Может, действительно не стоит спешить, а обсудить все вопросы поэтапно, и только потом приступать к воплощению?
В теме
Помогите с названием ведической школы для девочек (блог)я предлагала несколько вариантов названий, но сообщение было проигнорировано, непонятно, для чего была создана тема?Всем желаю счастья и вдохновения!